Gost
G
чего ты смеешься? про радости вспоминаешь?
:
Мне нравится, как там ролевые игры.. реализовались

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего ты смеешься? про радости вспоминаешь?
:

ага, та мне тоже кажется что когда я пьяная, то пою хорошо и играть на гитаре умею)))))))
Но, кажется, это не так)))
та руль этот - он тока мешает)))))
ээээ...
вспомнилось, на упреки моей знакомой ее муж- Оленька, ну что ты, я и тебя люблю.. и компьютер(с)![]()

не, серьезно, бывало гонку с боссом хрен пройду. Забиваю. На следующий день прихожу с работы, набираю пива... Потом за комп. И прохожу с первого раза.
А без руля - хз, на клаве, что ли?..
Как-то зашел в магазин, а тампрелесть. Я его общупал, покрутил, истек слюной и ушел.. До кризиса около 1500 стоил... Сильный девайс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну наверно. Вов там щас вроде называют игру что по сети. Я играла еще в это все, когда сетей не было. Варкрафт 3.
фермы/казармы/замки и с разношерстной братией в бой? типо стратегия.
Афигенно прорисованы машинки, более-менее правдоподобное поведение машины, реальные трассы, тачки и пилоты мирового чемпионата в классе "туринг" 
ну да))) А ты шо, не играл?))))))
Хотя, и слава богу. Я тоже этих игр не доганяю))) Это я еще по детству, когда мне мама запрещала с мальчиками гулять, резалась.
еще пару лет назад от профильного возраста?
малыш, я же лучше собаки!(с)
где то так![]()

во что я только не играл.еще пару лет назад от профильного возраста?
![]()
меня ни один из этих фактов не огорчает)) С годами понимаешь, что женщин и компьютеры можно успешно совмещать))

современные ноуты достаточно сильно разогреваются, и могу немного обжечь нежную кожу на спине![]()

просто компы уже не доставляют той радости, что раньше, а женщин больше ценить начинаешь)))
тю, так спина же все равно не моя
Как-то в журнале "Железо" прочитал, что при работе с ноутом на коленях температура мошонки повышается на 2 градуса![]()
о, вареные яйца у владельцев ноутов...

тю, так спина же все равно не моя
Как-то в журнале "Железо" прочитал, что при работе с ноутом на коленях температура мошонки повышается на 2 градуса![]()
если че, у меня десктоп))))
анахронический моветон.
*****иков надо беречь они раз в 2 месяца обновляются Посилання видалено вроде
у меня нотик на животе лежит греет.. и мне от него кушать хочется![]()
*****иков надо беречь они раз в 2 месяца обновляются Посилання видалено вроде