Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

НЕет. Я веду аскетический образ жизни. . Но мой опыт ограничен только очень красивыми мужчинами. Имею слабость
Продемонстрируйте нам Вашего бывшего очень красивого мужчину. Или хотя бы очень красивого актера, к которому Вы питаете слабость.

Продемонстрируйте нам Вашего бывшего очень красивого мужчину. Или хотя бы очень красивого актера, к которому Вы питаете слабость.
Ты же понимаешь что я не покажу их фото, хотя один человек публичный. А насчет актеров. Первое что пришло в голову это Айзек в фильме из машины. Но только с бородой. В той роли и по харизме подходит.

Так ответьте если разобрались. Почему весь мир называет теорию струн "теорией". Ведь по вашей версии ее должны называть гипотезой. Верно. Повторю вопрос почему называют теорией.
А знаете ли Вы, что Пако де Люсия не знал нот, но в какой-то момент ему потребовалось, для чего-то, их выучить? Как думаете - для чего? Маклафлин же, по-моему, музыкант паршивый.
Первое что пришло в голову это Айзек в фильме из машины. Но только с бородой. В той роли и по харизме подходит.
vLTb-gKD_jSjuoC4sNkMAQ-default.webp

Это же какой-то араб.
Я веду аскетический образ жизни
Может, Вы и паранджу носите?

А знаете ли Вы, что Пако де Люсия не знал нот, но в какой-то момент ему потребовалось, для чего-то, их выучить? Как думаете - для чего? Маклафлин же, по-моему, музыкант паршивый.
А ты разбираешься в теории струн. Оу, круто же. Но прям чувствую, что не красивый.

Это же какой-то араб.
Ой, только не прикидывайся что ты не видел из машины.
Может, Вы и паранджу носите?
Нет, красоту нельзя прятать от мира

Julia, 30
Харьковское Художественное Училище
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРОЧТИ ЭТО! На интрижки не размениваюсь. Так как ценю себя и своё время. Я позиционирую себя как настоящая женщина. Уважаю только мужчин лидеров. Мои отношения не начинаются с ****а. Мои отношения начинаются с ухаживаний за мной. Мужчины с понятиями 50 на 50. не советую мне писать. А так же мужчины с понятиями " ухаживания за женщиной это игра в одни ворота" СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Да ***** пошла, ***** малахольная. Чтоб тебе нос разбили в кровь.
Ой, только не прикидывайся что ты не видел из машины.
Не видел конечно и не собираюсь.
Нет, красоту нельзя прятать от мира
Ну показывай свою красоту.

Фатима сообщила, что ее любимый персонаж из Sanrio это помпурин. Тяжелый случай. "Только не притворяйтесь, что Вы не знаете помпурина" (с)
lHoWVum.jpg

Значит, я тебя путаю с одним персом.
Опять цыганом обзываете?
А Вы смотрели фильм Женщина из пятого округа.
Нет. Я бы предпочел твое ********* посмотреть и осмотреть. А смотреть я буду Фридберга "Столкновение", у меня очередность.

Фатима доложила
Меня часто сравнивают с животным каким-то))
Нимало не удивлен, баба, что с нее взять.

Опять цыганом обзываете?

Нет. Я бы предпочел твое ********* посмотреть и осмотреть. А смотреть я буду Фридберга "Столкновение", у меня очередность.
Нет. Я не могу ошибаться. Вы все врете. Двух одинаковых *****ов не бывает. Двух одинаковых снежинок не бывает.

ет. Я не могу ошибаться. Вы все врете. Двух одинаковых *****ов не бывает.
Ник называй, перекошенные губы с зубами)
Аскеты про ********* не общаются. Могу предложить теорию струн. Ну и ладно.
Да какие в ****у струны, ты в них ничего не понимаешь.

Та как хочешь. По мне, так пиши здесь, с кем я один и тот же "перс".
Я думала в личке у меня больше шансов на правду. Здесь ты не признаешься.

Дефилятор, он же Тюльпанов, он же Сахаров, он же Читающая вслух, он же Сорян, и вишенка на торте он же Бергольмо.

Дефилятор, он же Тюльпанов, он же Сахаров, он же Читающая вслух, он же Сорян, и вишенка на торте он же Бергольмо.
Че, серьезно? Дефилятор, Тюльпанов, Сахаров, Читающая вслух и какой-то Бергольмо это одно лицо? Ты, наверное, слепая, как курица, в океане жизни:D

Че, серьезно? Дефилятор, Тюльпанов, Сахаров, Читающая вслух и какой-то Бергольмо это одно лицо? Ты, наверное, слепая, как курица, в океане жизни:D
Блин, я же говорила нужно писать в личку. Хотя шансы и так были минимальны. Так ты только Сорян из них?

Так он самый мерзкий. А еще один ник забыла Мужайтесь.
Ну ты тоже очень мерзкая баба, лживая, глупая и дешевая, еще и, возможно, биологически мужского пола. *********-то есть?:D

Ну ты тоже очень мерзкая баба, лживая, глупая и дешевая, еще и, возможно, биологически мужского пола. *********-то есть?:D
Тебя ведь возбуждают оскорбления. Но Сорян нудный. Просто нудный скучный социопат, ****уальный садист и с маниями . Да и в Пиранью влюблен. Да и вообще писал шо його згубила жинка. Товар так себе помят малость. Стоит ли мне напрягаться? Показывать свое изящество

Показывать свое изящество
Да какое в ****у изящество, ты на себя посмотри в зеркало, прежде чем говорить:D Ты что, там, иссушенная диетами и кремами "нивейя", что кажешься себе изящной?
Тебя ведь возбуждают оскорбления.
Это тебя они возбуждают. По теории струн
Да и в Пиранью влюблен
А ты не ревнуй, чучело. Пиранья у нас неприкасаемая. На тебя хватит:D

Назад
Зверху Знизу