Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Re: Голодные игры

як позбавитися від зморшок?
6:35 в видео
Там ржачно включается Ода к радости. Когда хор этот пафосный выстреливает. Это самое веселое в фильме. Все-таки лучше Киры Муратовой, притом значительно (хотя быть незначительно лучше Киры Муратовой - трудно, там полный ноль)

Мы ведь неспроста называемся Ноль, сперва нас было четверо, And Then There Were Three..., потом стало двое, мы стремимся к

220px-Frank_Green_TLN_1869.webp

один из моих любимых фильмов детства
Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинной Пираньи
Бастиан загадывает свои желания
Мне кажется, что драматизм нашего времени заключается в том, что мы находимся в огромном отрыве, мы находимся в конфликте между своим духовным развитием и материальным, технологическим. И это и есть причина, которая привела к нынешнему положению нашей цивилизации, драматическому, и я бы сказал почти трагическому

Хоть и свой человек Борис, но все же мальчишка

В доме Алексея Палыча Мухина поселились воры. Воры эти были со странностями, какие-то ненормальные воры. Правда, Анна Максимовна и с нормальными ворами дел никогда не имела, но все же она чувствовала, что в домашних пропажах есть что-то нелогичное и в то же время закономерное.

Но Борис сейчас не боялся ни бога, ни черта. Не боялся он и отца. Он-то знал, что правда на его стороне.

— Я с тобой нормально разговариваю. Если по-честному, то виноват ты.

— Ты слышишь его? — обратился Арсений Петрович к жене. — Нет, я всегда говорил, что наша молодежь «дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие». [28]

— Да, — согласилась мама Бориса. — «Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру». [29]

28

В этом месте автор впервые воспользовался своим правом на вымысел: он заставил Арсения Петровича произнести слова, сказанные древним философом примерно 2400 лет тому назад.

29

В этом месте автор вторично воспользовался своим правом и заставил маму Бориса произнести текст, записанный примерно 4500 лет назад в древнем городе Вавилоне.

Мне кажется, что драматизм нашего времени заключается в том, что мы находимся в огромном отрыве, мы находимся в конфликте между своим духовным развитием и материальным, технологическим. И это и есть причина, которая привела к нынешнему положению нашей цивилизации, драматическому, и я бы сказал почти трагическому

Согласен... люблю эту тему в музыке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хех... жаль проект "Дикая Енергия" не развили в полную...
где, мять, комиксы, игры, концепт арты?
Правильно пылится на полках, где то в подсобках...

поэтому мне сейчас больше Линдсей Стирлинг Lindsey Stirling ее проект Artemis очень похож на то чем мог бы быть проект "Дикая Енергия"

0cb8c5875c3946b95.webp

А тридцать витязей подряд за сигаретами стоят

:іржач: на самом деле мир из моих рассказов в дневниках... это... продолжение истории...
только от лица другого человека который читал ту же книгу :збентежений:

"Еще одна попытка создания ролевой игры, на этот раз с графическим дополнением и механикой на виртуальном игровом столе roll20.

Миры снов и фантазий.
Вселенная состоящая и населяемая из того что когда-либо снилось людям и того что ими когда-либо было придумано.
Каждая планета или галактика являться самостоятельным миром отвечающий наполнению той или иной фантазии.
Не исключаются и миры тесно переплетающееся между собой, казалось бы несовместимыми показателями и уровнями технологического развития.

Виды миров
- Миры которые только только начали зарождаться и формироваться - путешествовать по ним небезопасно и глупо.
- Устойчивые ,уже сформировавшиеся миры - самый распространенный и основной вид миров.
- Гибнущие миры - миры которые по какой-то причине пришли к коллапсу и запустению. Несмотря что по ним путишествовать небезопасно все же лакомый кусочек для исследователей и различного рода авантюристов.
- Погибшие миры - крайне неустойчивы и опасны. Даже хорошо подготовленные исследователи бояться в них соваться... тем не менее существуют слухи о том что погибшие миры могут возрождаться.."

f85fa4fd778b69225365314.webp

6:35 в видео
Там ржачно включается Ода к радости. Когда хор этот пафосный выстреливает. Это самое веселое в фильме. Все-таки лучше Киры Муратовой, притом значительно (хотя быть незначительно лучше Киры Муратовой - трудно, там
полный ноль)

Мы ведь неспроста называемся Ноль, сперва нас было четверо, And Then There Were Three..., потом стало двое, мы стремимся к

4e72e33c61e3f4caa214c1b4.webp

говорятгоретьбольно..:кава:

Назад
Зверху Знизу