4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kiro
  • Дата створення Дата створення
Люди, я же женщина! Только женщина. У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю - грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?
У меня все так, как придумала природа для женщин: где надо - узко, где надо - широко, где надо - впадинка, где надо - бугорок.
Все умерли от зависти

и что нам надо делать?

Найти мужичка, который согласен был бы ее содержать за хорошие сиськи

Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Почему недостаточно талантливо чувствовать, уметь любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться?

не надо -не знай. Талантливо чувствовать может быть и достаточно, но для того чтобы талантливо чувствовать нужно многое знать.
а в чём собственно проблема? Будьте чем бы там хотите быть, как умеете. пока вас хватило на то чтобы скопипастить простынь и умудриться не сформулировать вопрос

и что нам надо делать?

Бородатых баб постить
60c6b7a6b20d.jpg

я знаю человека кто бы мог сказать эти слова....
тоже знаю. и не одну.
даже если и вброс - правильный.

ТС, просто живи в себе. ты не первая и не последняя, кто так чувствует.
И не паникуй. все хорошо будет :)

Я тоже не хочу работать...Я тоже против феменисток.А то они вообще с голыми сиськами по улицам бегают:confused:Зачем...Просто надо что бы все мужья достаточно зарабатывали на лифоны в кружевах (не барабашовские как мы поняли) и шампуни ..ну что бы волосы были шелковистые и на мясо....А падать не надо а то кто детей воспитывать будя...

сиськи лишь бесплатное приложение -к тому что в голове-ага
то голова, как раз бесценна. а за хорошие сиськи почему б и не заплатить :ги:

шо это "живи в себе"? с утра она впрягается в работу, но живет в себе, интересно.
никто ж не заставляет отдаваться работе со всей страстью)

Назад
Зверху Знизу