Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Re: Голодные игры

А про Пиранью где посмотреть?:rolleyes:
Здесь:
Он рассказал, что когда-то давно Джон Леннон был его кумиром, но потом он в нем разочаровался.
Не сотвори себе кумира.© Даже (особенно) если этот кумир - Пиранья.

Вселенная не терпит пустоты (с)

Via instagram.

813321f46e90a3eba900c.webp

969b008e405d666b7c.webp

Аллах хоть и не на все 100%, но всё же акбар.
Тут Вам не Украина, тут рыночек™ соискательниц измеряется в миллиардах.
Гляди, и подвернётся что-то фатимообразное.

Потому что я не хочу отношений:D

Разве? Хотите, да не настолько азербайджанских.
Одного знакомого хлопца упpятали в тюpьму. Hа сpок пустяшный и за
пpоступок не стоящий. Всего-навсего дал по физиономии какому-то пpохвосту. У
хлопца поэтическая душа золотоногого теленка, волосы оттенка сентябpьского
листа и глаза с ласковым говоpком девушки из чеpноземной полосы. Так и
слышится в голубых поблесках: "хpом худит... хоpа хpомадная".
Теленок попал в компанию уголовников. Публика все увесиситая, матеpая,
под масть. А стаpосту камеpы хоть в паноптикум: pожа кpуглая и тяжелая --
медным пятяком, ухо в боях откpучено, во pту -- забоp ломаный. У молодца
богатый послужной список -- тут и "мокpое", и "божией" стаpушки
*************, и огpабление могил.
Вот однажды мой теленок и спpашивает у стаpосты:
-- Скажите, коллега, за что вы сидите?
Бандит ответил:
-- Кажись, бpатишка, за то, что невеpно понял pеволюцию.
Если что, это Мариенгоф.

Так вот, Фатима "неверно поняла революцию".

И вообще. Темка "сите, мыто..." опасносте. Эдак все сюда переберутся.
К многострадальному стократнозабаненному, но всё же Михаилу.
Всех не перевешаете © так сказать.

И вообще. Темка "сите, мыто..." опасносте.

В смысле? Не Т.С. конечно тетка со нравом, но она вполне адекватная ... ну любит поприкалываться и позадрачивать... но четко в тех приделах которые вы позволяете :збентежений:

Женщина меня в отношениях не потянет. Не родила ещё земля такую богатыр-ку. Сегодня было гораздо хуже. Во-первых, пошли на полуглухое озеро и она пошутила, что нападать на нее там не надо, потому что рядом есть люди.во-первых, ее когда-то выперли из Элитной Гимназии, каки почти всех учащихся, не способных хорошо учиться или давать взятки, и попала она в быдлошколу со всеми вытекающими. Сегодня она меня почти не касалась. Я взял плеер fioo и наушники зенхайзер, и таки дал ей послушать песню dead can dance carnival us over. В результате она ко мне прильнула. На прощание последовало: "подожди, я хочу на тебя посмотреть.блин, ты такой красавчик".

Кира батьковна Муратова когда-то сняла фильм "долгие проводы".

Аллегорию с революцией не совсем понял. "Особенно Пиранью" как-то жалко,хотя вполне согласен.жутковатая женщина. Смущённый как бы смайл
О

Когда я ехал через этот огромный мост, который перпендикулярен улице, извините, "Героев Харькова", в проводах пропало электричество и Мужчины из троллейбуса толкали троллейбус в подъем, прежде чем начался спуск и троллейбус докатился волею физических законов до места, где электричество было.

Когда я двигался назад в безбрежном потоке машин, Фатима прислала мне стикер.
UUCzkoh.jpg

Прискорбно.
Восточные женщины самоотверженны. Может и потянуть.

У Пираньи эта дурацкая сердитая рыба рядом с розовыми веточками производит художественное впечатление, все-таки.

По-настоящему прискорбен порванный ремешок от беговых часов. У меня осталась зажигалка из Одессы, которую я купил для разжигания газовой плиты. Может, расплавить и приварить резину.
Запасной ремешок может и не найтись. Такие же часы могут и не найтись. Другие часы плохие или дорогие. Бегать без часов плохо. Бегать с привязанными часами плохо.

Самым хамским образом потерялась и зажигалка.
Сварить на газовой горелке вместе с пальцами я не решился. Ищу ремешок от старых, похожих часов.

Хамские часы. Не подошел ремешок. А новый 384 гривны. Плюс доставка. Зато оранжевый. Хот. А стоковый какой-то ****ливый, черный с салатовым вовнутрь. И нахрен вовнутрь, если его не видно? Ну тоненькая полоска сбоку, может. Тонкий дизайн...

Какого черта сайт запомнил мою одесскую новую почту и заказал туда. Надо отменять, а где отмена. ****ы.

Твою мать, ****ы. Как оплатить счет за интернет, так четырежды нажми подтверждение, а как доставку, хоть и без оплаты, заказать, так в один клик. Я ж не залогиненный, через что оно меня запоминает. ****ы. "На рукаве порядковый номер"

ПромОплата. Великолепно. А как вынуть обратно. Что это за "и вы уже отец"

Дякуємо за замовлення. Овва! Оце ви напромили! Перевірте, чи все правильно?
Нет, неправильно
Подтвердите номер телефона
Спасибо, *****
История заказа
30.08.2022, 18:49
Статус изменен: Новый

Спасибо. И отмена. *****! О. Нашлась почти нормально. Всего через один необязательный клик
Виготовлений з високоякісного м’якого силікона
В ***** себе этот силикон рваный суйте

Окей... что-то совсем хамство. Теперь еще эти ****ы звонить будут. Подвтерждение заказа... нельзя ли это в текстовом режиме провести

Подписался в инстаграме на высокохудожественный аккаунт hendrixina_hairygirl, посвященный женским волосатым подмышкам, иногда иным волосатым частям тела. Тема раскрыта как-то проникновенно, мне даже понравилось: хамство как оно есть, так и должна выглядеть женщина. У многих "девочек" прилагаются ссылки на их инстаграмы, а оттуда прилагаются ссылки на всякие твиттеры и онлифансы, где тема раскрывается как бы более откровенно, и даже на эти ваши гадкие деньги.

Одна небритая хамка имеет 3 аккаунта.
В первом украшения.
Во втором ее сельская жизнь.
В третьем, закрытом, хамство.

Соответственно, 1, 2 и 3. В 3 она меня не принимает в течение нескольких дней. Ужасающее хамство.
C1nliRA.jpg

nmHsXfM.jpg

0A72EzL.jpg

Курица - это не единичная постановка, она натурально живет на всем натуральном. И, видимо, на дани от любителей хэйри гьорлс. "Отвратительно" (с)
Украшения, прямо скажем, не лучшего качества.

Две полярности - это, наверное, she и хер.

В шахматах кроме "еще последовало" говорят "совсем развалился". Если забыть о политкорректной манере говорить не про игрока, а про его фигуры: "черные развалились". Особенно шизоидно это звучит, когда игрок про свои фигуры говорит "черные хотят в этой позиции". Ты хочешь, а не черные

Назад
Зверху Знизу