Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка только для мужчин

1 vs 2

• 1

Голосів: 145 45.3%
  • 2

Голосів: 175 54.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
Смысл темы - выбрать из двух зол. А кому то может и не из зол вовсе.

почему годами? Раз в месяц, 12 раз в году. Как не крути, а секас - это часть здорового образа жизни.

А фотка отфотожопена, там женщины были изначально нормальные. Имхо. Посмотрите на огромный пупок в синем.
Лица не трогали. ОСтальное раздули
По-моему известная модель. Она полная. Там ее схудили
еще.

1270584077_1.jpg

Ну какие, какие. В случае моей безвременной кончины прошу позаботиться о моей семье. :плачу: Дело в том, что я один кормлю девятерых детей и четырёх женщин. Так, что нужен депозит от Вас. Типа банковской гарантии. Кошелёк вебмани скину в личку. 6400 долларов прошу перечислить сегодня или завтра. Т.к. фотосессия в журнале дело хлопотное и надо договариваться уже сейчас. Я кстати Ваши фото тут одному министру показал и Вы его заинтересовали;)

Так бросай свои замашки дам на пожрать разводить... со мной такие финты ушами не проходят... я по четвергам милостыню не подаю... принцип ***.....:D

Чем вас первые две не устроили ?
Пышечки прикольненькие. Если целюлитика нет , то гуд вообще. Я за них.

Худышек не люблю.

И первые, и вторые - не торт. Первые чуть лучше. Вторые вообще ужасные.

ни одного успешного мужчину нигде не увидишь с коровэнсией,они если у них и имеются,то на публику никто не выводит-позорно ему!а вот когда сам идет заплывший жиром и пот льется по лысой голове-это,к сожалению в нашем мире считают нормой(если кошелек распирает)...

НИ ОДНОГО УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ НИГДЕ НЕ УВИДИШЬ С КОРОВЭНСИЕЙ,ОНИ ЕСЛИ У НИХ И ИМЕЮТСЯ,ТО НА ПУБЛИКУ НИКТО НЕ ВЫВОДИТ-ПОЗОРНО ЕМУ!А ВОТ КОГДА САМ ИДЕТ ЗАПЛЫВШИЙ ЖИРОМ И ПОТ ЛЬЕТСЯ ПО ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ-ЭТО,К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ МИРЕ СЧИТАЮТ НОРМОЙ(ЕСЛИ КОШЕЛЕК РАСПИРАЕТ)...
зачем капсом пишешь думаешь у всех со зрением плохо?

Первыые заблюренные сильно, хрен его знает как в реале. А вторые совсем недокормленные

ни одного успешного мужчину нигде не увидишь с коровэнсией,они если у них и имеются,то на публику никто не выводит-позорно ему!а вот когда сам идет заплывший жиром и пот льется по лысой голове-это,к сожалению в нашем мире считают нормой(если кошелек распирает)...

потому что модель - это аксессуар, а не человек. принято так. а ипсти они ходят красивых, а не статусных :)

шо ж ты нервная такая то? еще и глупости говоришь. полно мужиков очень даже себе успешных, с женами дааалеко за 50 кг

ну.. все быренко в Касаткину тему *Элита. Я и бал*, Глагне
Смотреть на успешных Мэ

Назад
Зверху Знизу