4000 грн на місяць

голос Венеры

• Автор теми Автор теми kiro
  • Дата створення Дата створення
проблема обычно в голове. Я не конкретно о ТС, а вообще. Такого рода проблемы - хочу вести такой-то образ жизни, а мне не дают - чаще всего можно решить, если перевести их из общего нытья в конкретные шаги. В случае, описанном ТС - найти мужика, который будет её содержать, что ей тут уже неоднократно советовали.

проблема конкретно этой головы, как вы шикарно заметили, не решается "найти мужика"

проблема конкретно этой головы, как вы шикарно заметили, не решается "найти мужика"
А как решается проблема "конкретно этой головы", поделитесь, пожалуйста соображениями.

я тоже не знаю, кто ей не даёт. Скорее всего, не нашёлся тот, кто предоставит дом, диван и прочие упомянутые удобства, взамен на теплоту и мягкость. Ну так это дело наживное, и эта проблема не оригинальна.

:confused: это мне кажется, или ты какая-то взвинченная? Don't worry, be happy. :шаман:

кажется. всё дело в смайлах. я забываю что их нужно ставить, чтобы люди точно знали куда бежать:D

почему? т.е. почему вы думаете, что, найдя мужика, она не успокоится?
это ж смотря какого мужика найти.

А как решается проблема "конкретно этой головы", поделитесь, пожалуйста соображениями.

на приёме у психоаналитика,
а мои соображения - требуют того же, если вы прочли моё мнение полностью, то я согласилась с ТС, т.е. не хочу быть борительницей с эмансипацией, а значит, мне тоже там же нужно лечить проблему моей головы

почему? т.е. почему вы думаете, что, найдя мужика, она не успокоится?
это ж смотря какого мужика найти.

ну прям везде ходят подобные мужики, проблема в том, что его найти оч. сложно, зачастую хотят успешных во всем жен

Мне это "и мясо пожарить, и в окно посмотреть" напомнило мою кошку с той только разницей, что она за день успевает, кроме смотрения в окно, мясо пожрать. :)
Да и в кресле на пледе тоже валяется с видом томной полудохлой лани, видать устает или мечтает о лифоне и чулочках. :)
А вообще, не вижу проблемы. Лично мне за день хватает времени и свежий завтрак соорудить, и свежий обед, и сходить на тренировку или на языковые занятия, и денег заработать. И все это мне в кайф. В кайф каждый месяц и год ставить для себя новые цели и новые планки, и преодолевать их. Нравится говорить: "Я это решу" и решать. И если мне хочется новый лифчик я не вою натужно из-под пледа, а иду в магазин и покупаю.
Считаю, что способность принимать решения и зарабатывать не лишает женщину способности быть хорошей женой и мамой, особенно, если все это делается в интересах семьи.

на приёме у психоаналитика,
а мои соображения - требуют того же, если вы прочли моё мнение полностью, то я согласилась с ТС, т.е. не хочу быть борительницей с эмансипацией, а значит, мне тоже там же нужно лечить проблему моей головы
Хммм...А к психоаналитику-для чего? Проблема в чём состоит, собственно?
В том, что ТС считает, что Ж создана для М?
И тут же (фактически) описывает того М(свой пазл), с которым она бы по настоящему чувствовала себя Ж?

ну прям везде ходят подобные мужики, проблема в том, что его найти оч. сложно, зачастую хотят успешных во всем жен
знаете, я таки думаю, что они везде ходят. Просто не все они с виду прынцы. И не все они в итоге обеспечат личную виллу, но вот на уровне поесть-одеться-отдохнуть (ну и диван, конечно)), а также любовь до гроба - я думаю, что таких мужчин немало. Или, точнее, немало мужчин, на это способных. А остальное во многом зависит от женщины. Сможет ли она его вдохновить и поддержать, и захочет ли он её обеспечивать.

:DРазных хотят...Но то, что она, тем не менее, должна представлять ДЛЯ НЕГО интерес;)-почти аксиома.

