4000 грн на місяць

Голос

Льюиса Кэрролла. "Алису в стране чудес" :)))

По моему опыту: если очень хорошо говорит и красивый голос, скорее всего, полненькая опрятная девица. У длинноногих красавиц голос плохо поставлен и тупят безбожно, используют штампы. Мужчины на телефоне не любят работать, их труднее раскусить:)

От ты мяфа. У меня когда-то в студенческие годы была работа в газете. На двух безбожно звонящих факсах. Я к вечеру говорить уже не могла. Зато по телефону могу любого уболтать заплатить денег. За что угодно. Хорошая практика.

И у меня-таки голос не противный.

Ога и с ХФ не вылазит :іржач:

:eek:ты откуда знаешь?Ее здесь вообще нет ;)

Зато по телефону могу любого уболтать заплатить денег. За что угодно. Хорошая практика.

И у меня-таки голос не противный.

у меня есть пару должников..:молись:

Понимать тебя необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя? :D

Меня главное что - защищать от мететоритных дождей. Но это очень эксклюзивное умение... :)

А кормить - я и сама прекрасно готовлю. И вообще - обожаю наблюдать, как ест любимый мужчина.

у меня есть пару должников..:молись:

А деньги у них есть? :)

По работе, иногда приходится общаться с разными смежниками, вот весной плотно работали с одной фирмой и их руководитель частенько звонил, у него был такой голос, просто сказочный, я брала трубку и не могла наслушаться, просто мороз по коже, все коллеги просто умирали с меня, говорят ты его не видела, он совсем обычный, а я говорила, не может мужчина с таким голосом быть обычным. И вот ОН пришел, ну я вам скажу, разочарование было жестким, худой, долговязый, совсем несимпатичный даже...:D

По работе, иногда приходится общаться с разными смежниками, вот весной плотно работали с одной фирмой и их руководитель частенько звонил, у него был такой голос, просто сказочный, я брала трубку и не могла наслушаться, просто мороз по коже, все коллеги просто умирали с меня, говорят ты его не видела, он совсем обычный, а я говорила, не может мужчина с таким голосом быть обычным. И вот ОН пришел, ну я вам скажу, разочарование было жестким, худой, долговязый, совсем несимпатичный даже...:D

:пиво::D и такое было..и был с ужасным писклявым голосом мачо красавчик под 2 метра

По моему опыту: если очень хорошо говорит и красивый голос, скорее всего, полненькая опрятная девица. У длинноногих красавиц голос плохо поставлен и тупят безбожно, используют штампы. Мужчины на телефоне не любят работать, их труднее раскусить:)

call me, baby...и я опровергну твои мысли:зуби:

Одно время мой голос был большой для меня проблемой.Он у меня мелодичный,мягкий, а я на руководящую должность перешла, да сразу в подчинении 50 человек разновозрастных :D пришлось даже походить на курсы- командные нотки вырабатывать.Помогло- научилась металл добавлять когда надо, если учесть, что и росту у меня 160 и весу 50кг- без металлу в голосе тяжко было:іржач:

Давай телефон, сейчас тебе все позвоним :D

зачем мне все?

та я даже номера не дам, не то что телефон. ога:D

:іржач:как работоспособность докажешь?

врожденный дар убеждения:yahoo: Гитлер в юбке, блять:D

на меня больше оказывает влияние манра разговора, а не сам голос.... можно и борзым быть с приятным голосом

Как раз здоровой. :) Важен уровень. Ну, и соотвествие.

здоровая психика реагирует на раздражители здоровым выбором, а не на всё подряд.
Если раздражаться от всякого голоса по телефону, можно стать нервно больным через пару месяцев.

здоровая психика реагирует на раздражители здоровым выбором, а не на всё подряд.
Если раздражаться от всякого голоса по телефону, можно стать нервно больным через пару месяцев.

Ты говорила об эмоциях. Они бывают разные. Это ответная реакция психики. На раздражители. (Раздражители - не обязательно раздражают :)))

Как раз здоровой. :) Важен уровень. Ну, и соотвествие.

:угу: меня пугают безразличные люди, которые равнодушны ко всему

Какие тебе сиськи?:D Рабочая неделя только началась:D

начнет с маленьких а к пятнице на увеличение:D

Назад
Зверху Знизу