4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kiro
  • Дата створення Дата створення
В Смольном учили в критических ситуациях в обморок падать.Чтобы офицер помощь даме оказать мог и внимание.Смольный захватили,офицеров постреляли.Так что вставайте с асфальту и учитесь избы горящие тушить и жеребцов на скаку останавливать.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D2D
ТС, признавайтесь, сколько мужиков извели пока дошло?
бесполезно всё это. Вас обманули, вместе с тяготами у вас попытаются отобрать прямую власть. Вы уже не сможете ебашить с ноги, издеваться и упражняться в унижении слабого пола.
Одумайтесь, придётся ведь подчиняться трусливому нытику. И всё равно сразу сорвётесь, отпиздите засранца и пинками спать на коврик у двери. кому вы собрались подчиняться, тому убожеству что не может даже мусор без напоминания вынести?

Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, плевать, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: "Я! Я!" Я лучше пойду сяду в кресло, накроюсь пледом. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика.

Барышня, то у вас просто низкое давление и лень.
Поднимайте ленивую жеппу, разворачивайте ее из пледа и разгоняйте кровь спортом. Так и перестанете себя чувствовать подыхающей болонкой.

Да и что за бред насчет "умею быть матерью"? Разве хороша мама, валяющаяся дохлой сарделькой в кресле в лифчике с тонкими бретельками, чулках и пледе?
"Мама, у меня проблема: я не понимаю тему по математике!" - Еблысь из плэда в обморок -пусть офицеры помогают. :D

ну что бы волосы были шелковистые и на мясо....А падать не надо а то кто детей воспитывать будя...
кого на мясо, даму на мясо? а кто тогда детей воспитывать будет? :іржач:

В Смольном учили в критических ситуациях в обморок падать.Чтобы офицер помощь даме оказать мог и внимание.Смольный захватили,офицеров постреляли.
да, те, кто пострелял офицеров, они тоже могли оказать внимание даме в обмороке, только внимание иного рода.

Я тут решил запостить фотокарточку Венеры

- та ты ж читал бы хоть, шо ты постиш. Написоно - "туалет венеры". Сама венера то так эпиод. Глагне на карточке судя по подписи - туалет. И куда ты встраял с такими карточками в высокие дискуссии о вечном.

Она работать не хо - а ты с карточкаме... :D

Так и есть. Все бугорки и впадинки в наличии)))

- ты та чо тут метафорами хуячиш? нихто ж ничо не понимэ.

всяко тут засрали тему!
А я тебя, ТС, понимаю! Одно только хочу сказать: хочешь быть счастливой - будь ею!
не хочешь работать - не работай!
хочешь быть дома -будь дома
" Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: "вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать..." - падай, отключайся...
"не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин" - не получай!
"Я сделана для кого-то" - вот и ощущай себя чьей-то, в чем проблема?

"Я сделана для кого-то" - вот и ощущай себя чьей-то, в чем проблема?
проблема обычно в голове. Я не конкретно о ТС, а вообще. Такого рода проблемы - хочу вести такой-то образ жизни, а мне не дают - чаще всего можно решить, если перевести их из общего нытья в конкретные шаги. В случае, описанном ТС - найти мужика, который будет её содержать, что ей тут уже неоднократно советовали.

проблема обычно в голове. Я не конкретно о ТС, а вообще. Такого рода проблемы - хочу вести такой-то образ жизни, а мне не дают - чаще всего можно решить, если перевести их из общего нытья в конкретные шаги. В случае, описанном ТС - найти мужика, который будет её содержать, что ей тут уже неоднократно советовали.

я вообще не могу понять кто не дает. хоть не я опять?

я вообще не могу понять кто не дает.
я тоже не знаю, кто ей не даёт. Скорее всего, не нашёлся тот, кто предоставит дом, диван и прочие упомянутые удобства, взамен на теплоту и мягкость. Ну так это дело наживное, и эта проблема не оригинальна.
:confused: это мне кажется, или ты какая-то взвинченная? Don't worry, be happy. :шаман:

Назад
Зверху Знизу