проводить предвыборную кампанию![]()
Вот блин..опоздал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проводить предвыборную кампанию![]()
Ну, я б так не сказала)
А еще у тебя клёвые глаза. Такого цвета, шо я аж чуть не упала. как увидела впервые.
А такой голос как у меня способен ***** кого угодно. Я как-то себя внимательно послушала, ппц, я бы себя уже давно убила - не выношу людей с таким голосом. Ггг.

Да.У меня шикарный голос! Как я о себе думаю.

*Тихонько так..и робко* Подскажите,что надо сделать,что бы голос сломался?![]()
А вдруг самого интересного и нужного не расслышат![]()

Щас все кинуццо смотреть вам в глаза (я ужо полюбопытствовала)![]()

возьмите с полки забило и долото. или выпейте холодной воды. а затем сразу горячего коньяка.

А что с долотом и забилом делать после взятия с полки?![]()
Сегодня шла с работы, глядя, как полагаеццо, исключительно на скользкий ледок под ногами. Прямо по курсу, загораживая мне дорогу, стояли два мусчины, типа общаясь. Один высокий - в плечах широкий, а другой маленький, в длинном чёрном пальто
И пока я их обходила, обратила внимание, что высокий говорил слабеньким тенорком, а "малыш" оказался обладателем красивого бархатного баритона.
Интересно, как разнятся мужские голоса. Отчего это зависит? А на что влияет? И какой голос более радует женское ушко?
Сейчас вспомнилось, на работе есть мущино обычной неброской внешности. Но когда он говорит, даже тихо, голос как-то прямо рокочет у него внутри.
Красиво! Невольно обращаешь внимание.
скульптуру "будущий голос мужчины" из заготовленного в детстве монолита.
Классная тема! И у меня страсть к голосам)

Сегодня шла с работы, глядя, как полагаеццо, исключительно на скользкий ледок под ногами. Прямо по курсу, загораживая мне дорогу, стояли два мусчины, типа общаясь. Один высокий - в плечах широкий, а другой маленький, в длинном чёрном пальто
И пока я их обходила, обратила внимание, что высокий говорил слабеньким тенорком, а "малыш" оказался обладателем красивого бархатного баритона.
Интересно, как разнятся мужские голоса. Отчего это зависит? А на что влияет? И какой голос более радует женское ушко?
Сейчас вспомнилось, на работе есть мущино обычной неброской внешности. Но когда он говорит, даже тихо, голос как-то прямо рокочет у него внутри.
Красиво! Невольно обращаешь внимание.
приветиг! давай дружить! а как тибя завут?![]()
Классная тема! И у меня страсть к голосам)
кстати, часто бывает что у людей повыше, мужского пола - голос напоминает карканье и режет слух ужасно.
Вообще первое впечатление я по голосу составляю. А ты?

это я знаю. ты не в настроении?если таким образом ты пытаешься из меня сделать дуру, то напоминаю - мне до нее далеко.
У тебя, кстати, хороший голос. Мне сразу понравился. Это по теме.
*немного смятен*это я знаю. ты не в настроении?
ой, спасибо*немного смятен*
а мне - твой. это важно. хоть и оффтоп.
до завтра?устала. И еще забанили раз пять ушлепки.
с новыми силами. и разбаненными никами.Мой нравится? Надо же)

нучё, уже голосами меряюццо?
до завтра?с новыми силами. и разбаненными никами.
поразительно-уникально-яскравый, чистый ясный, твой![]()
ага. Чтоб его на ночь посмотреть...
Спокойной ночи.
у тебя подъем по будильнику?
Я тоже, после не очень удачной операции на горле, порыкиваю.Муля Соняшна сказав(ла):эхх,мне Лепса голос нравится)))