Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодомор 1932-33 в Харькове (фото)

Понравился мой подарок, *****ское отродье? Ну на и тебе. :іржач:

9b284e59ea68b7df5fef4abd.webp

как хорошо что ты хранишь память о своих близких предках, уебок тупой:)

Что характерно - в этот период не было внешних войн и интервенций, генецид осуществлялся внутренними идеологами и палачами.
А ёбаные харьковские совки желают повторить.

что характерно,среди нас есть представители нацменьшинств,пострадавших от турецкого геноцида (юзер секрет03/07),которые считают любое упоминание о голодоморе причудами украинского рагулья(дословно)

Сейчас посмотрел, в селе откуда родом мой папа, за 1932-1933 годы умерло от голода 274 человека. Представьте масштабы. Пол села.

И что интересно, я только сейчас узнал что это село находилось в Харьковской области.

Ну расскажи нам, как в Украине вздохнули бы хорошо, после революции гидности, если бы не папередники! Кого то из папередников кстати уже посадили?:іржач:

Ты про ту ****у в Ростове гниющую которая перед началом оккупации и войны путину страну сдала сбежав с непосильно надитым?Ну не знаю на сколько бы лучше мы жили если бы не миллионы беженцев,миллиарды на оборону,разрушенные и оккупированные заводы и предприятия..Но чет подсказывает что без таких так сказать капиталовложений из-за русских ****** гораздо все лучше бы сейчас было.Хотя конечно могло быть и хуже.

Сейчас посмотрел, в селе откуда родом мой папа, за 1932-1933 годы умерло от голода 274 человека. Представьте масштабы. Пол села.

И что интересно, я только сейчас узнал что это село находилось в Харьковской области.

Ща *********** расскажут что плохой урожай был в том году,потому половина села умерла от голода.

Я думаю,Сэр не обидется..вечная ему память!

Голодомор.
Дружок, нас опять надули!
Пока не попал под пули,
Пока не порвали глотку,
Соскакивай с их паровоза!
Совет - не тяни резину,
Зима будет слишком длинной.
Спеши - молодость уходит,
Её нам режут без наркоза.

Боже мой, как здесь скучно, как мерзко и скучно!
Кому это нужно, зачем это нужно?
Ломай эти стены, так надо, поверь мне.
Сегодня нам можно всё! Мы празднуем

Голодомор..

Голодомор - большой беспредел,
Голодомор- крутой беспредел,
Пиво, **** и рок-н-ролл -
Весь день беспредел и всю ночь беспредел!
Голодомор-голодомор
Пиво, **** и рок-н-ролл - не блюй на пол!

Забей болт на их помойку,
Сними ядерную тёлку,
Беги в джунгли её тела -
Оно так в кайф идёт под водку!
Рыгай с тысячи балконов,
Вставляй тысячи пистонов.
Вломи так, чтоб загудело -
Они не любят, когда громко.

Ты же видишь - здесь скучно, так мерзко и скучно!
Кому это нужно, зачем это нужно?
Ломай эти стены, так надо, поверь мне.
Сегодня нам можно всё! Мы празднуем

Голодомор..

Мы празднуем

Голодомор..
Да, *****ы празднуют. Будучи неблагодарными, готовы всех обосрать, даже тех, кто их от голода спас.

7b17d4da01be39647a24.webp

Причем даже не зная радимава изыга пытаются навязать его всем. Как и свое миропонимание.

Голодомор 1932-33 в Харькове (фото)
Жертвы Голодомора лежат в братских могилах парка Артёма.А дети болели рахитом вплоть до начала 50х годов.По сути голод продолжался до прихода Хрущёва к власти.

По сути голод продолжался до прихода Хрущёва к власти.
потом полки продмагазинов завалили консервами из красно-черной икры и заокеанских крабов!

да так,что они валились под тяжестью своего веса!
народ не понимал их вкуса как следует..

потом полки продмагазинов завалили консервами из красно-черной икры и заокеанских крабов!

да так,что они валились под тяжестью своего веса!
народ не понимал их вкуса как следует..
Для того шоп понимать, нужно не 7 рублей пенсии получать как колхозник.

Нет не завалили.Хотя икра красная не была даже в 1950 году дефицитом и лежала в ушатах в гастрономе, что на углу Сумской рядом с театром Шевченко.Мать намазывала мне бутерброд в школу с маргарином и этой красной икрой,а на следующий день с сливовым вареньем.Вот масла не видели тогда,а лишь когда пришёл Никита.

Назад
Зверху Знизу