Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодомор 1932-33 в Харькове (фото)

Re: Голодомор 1932-33 в Харькове (фото)

Да ну? :попкорн:
В чём єто віражалось?
Каковы последствия голодомора в Московской и Новгородской областях?
В Екатеринбурге, может?
в том,что к россселянам комми относились даже более жестоко-гугли Тамбовская вандея,подавление Антоновского мятежа и тд

Ужас. Бабушка рассказывала. Просто ужас. Невозможно представить. У неё и после смерти остался запас мыла,соли, спичек, муки пшена. ****

В 1991 население Украины составляло 54 миллиона человек.
На настоящий момент предполагают (перепись не проводилась уже 30 лет)
34-37 миллионов.
То есть убыль населения составляет (ориентировочно) 17-20 миллионов человек.
И ни тебе голодомора, ни войны.
Я так понимаю в этом и есть слава Украины и её героев?

да в этом и состоит.
от голода никто не умер при Украине.
куда делось население после 91 года это не так уж и важно.
они не ели друг друга.
и не голодали.
никто из них не умер насильственной смертью.
за это Украине слава.

В 1991 население Украины составляло 54 миллиона человек.
На настоящий момент предполагают (перепись не проводилась уже 30 лет)
34-37 миллионов.
То есть убыль населения составляет (ориентировочно) 17-20 миллионов человек.
И ни тебе голодомора, ни войны.

52 млн. в 1991.
В данный момент 40-42 млн. на неоккупированной территории.
Ты что-то позабыл, что большая часть падения населения произошла из-за оккупации эрефией Крыма и куска Донбасса.
А уж от голода и вовсе никто не умирал.

75-річний Роман Ілліч, по идее, про голод должен был знать не из ин-та

Мог еще из книжек. В 1932 Львов не был в СССР, поэтому Западную Украину это обминуло. Пострадали те украинские регионы, которые имели несчастье быть захваченными СССР.

Да дело не в том каким способом сократили население! Главное, что сократили!
Немцы евреев тоже не на кострах живьём сжигали, а "гуманно" травили в газовых камерах. Но от этого их (немцев) преступления против человечности менее отвратительными не стали!

Та нет вата.
Есть разница сдохнуть от голода из за того что власть ела отобрала или просто уехать в Польшу по безвизу.

Это для тебя жизнь ничего не стоит

Не парься, не понять тебе :рл:

Немцы евреев тоже не на кострах живьём сжигали

*******!!!
Набросать еще тезисов?)
Хотя, можешь ****ине уподобиться, оба ж из Швабростана:
Всеодно одного племени
...

Не парься, не понять тебе :рл:

*******!!!
Набросать еще тезисов?)
Хотя, можешь ****ине уподобиться, оба ж из Швабростана:

Всеодно одного племени
...

Оль, ну их *****
Пастухов мало, баранов много. Не трать нервы. Сейчас более глобальные вопросы на дню.

Но суть в том, что из страны на заработки и в поисках лучшей жизни уехало от 3 до 5 миллионов граждан. Лучших граждан!
Остались пенсионеры как я или рогули- как ты.
А с таким населением у страны будущее довольно мрачное вырисовывается.

дело в том, что вы, ***** хреновы, построили это будущее... вы привели к тому, что из страны уезжает молодежь, потому что не хочет жить в том ****е, которое вы для них готовили всю жизнь...
но почему-то все совковые ***** уверены, что они ни в чем не виноваты... это кто-то другой все сделал. марсиане наверное :іржач:

30 лет! Тридцать гёбанных лет дерьмократическая шобла разворовывает и вывозит в офшоры то , что построили совковые *****. У меня 20 лет стажа работы на совковых заводах- Малышева, Шевченко. Сей час от Малышева 20% осталось того, что было при мне. И 30 лет в постсовковой Украине. За это время ничего кроме кучи огромных базаров и десяток торговых центров в глаза не попадается. Всё в тени, что бы налогами или ментовским рэкетом не задавили. А что построил ты?
Отлично сказано!!!:пиво: От души!:пиво: Охуенно, только все это всё знаю, и сидят в своих норках

30 лет! Тридцать гёбанных лет дерьмократическая шобла разворовывает и вывозит в офшоры то , что построили совковые *****. У меня 20 лет стажа работы на совковых заводах- Малышева, Шевченко. Сей час от Малышева 20% осталось того, что было при мне. И 30 лет в постсовковой Украине. За это время ничего кроме кучи огромных базаров и десяток торговых центров в глаза не попадается. Всё в тени, что бы налогами или ментовским рэкетом не задавили. А что построил ты?

вот именно. 30 гребанных лет, гребанные совковые старперы разворовывают страну. начиная с 90-х у власти такие же совковые ***** как ты, которые сперва достроились комунизма, потом развалили *** все что не смогли довести до ума, а теперь доворовывают то, что осталось...

Та да, рогуль! Здесь моя земля, здесь похоронены мои отец и дед и валить отсюда в Польшу по безвизу я не собираюсь. И защищать я её буду и от ваты и от рогулей, по тому, что вы одним гавном намазаны и место вам в одной выгребной яме.

Захлебнешься кровякой

Слав богу, что не от голода...
Но суть в том, что из страны на заработки и в поисках лучшей жизни уехало от 3 до 5 миллионов граждан. Лучших граждан!

Ты представь себе, чтобы было если бы в 1930-ые границы были открыты - все бы розбежались.

Остались пенсионеры как я или рогули- как ты.
А с таким населением у страны будущее довольно мрачное вырисовывается.

На жалость не рассчитывай - ни я, ни мои дети ******а кормить не станем.

или из газет, раз глух был

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или из газет. В том-то и дело, что там голода не было - а в чем разница: из Интеренета или из газет он узнал? И то, и то - не на своей шкуре прочувствовать.

Да хоть диванный но защитник, в отличии от тебя , ****** хуторское.
Ну-ну, ****** городское пшикнуло... СкрЪпку подбери, неровен час наступишь. Защищать нечего будет.

Назад
Зверху Знизу