када ты уже успопокоишься теоретичка-истеричкаа вы... все клуш куклетных желаете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
када ты уже успопокоишься теоретичка-истеричкаа вы... все клуш куклетных желаете
и вам сочувствую если в вашем кругу исключительно такие мужчины...
...с каких это делоф мне нужнО Ваше сочуфствие?...я ж та самая - куклетноклушная))...мне как раз очень выгоден мой мужчина
...
Поимели? Сомневаюсь. Обокрали - таки да, возможно. Хотя у кого что болит, как говорится...о тетках?
Ах, да. Действительно
(я то грешным... об успешных мЭ)
Так что там о тетках?
Такие люди пол-города теток *поимели.
Да и дядек тоже![]()
Один раз. У меня нет клонов.и сколько раз вы за №1 проголосовали, сэр?![]()
никто на ней и не циклится. вес девушки вообще двадцать пятый пункт, если разговор идет о выборе спутницы. разве от массы тела зависит, хорош человек или какашка на палочке?блин ну шо вы зациклились на массе
никто на ней и не циклится. вес девушки вообще двадцать пятый пункт, если разговор идет о выборе спутницы. разве от массы тела зависит, хорош человек или какашка на палочке?
вопрос не ко мне. я люблю людей разной комплекции и не обращаю на это ни малейшего внимания.тогда зачем все это
т.е. если в нём его всё устраивает (ну там драные треники, пивное пузо и вонючие подмыхи) - то всё збс. Менять ничего не надо?тогда зачем все этоесли ее все в себе устраивает то она не будет прогибаться ни перед кем
![]()
1
![]()
vs
2
![]()
так это потому, что у тебя эрогенные зоны - в мозгах, сердце и душе, а не ниже пупкая люблю людей разной комплекции и не обращаю на это ни малейшего внимания.
ну, аккуратность и чистоплотность еще никто не отменял....У девушек как на 1, так и на 2 фото все ж в порядке и с депиляцией, и с цветом и состоянием волос, и с нарядами.....драные треники,..,вонючие подмыхи
да уже выяснили, что кнопка у вас западает)Один раз. У меня нет клонов.
вах.вы описали типичного гомосексуалиста. я к ним себя не оношу. и уверяю вас что и с моей внешностью и интеллектуальными способностями клуш котлетных в своем окружении не имею.
ну я-то здесь при чем?а чего вы ждали мадам? что я приму ваше мнение отказавшись от своего?
Грубо. Как для г-на модератора. Без сомненьяПоимели? Сомневаюсь. Обокрали - таки да, возможно. Хотя у кого что болит, как говорится...
вах.
А я и не знала, что элементарный жентельменский набор сегодня принято считать гомосексуализмом
БожеШмой!
Куда мир то катится
А я и не знала, что длинновълосые гомо есть.
Чет думала, что геи выглядят вот так - с прической как у вас, мсье
Хм, как мало я знаю
11
![]()
vs
2
![]()
шо ты выяснила!пошли в разведенки я в тебя яйцами кинуда уже выяснили,
шо ты выяснила!пошли в разведенки я в тебя яйцами кину
думаешь поможет? хотя попробуй. мож у нее мозг проснется...
ей кроме дефлорации и вивисекции ничо не поможет имхо![]()
ну тогда отнесем к *чучелу длинноволосому и женоподобному слащавому* всех Мэ - начиная от диких варваров, минуя Христа с Чингисханом, на Петре останавливаться не будем, неТ?))судя по всему вы еще многого не знаете. и если вы чучело длинноволосое и женоподобное слащавое считаете мужчиной, то я вам в очередной раз сочувствую... вижу и с геями вы плотно знакомы... подружки ваши?