Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Ну, я б так не сказала :))

А я правда не выношу людей которые такой напряг голосом нагнетают как я оказывается делаю. Я-то думала раньше я спокойно говорю.

А еще у тебя клёвые глаза. Такого цвета, шо я аж чуть не упала. как увидела впервые.

Тсс.

А такой голос как у меня способен ***** кого угодно. Я как-то себя внимательно послушала, ппц, я бы себя уже давно убила - не выношу людей с таким голосом. Ггг.

Главное - держать себя в руках:D

Наверно, у каждой женщины свое представление об идеальном мужском голосе. Кому-то дискант, кому-то бас. Это наверно на подсознательном уровне.

*Тихонько так..и робко* Подскажите,что надо сделать,что бы голос сломался?:rolleyes:

возьмите с полки забило и долото. или выпейте холодной воды. а затем сразу горячего коньяка.

А вдруг самого интересного и нужного не расслышат ;)

ой. это будет нехорошо. если не расслышат. ведь не перечитать.:rolleyes:

Щас все кинуццо смотреть вам в глаза (я ужо полюбопытствовала) :rolleyes:

каюсь. не кинулся :rolleyes:

тембр голоса, в общем, зависит от напряжения плеч и диафрагмы. поэтому бывает он разный в разное время.

Сегодня шла с работы, глядя, как полагаеццо, исключительно на скользкий ледок под ногами. Прямо по курсу, загораживая мне дорогу, стояли два мусчины, типа общаясь. Один высокий - в плечах широкий, а другой маленький, в длинном чёрном пальто ;)
И пока я их обходила, обратила внимание, что высокий говорил слабеньким тенорком, а "малыш" оказался обладателем красивого бархатного баритона. :D

Интересно, как разнятся мужские голоса. Отчего это зависит? А на что влияет? И какой голос более радует женское ушко?

Сейчас вспомнилось, на работе есть мущино обычной неброской внешности. Но когда он говорит, даже тихо, голос как-то прямо рокочет у него внутри. :D

Красиво! Невольно обращаешь внимание.

Классная тема! И у меня страсть к голосам)

Сегодня шла с работы, глядя, как полагаеццо, исключительно на скользкий ледок под ногами. Прямо по курсу, загораживая мне дорогу, стояли два мусчины, типа общаясь. Один высокий - в плечах широкий, а другой маленький, в длинном чёрном пальто ;)
И пока я их обходила, обратила внимание, что высокий говорил слабеньким тенорком, а "малыш" оказался обладателем красивого бархатного баритона. :D

Интересно, как разнятся мужские голоса. Отчего это зависит? А на что влияет? И какой голос более радует женское ушко?

Сейчас вспомнилось, на работе есть мущино обычной неброской внешности. Но когда он говорит, даже тихо, голос как-то прямо рокочет у него внутри. :D

Красиво! Невольно обращаешь внимание.

кстати, часто бывает что у людей повыше, мужского пола - голос напоминает карканье и режет слух ужасно.
Вообще первое впечатление я по голосу составляю. А ты?

приветиг! давай дружить! а как тибя завут?:)

если таким образом ты пытаешься из меня сделать дуру, то напоминаю - мне до нее далеко.
У тебя, кстати, хороший голос. Мне сразу понравился. Это по теме.

Классная тема! И у меня страсть к голосам)

кстати, часто бывает что у людей повыше, мужского пола - голос напоминает карканье и режет слух ужасно.
Вообще первое впечатление я по голосу составляю. А ты?

:D:D:D

А как же "по-одежке"?

если таким образом ты пытаешься из меня сделать дуру, то напоминаю - мне до нее далеко.
это я знаю. ты не в настроении?

У тебя, кстати, хороший голос. Мне сразу понравился. Это по теме.

ой, спасибо :rolleyes: *немного смятен*
а мне - твой. это важно. хоть и оффтоп.

нучё, уже голосами меряюццо?

и у тебя голос прикольный

до завтра?:) с новыми силами. и разбаненными никами.

поразительно-уникально-яскравый, чистый ясный, твой :)

ага. Чтоб его на ночь посмотреть...
Спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу