4000 грн на місяць

Голос

Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Голос

Часто, т.к работа в офисе с телефоном, слышу голос на той стороне трубки - и фантазирую - он(она) лысый, блондинка с длинными ногами, полненькая, толстый, стройный...часто не совпадает..Но очень важно слышать располагающий , приятный голос...Хочется продолжать сотрудничество...А как на вас влияет голос человека, которого вы не видите?

раздражающе...."абонЭнт нЭ можЭ прийнятЫ ваш дзвинок..." бррр, убила бы:ги:

Часто, т.к работа в офисе с телефоном, слышу голос на той стороне трубки - и фантазирую - он(она) лысый, блондинка с длинными ногами, полненькая, толстый, стройный...часто не совпадает..Но очень важно слышать располагающий , приятный голос...Хочется продолжать сотрудничество...А как на вас влияет голос человека, которого вы не видите?

Мне всегда говорят, что мой голос не совпадает. С видеорядом.

Мой голос приятен и располагающ.

Мне всегда говорят, что мой голос не совпадает. С видеорядом.

Хуже вас представляют? А мне говорят - я вас так и представлял :D

Мой голос приятен и располагающ.

вы на работу менеджером к нам не хотите?:D

Я раньше говорила голосом а ля щас кончу..ни хрена- народ такое пугает...хотя нас на тренингах такому учили..самое классное - это бодрый веселый голосок

Ищете менеджер сексуальных услуг? С этого бы и начинали.

Бггг..а кончать с чего?

Хуже вас представляют? А мне говорят - я вас так и представлял :D

Нет. Думаю, просто у меня голосок бывает инфантильный. Когда я хочу людям понравиться. А это у меня на автомате.
Я редко говорю своим настоящим голосом. Только с очень близкими людьми.

ну да а чем развлекаться то офисному планктону? Тока так меча=тать и приходится.

По моему опыту: если очень хорошо говорит и красивый голос, скорее всего, полненькая опрятная девица. У длинноногих красавиц голос плохо поставлен и тупят безбожно, используют штампы. Мужчины на телефоне не любят работать, их труднее раскусить:)

По моему опыту: если очень хорошо говорит и красивый голос, скорее всего, полненькая опрятная девица. У длинноногих красавиц голос плохо поставлен и тупят безбожно, используют штампы. Мужчины на телефоне не любят работать, их труднее раскусить:)

нет.. у меня в офисе такая фифа сидит..ппц...она работает круче всех...трудоголик еще тот..рост 175 наверное. длинные волосы и стиль одежды:любов:

Назад
Зверху Знизу