Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка только для мужчин

1 vs 2

• 1

Голосів: 145 45.3%
  • 2

Голосів: 175 54.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
:рл:

Запостила типажи - получила отве. Чё кирпичи то откладываешь?

то есть по-вашему дамы с фигурами парнишек молоденьких - краше женщин у которые есть ***** и попа, то есть есть то, что делает её женственной женщиной:) мы щас не говорим о девушках с старпоста 1 мне самой не нра, у них нездоровый вес) хотя у вторых тоже уже давно критические дни не идут:)

то есть по-вашему дамы с фигурами парнишек молоденьких - краше женщин у которые есть ***** и попа, то есть есть то, что делает её женственной женщиной:) мы щас не говорим о девушках с старпоста 1 мне самой не нра, у них нездоровый вес) хотя у вторых тоже уже давно критические дни не идут:)
Ты вообще почитай моё самое первое сообщение в этой теме. А ***** и попа могут быть и не при 150 кило живого веса :D

Ты вообще почитай моё самое первое сообщение в этой теме. А ***** и попа могут быть и не при 150 кило живого веса :D

писдец, а как ТАКОЙ портрет девушек пишется с фигурами дам мной запощённых:confused:

Кхм... И шо вы сиим донести хотите??
ну, ты ж сам сказал, что мужик у нас в стране непереборчивый.. А с твоими капризами "хочу то" - "не хочу это" напрашивается вывод: не мужик ты, не мужик :D

писдец, а как ТАКОЙ портрет девушек пишется с фигурами дам мной запощённых:confused:
Ещё раз. Медленно. Я из запощенных тобой выбрал более менее привлекших моё личное внимание, остальные не впечатлили аж никак. что ты там сама себе надумала - я не в курсе.

Лишь бы человек был хороший.....

короче подитог, выбравшие первый вариант - любители нездоровой полноты - неадекваты,она в ****е задохнётся после первых пяти минут позы наездницы и вообще сердечно-сосудистая не в поряде, умрёт рано; выбравшие 2 вариант - латентные *****?сы, так как фигура девушек со второй фото - фигуры молоденьких хорошеньких парнишек! тема изначально об извращённых вкусах

а кто Вы, что берете на себя право судить об адекватности или неадекватности??? Где критерии и параметры этой самой адекватности????

нездорового человека выбрать в спутники - неадекватность

короче подитог, выбравшие первый вариант - любители нездоровой полноты - неадекваты,она в ****е задохнётся после первых пяти минут позы наездницы и вообще сердечно-сосудистая не в поряде, умрёт рано; выбравшие 2 вариант - латентные *****?сы, так как фигура девушек со второй фото - фигуры молоденьких хорошеньких парнишек! тема изначально об извращённых вкусах
Ну вот и хорошо, что я не *******,:іржач:

1
413053_396625.jpg

vs

2
image1576371.jpg

Как сказала Крутя, все девушки красивые:D Так что 1+2.
А вобще свой 3й вариант:)

Пыздець))) Шо ж вы 60% населения росчерком пера в *****асы записали?:D:D:D Хотя оно и понятно. Хочется кольнуть побольнее тех, кому модельки понравились:D:D:D

так об этом уже даже сами модели говорили:confused: почему их сделали трендом красоты) они *****?сам , типа Готье по вкусу:) так как похожи на парнишек. А сделать что-то популярным у народа и наоборот путём манипуляций - раз плюнуть) покажи **** лошади по телеку 300 раз в день и она станет популярной :)
дык а 40% неадекваты) я не только девушек моделек не люблю) если их можно назвать девушками, у таких худых даже месячные прекращают идти)

нездорового человека выбрать в спутники - неадекватность
так у нас 90% населения не в адеквате, потому что живут с алкоголиками, наркоманами и психически нездоровыми... и полнота - еще не самое страшное, с чем можно жить у партнера ;)

так у нас 90% населения не в адеквате, потому что живут с алкоголиками, наркоманами и психически нездоровыми... и полнота - еще не самое страшное, с чем можно жить у партнера ;)

ну мне всё равно кто живёт с 90% населения:D:D:D блин в 10% все мои знакомые что ли входят:іржач::іржач: не слишком ли отсебятельная статистика у вас?:D

сердечно-сосудистая не в поряде, умрёт рано
при современном уровне развития медицины в этой области они еще и Вас переживут ;)

блин в 10% все мои знакомые что ли входят не слишком ли отсебятельная статистика у вас?
а Вы у всех медкарту видели или знаете достоверно, у кого что болит и кто каких тараканов в башке прикармливает???

при современном уровне развития медицины в этой области они еще и Вас переживут ;)

дай бог! пусть переживают себе) но нынешнюю латентность в постеле и одышкой постоянной современная медицина бороться не будет:D кроме меньше жрать никакого лечения не назначут:D

Назад
Зверху Знизу