Считаю, что способность принимать решения и зарабатывать не лишает женщину способности быть хорошей женой и мамой, особенно, если все это делается в интересах семьи.
так с этим вроде никто и не спорит?
ТС просто пишет, что работать на работе она не хочет, а хочет быть женой-домохозяйкой? Я считаю, что в этом тоже нет ничего постыдного, как и ничего невозможного.

:DРазных хотят...Но то, что она, тем не менее, должна представлять ДЛЯ НЕГО интерес;)-почти аксиома.

Мне интересно, может ли для кого-нибудь представлять интерес особь, по пол дня "отдыхающая" пледе, а остальные пол дня занятая мечтами о лифчике? :rolleyes:

Мне интересно, может ли для кого-нибудь представлять интерес особь, по пол дня "отдыхающая" пледе, а остальные пол дня занятая мечтами о лифчике? :rolleyes:
ну почему бы и нет, может у неё красивые глаза и она всегда рада его видеть, когда он приходит с работы. Встречает на пороге в новом лифчике со свежеподжаренным мясом на подносе. :D

так с этим вроде никто и не спорит?
ТС просто пишет, что работать на работе она не хочет, а хочет быть женой-домохозяйкой? Я считаю, что в этом тоже нет ничего постыдного, как и ничего невозможного.

Возможно, я покажусь неадекватной дамой, но не пойму зачем тогда такая простыня? Не хочешь работать - не работай. Или порассуждать на тему "хочу быть такой-то и делать так-то" сродни занятия на целый день а-ля мечты о лифчике (когда делов-то на час: пошла и купила).

Хммм...А к психоаналитику-для чего? Проблема в чём состоит, собственно?
В том, что ТС считает, что Ж создана для М?
И тут же (фактически) описывает того М(свой пазл), с которым она бы по настоящему чувствовала себя Ж?

проблема в том, что ТС не нашла в себе гармонии на данную тему, а иначе, она бы не постила,
я в том же направлении мысли, как ТС, и так же хочу дискуссии, но понимаю, что хочется не единомышленников в этой теме, а конкретный "волшебный пендель", вместо того, чтобы ныть на тему "как мужики ждут от баб тех функций, кот. по природе присущи М. и Ж.

не пойму зачем тогда такая простыня? Не хочешь работать - не работай.
имхо, простынь была, чтоб излить душу, что не нашёлся пока принц-покровитель, Тот Самый.

я в том же направлении мысли, как ТС, и так же хочу дискуссии,
а о чём конкретно вы хотите подискутировать? :confused: Вам тоже не хочется работать, но пока не получается сидеть дома? Или кто-то ожидает от вас, что вы должны работать?

ну почему бы и нет, может у неё красивые глаза и она всегда рада его видеть, когда он приходит с работы. Встречает на пороге в новом лифчике со свежеподжаренным мясом на подносе. :D

Ага, какая-то форумчанка писала об этом "ждет в позе суриката" :D
Если ТС такая честная, то почему бы просто не признаться, что у нее низкое давление (и от этого желание зависать в кресле и тупить в окно по пол дня) и проблемы с работой в коллективе, поэтому она и не хочет работать. А не рожать простыню о вредности эмансипации. :rolleyes:

:DДа что ж Вы так утрируете-то...Вряд ли сама ТС подразумевала именно это в стартпосте.
Скорее(моя интерпритация):
Она хочет чувствовать себя слабой и защищённой рядом с М-без требований от него, претендующих на равноправие, с тем, чтоб М относился со снисходительностью к Ж(енщине:D), как таковой.

имхо, простынь была, чтоб излить душу, что не нашёлся пока принц-покровитель, Тот Самый.

:confused: Как же он найдется, если ТС то в кресле, то в отключке, то устала от смотрения в окно, то у плиты стоит с отпугивающей сковородой?

Назад
Зверху Знизу