4000 грн на місяць

голос Венеры

• Автор теми Автор теми kiro
  • Дата створення Дата створення
и проблемы с работой в коллективе, поэтому она и не хочет работать. А не рожать простыню о вредности эмансипации. :rolleyes:
знаете, проблема может быть не с работой в коллективе, а именно с тем, что девушка в принципе не хочет где-то работать, а хочет заниматься домашним хозяйством и растить детей. Ну, по старинке.

проблема в том, что ТС не нашла в себе гармонии на данную тему, а иначе, она бы не постила,
я в том же направлении мысли, как ТС, и так же хочу дискуссии, но понимаю, что хочется не единомышленников в этой теме, а конкретный "волшебный пендель", вместо того, чтобы ныть на тему "как мужики ждут от баб тех функций, кот. по природе присущи М. и Ж.

:rolleyes:То есть Вы хотите сказать-мужчины не оставляют нам выбора, как становиться "сильными"?..Я Вам (*шёпотом*) скажу-всё в наших собственных руках ;)-оставаться слабой и со СВОИМИ функциями рядом с мужчиной.

знаете, проблема может быть не с работой в коллективе, а именно с тем, что девушка в принципе не хочет где-то работать, а хочет заниматься домашним хозяйством и растить детей. Ну, по старинке.

Не, я собсно не спорю. Это похвально. Толково вести хозяйство - это целая наука.
Просто я считаю, что при этом лишними завывания про "ослабленных мужиков", "шелковистые волосы, кости, мясо и т.д.", вред эмансипации и т.п. Слабые мужчины и сильные духом женщины существовали и 200 и 300 лет тому назад, когда об эмансипации даже не слыхали. Я довольно много литературы перечитала и, это ИМХО, конечно же, но мне кажется, что типажи людей не меняются. С ходом прогресса и изменением среды нашего обтания они обрастают какими-то деталями, но суть остается прежней, что 300 лет тому назад, что сейчас.
А у ТС дело в том, что надо искать "своего" мужчину. Таких, которым нравится слабая (в меру и не в меру) женщина , немало. Просто тут требуются активные действия, а ТС нравится испускать горестные крики души, а-ля умирающая придавленная упавшим буфетом. Я ж и говорию, это как из серии "занять день мечтаниями о лифчике".

Назад
Зверху Знизу