Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
нравится низкий бархатистый голос. Терпеть не могу высокий, иногда даже переходящий в повизгивание. К такому мужчине не то что симпатии не возникнет, а даже общаться на общие темы нет желания. Почему-наверное есть какой-то секрет вроде того, что женщины в момент овуляции предпочитают мужчин с более высоким уровнем тестостерона, а в остальное время и для совместной жизни с более высоким уровнем эстрогена, т.к. они добрее и заботливее:)

Темка интересная :)
Дамы, что скажете о голосе Безрукова и скажем, путина и Жириновского? :)

путин+
Безруков-индифферентно
А вот Жириновский-одна ассоциация, "истеричка"(хотя в юности он мне был даже симпатичен))

больше на отсюда похож %)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Нет, вы все-таки жестокий!:D

Дамы, а голос вот этого актера (Алексей Горбунов)? (если помните такого)

md_portret.jpg

да, еще Андриано Челентано...

Редко вообще эротичные голоса у мужиков встречаются (низкие мне нра):(...ну или хороший тембр, зато интонации такие,что кроме "гоп-стоп..." никаких ассоциаций.

Из женских мне голос Лизы Боярской очень даже.

мне часто)

если человек интересен-голос не особенно важен, а если нет-пусь лучче у него будет ультразвук

Писклявые голоса никому не нравятся, ни женские. ни мужские.

Из мужских из поющих: Лепс, Дейв Ган (Депеш мод), Барри Вайт :love: Джо Коккер :love: Эрик Клэптон.

Из актеров: Иван Ургант :rolleyes::love:, Игорь Петренко, Дмитрий Певцов... многие ведущие новостей. так и не вспомнишь сразу :rolleyes:

Гару форева!

та ну понятное дело что у знаметитостей будет хороший голос и внешность.

та ну понятное дело что у знаметитостей будет хороший голос и внешность.

Не обязательно. У многих мужчин-знаменитостей мне голос неприятен.

На работе у сотрудника тааакой голос :love:, когда он говорит, у меня глаза начинают бегать в разные стороны :D

Назад
Зверху Знизу