десктоп в смысле не хрень на столе, а на нем моник, а обычный мидитауэр
современная версия первого отличного смотрится. а второй никуда деть. стоит якорем на столе в квартире и в жизни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
десктоп в смысле не хрень на столе, а на нем моник, а обычный мидитауэр
та пусть варят!!!! Мужчина должен быть хозяйственным. Вот некоторые уже и яйца варить умеют
современная версия первого отличного смотрится. а второй никуда деть. стоит якорем на столе в квартире и в жизни.
проводя частую ротацию, можно уменьшить это время, выпуская их часть на волю так или иначе.*****иков надо беречь они раз в 2 месяца обновляются Посилання видалено вроде
у меня нотик на животе лежит греет.. и мне от него кушать хочется![]()

нене, я своего ни на какой ноут не променяю!

ты мне спокойной ночи пожелал пол часа назад!))))) В чем дело?))))
ну дык. разнообразие спин таковым не будет![]()

а если их подогревать то там нечему обновляться будет)) полное созревание 75 дней.. обновление периодически происходит
проводя частую ротацию, можно уменьшить это время, выпуская их часть на волю так или иначе.
волшебный ноут. пробуждает аппетит в любое время суток
ну дык. разнообразие спин таковым не будет
а потом еще дописал.;-)
ну он, буду виноватой в неудавшемся сне теперь)))я уже старый для такого![]()
ну он, буду виноватой в неудавшемся сне теперь)))
если так говорите, таки да.

осовремененное названиеротацию..гришь...![]()

страшное дело.. стимулирует пищеварение.. в животе бурчать начинает*съела сосиску...ужас.. час ночи

если так говорите, таки да.
я не желаю продуцировать чувство вины. это смахивает на бихейвор дешевого несчастливого сами-знаете-кого.
это стоит принять как факт. который не изменить. и который вовсе не хочется менять ;-)

хотя.. те, кому завтра на работу, уже спят..

Мне не на работу, но я пошла спать - всем пока, спокойной ночки![]()