Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка только для мужчин

1 vs 2

• 1

Голосів: 145 45.3%
  • 2

Голосів: 175 54.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
и вам сочувствую если в вашем кругу исключительно такие мужчины...

...с каких это делоф мне нужнО Ваше сочуфствие?:D...я ж та самая - куклетноклушная))...мне как раз очень выгоден мой мужчина;)...

...с каких это делоф мне нужнО Ваше сочуфствие?:D...я ж та самая - куклетноклушная))...мне как раз очень выгоден мой мужчина;)...

это ваш выбор и вашего мужчины. мне в данном случае ни холодно ни жарко. ;)

о тетках?:confused:
Ах, да. Действительно
(я то грешным... об успешных мЭ)
Так что там о тетках?
Такие люди пол-города теток *поимели.
Да и дядек тоже:D
Поимели? Сомневаюсь. Обокрали - таки да, возможно. Хотя у кого что болит, как говорится...

а че:rolleyes: как можно выбирать между летом и зимой ;) блин ну шо вы зациклились на массе :rolleyes: в каждой женщине есть своя искорка;)

блин ну шо вы зациклились на массе
никто на ней и не циклится. вес девушки вообще двадцать пятый пункт, если разговор идет о выборе спутницы. разве от массы тела зависит, хорош человек или какашка на палочке?

никто на ней и не циклится. вес девушки вообще двадцать пятый пункт, если разговор идет о выборе спутницы. разве от массы тела зависит, хорош человек или какашка на палочке?

тогда зачем все это:confused:если ее все в себе устраивает то она не будет прогибаться ни перед кем;) а если нет то никакие разговоры она не будет слушать а просто пойдет в зал ;)

тогда зачем все это:confused:если ее все в себе устраивает то она не будет прогибаться ни перед кем;)
т.е. если в нём его всё устраивает (ну там драные треники, пивное пузо и вонючие подмыхи) - то всё збс. Менять ничего не надо? :D

1
413053_396625.jpg

vs

2
image1576371.jpg

Шозанахуй. на второй телочек больше. и погода безветренная..

я люблю людей разной комплекции и не обращаю на это ни малейшего внимания.
так это потому, что у тебя эрогенные зоны - в мозгах, сердце и душе, а не ниже пупка ;)

драные треники,..,вонючие подмыхи
ну, аккуратность и чистоплотность еще никто не отменял....У девушек как на 1, так и на 2 фото все ж в порядке и с депиляцией, и с цветом и состоянием волос, и с нарядами.....

Один раз. У меня нет клонов.
да уже выяснили, что кнопка у вас западает)
__
Интересно
Сколько последних могикан осталось в королевстве ХФ - тыдаядамыстобой:rolleyes:
вы описали типичного гомосексуалиста. я к ним себя не оношу. и уверяю вас что и с моей внешностью и интеллектуальными способностями клуш котлетных в своем окружении не имею.
вах.
А я и не знала, что элементарный жентельменский набор сегодня принято считать гомосексуализмом
БожеШмой!
Куда мир то катится
А я и не знала, что длинновълосые гомо есть.
Чет думала, что геи выглядят вот так - с прической как у вас, мсье:)
Хм, как мало я знаю

p-18.jpg

интересно. Эти вълосатые тоже геи?:rolleyes: От этих русских можно чегоугодно ожидать:)

а чего вы ждали мадам? что я приму ваше мнение отказавшись от своего?
ну я-то здесь при чем?
Еще древние по-моему в Ведах священных описали тип Жэ

-слониха
-корова
-лань
Так вот. Считался удачливым тот Мэ которому досталась Жэ *лань. С чего бы это:rolleyes:
Поимели? Сомневаюсь. Обокрали - таки да, возможно. Хотя у кого что болит, как говорится...
Грубо. Как для г-на модератора. Без сомненья:)

Останнє редагування:
вах.
А я и не знала, что элементарный жентельменский набор сегодня принято считать гомосексуализмом
БожеШмой!
Куда мир то катится
А я и не знала, что длинновълосые гомо есть.
Чет думала, что геи выглядят вот так - с прической как у вас, мсье:)
Хм, как мало я знаю

судя по всему вы еще многого не знаете. и если вы чучело длинноволосое и женоподобное слащавое считаете мужчиной, то я вам в очередной раз сочувствую... вижу и с геями вы плотно знакомы... подружки ваши?

судя по всему вы еще многого не знаете. и если вы чучело длинноволосое и женоподобное слащавое считаете мужчиной, то я вам в очередной раз сочувствую... вижу и с геями вы плотно знакомы... подружки ваши?
ну тогда отнесем к *чучелу длинноволосому и женоподобному слащавому* всех Мэ - начиная от диких варваров, минуя Христа с Чингисханом, на Петре останавливаться не будем, неТ?))
Я не против таких подружек, чессло.
А осужденных в рабы - вознесем;)
Ты бы лучше себе, garçon, посочувствовал:D

Назад
Зверху Знизу