Статус: Офлайн
Повідом.: 2414
Повідом.: 2414
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны.![]()

А шо, письгу хош?

А я в детстве плакал всгда, когда Чапаев тонул.
а при чем тут голос?а при чем тут голос?

неважно. просто человек высказался. да.![]()

Пардон, это я не в ту тему запостил. С работы пишу - отвлекают гады.

нафик, нафик, у меня дома своя есть. симпатиииииишная...![]()
В серванте стоит?

Пятискоростная с турборежимом.![]()

Рот ему скотчем залепи еще и на еде сэкономишь.![]()

Рот ему скотчем залепи еще и на еде сэкономишь.![]()
А шо, письгу хош?
Не фантазирую. Чисто по делу, кратко. В 45 сек уложиться. Голос значения не имеет, лишь бы кратко и по делу. Если звонивший начинает нести хуйню типа " а вот мы можем предложить, если вас так заинтересует новое программное обеспечение и т.д." откровенно и в грубой форме посылаю нахуй. Растекаться мыслю по дереву никому не даю из собесдников. Партнеры знают, а незнающие либо говорят сразу по делу, либо разговора не будет.Часто, т.к работа в офисе с телефоном, слышу голос на той стороне трубки - и фантазирую - он(она) лысый, блондинка с длинными ногами, полненькая, толстый, стройный...часто не совпадает..Но очень важно слышать располагающий , приятный голос...Хочется продолжать сотрудничество...А как на вас влияет голос человека, которого вы не видите?
а сейчас чего так много говорите?Не фантазирую. Чисто по делу, кратко. В 45 сек уложиться. Голос значения не имеет, лишь бы кратко и по делу. Если звонивший начинает нести хуйню типа " а вот мы можем предложить, если вас так заинтересует новое программное обеспечение и т.д." откровенно и в грубой форме посылаю нахуй. Растекаться мыслю по дереву никому не даю из собесдников. Партнеры знают, а незнающие либо говорят сразу по делу, либо разговора не будет.