Мой прадедушка уехал в Харьков в 32-м что нибудь выменять на хлеб. Из села под Новой Водолагой. Так и сгинул с концами.Лично я слышал об этом от своей бабушк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой прадедушка уехал в Харьков в 32-м что нибудь выменять на хлеб. Из села под Новой Водолагой. Так и сгинул с концами.Лично я слышал об этом от своей бабушк
А при чем здесь умер? Прямо поставленный вопрос заводит тебя в тупик?![]()
Портрет Анатолия Папанова нам показывает.Шо ты тут делаешь, нелюдь?
Как же ты мне можешь дать за щеку, если ты от рождения ползаешь, раб *****ский?Тебе за щечку предлагаю, возьмешь?![]()
****ливая *****, ты же из-за поребрика вещаешь.А чего тут жаловаться? Все знают как мы живем в Украине и кому за это надо сказать спасибо!![]()
А чего тут жаловаться? Все знают как мы живем в Украине и кому за это надо сказать спасибо!![]()
ты тут под спайсами сидишь или бухой?Любитель подчиняться
ты тут под спайсами сидишь или бухой?
ты еще и ****ько, если думаешь, что можно повестись на ту ***ню, которую сюда тащиш из *****ской помойки.Зачем тебе давать, ты сам как дитё малое, что видишь то и просишь. Нету у тебя ответа, почему Сталин узникам ГУЛАГа намерял большую пайку, чем нынешнее руководство Украины намеряет пайку своему населению, вот ты и тебе подобные и беситесь тут. Хоть вы за **** себя укусите, а факты упрямая вещь.![]()
А субсидии, когда работающий человек не может самостоятельно заплатить за свои услуги ЖКХ это унижение или повод для гордости?![]()
Под твоей мамашей

кем ты себя возомнил, клоун? как говорится - не льсти себе...
так что ты употребляешь зайдя на ХФ?
В Крым пришел русский мир, субсидий там нет, :
.Давай еще,ЛДНР?
Там тоже нет.Да и времени думать о субсидиях стоя в очередях за гуманитаркой нет
в Украине все такие волонтёры, как ты?Твою мамашу
Ты когда последний раз в Крыму был? В мезозойскую эру, что ли? Как тебе это удалось?![]()
Ну давай расскажи как там?Туристы появились от которых крым зависит,гостиницы и частники ими забиты как раньше?Вода своя появилась?Электричество?С паспортом выданном в крыму можно дальше моста уехать?
На машине с крымскими номерами дальше моста уехать можно? Или может международное сообщение появилось,самолеты летают со всего мира,а не чечен авиа?
Че ты тут и кому грузишь,чучело ты лишнехромасомное?
Я повторяю еще раз,там где ступила русская свинья там жоопа..это факт уже веками доказанный.в Украине все такие волонтёры, как ты?
Против математики никакие методички не помогут, запомни тупорылый! За что в Украине население посадили на голодный паек, меньше пайки зека в ГУЛАГе? Или ты хочешь сказать, что каждый украинец благодаря безвизу может слетать в Париж, попить кофе на выходных? Думаешь, тебе кто то поверит?![]()
Против математики никакие методички не помогут, запомни тупорылый! За что в Украине население посадили на голодный паек, меньше пайки зека в ГУЛАГе? Или ты хочешь сказать, что каждый украинец благодаря безвизу может слетать в Париж, попить кофе на выходных? Думаешь, тебе кто то поверит?![]()
Сколько и куда украинцев по безвизу ездит ты можешь легко в статистике узнать.Про голодный паек итд так же маме своей расскажи как ****ы тут все голодают.По факту я вижу что по вечерам в супермакеты,в ресторанах еще поебаться надо чтоб место для парковки найти,и пенсионеры ***** не голодные на улицах не умирают.
Так что твое блаблабла это равносильно что дать ссылку на Киселева чтоб узнать как голожопая россия процветает,а Украина снегирей ест