Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
блин...не слежу за форумом, не знаю сколько кому лет...вот выспрашиваю по ходу событий... но была приятно удивлена :)

Доброй ночи еще раз :)

Гы.
Темка-то про голоса, а мы - про возраст.

Или можно так: меняетццо ли голос с возрастом :D

о, точно поворот темы
Могу одно сказать определенно, что образ жизни ставит отпечаток на голосе

Сегодня шла с работы, глядя, как полагаеццо, исключительно на скользкий ледок под ногами. Прямо по курсу, загораживая мне дорогу, стояли два мусчины, типа общаясь. Один высокий - в плечах широкий, а другой маленький, в длинном чёрном пальто ;)
И пока я их обходила, обратила внимание, что высокий говорил слабеньким тенорком, а "малыш" оказался обладателем красивого бархатного баритона. :D

Интересно, как разнятся мужские голоса. Отчего это зависит? А на что влияет? И какой голос более радует женское ушко?

Сейчас вспомнилось, на работе есть мущино обычной неброской внешности. Но когда он говорит, даже тихо, голос как-то прямо рокочет у него внутри. :D

Красиво! Невольно обращаешь внимание.
Голос зависит во многом от гормонального фона мужчины,как и волосатость.;)

Голос зависит во многом от гормонального фона мужчины,как и волосатость.;)

хрень! где-то я тоже такую ерунду читал. У меня был знакомый, торс - как шуба)))), а голос совсем не грубый, мягкий какой-то...

Есть такой молодой певец Мыхайло Брунськый. У него очень высокий голос, который завораживает своей чистотой и искренностью. Он находит живую струнку в душе, что даёт понять, что ты ещё не совсем очерствел и почти умер.

а у меня голос - смесь из голоса Виктора Коклюшкина и Ментала из игры "Serious Sam 2"

А я обожаю голос Зеленского и Вакарчука...А из знакомых есть пару людей, голос которых я готова слушать часами...Иногда им специально даже звоню, чтоб услышать:girl:

Имхо, у Зеленского противный резкий голос (имхо). А Вакарчук просто ***** помаранчевый (про голос ничего не могу сказать).
Любишь голоса с хрипотцой?..

просто ты, видимо, голос Ментала не слышал.

а чо не как у Карлсона?было бы прикольней:D
а мы тут..знаете..тут плюшками балуемся:D
куку мой мальчик)))

ага. Симбиоз голоса Карлсона и Коклюшкина:D Остается залезть на крышу и спрыгнуть оттуда.
ЗЫ чтобы было понятно, какой голос у Ментала, вспомните голос Вейдера из "Звездных войн", когда он в шлеме говорит. У ментала гораздо ниже.

если с Хрипотцой то тогда как у Гару

фу, какая слащавая музыка...

Назад
Зверху Знизу