Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да какое в ****у изящество, ты на себя посмотри в зеркало, прежде чем говорить:D Ты что, там, иссушенная диетами и кремами "нивейя", что кажешься себе изящной?

Это тебя они возбуждают. По теории струн

А ты не ревнуй, чучело. Пиранья у нас неприкасаемая. На тебя хватит:D
Вот это все? Так сдулся? Нивея? :D БЛин, неужели я действительно слепая курица и не разбираюсь
в клонах.
Монстром ты был мне интересен. А Сорян ну сорян, мы уже друг друга послали на *** один раз, зачем повторяться. Интернет плохой не буду брать...

Понимаешь в интернете очень много страшных мужиков которые распрашивают подобные вещи, возбуждаются, а потом идут и ****ают своих страшных женщин.

вот так интернет укрепляет семьи :незнаю:

Re: Голодные игры

инстаграм не показывает комментарии к моим постам с аккаунта, создавшего их, но показывает с другого аккаунта.

другая известная платформа требует ввести название поста и не вопринимает его. Не восприняла в первый раз, восприняла во второй, не восприняла в третий, четвертый и т.д. разы.

Криворукие уебки не способны сделать нормально работающие сайты. Мне нужно кого-то ***** и ограбить, я не могу жить с этими ******ами. Или мне нужен самолет для ремейка 9/11. ***** ****ы ****ые. **** кривые ***** уебки. На второй этой популярной платформе нигде в поле зрения нет опции log out. Она не дает создать пост ни с хрома, и с файерфокса. я хуею *****. господи *****:рл:

это ж **** мать вашу еб не интернет-магазин б/у электроники. это ***** миллионная платформа. как ее можно ***** сделать настолько уебищной. вот **** специально как добиться такого результата, непонятно. кривые ***** ****ы **** еб их мать *****.

Хочу мужчину с которым буду не за каменной стеной, а по правилу "двух стен"..…))

***** (остальная анкета не лучше, но этот 'юмор' стоит вынесения в "хайлайты")

Инстаграм художницы принес нечто между эстетикой и кандидатом в awkwardfamilyphotos.

PTxGabz.jpg

В твиттере наткнулся на чудовищно горестную картину, решил написать у Вас.
Цей момент, коли 60000 фанатів німецького панк-року не тільки слухають 13-хвилинну прог-пісню, а ще й хлопають у 5/8 хєхєхєхєх
Игорь Сидоренко, происходящий из какого-то инъяза из какого-то хмельницкого или чернигова, со своей ужасной музыкальной группой дорос уже до таких концертов.
Просто отвратительное ****ище. Седьмая вода на киселе (молочном) от уже сомнительных всяческих led zeppelin, black sabbath, tool, pearl jam. В премерзком аккаунте Игаря отдельно ужасает жанр его группы "progressive doom", то есть "прогрессивная", хотя они банально играть на инструментах с грехом пополам умеют, как бы мрачная музыка "doom" (согласно википедии, вызывающей "чувство отчаяния, страха и надвигающейся гибели"), - и какие-то "сеструхи", "задроты", "ахах", "скролив сксімандей, чуть не лайкнув рсню �� ****, навіть тут вже підлаштовуються, ****уйте в чічвєрг", "пацани такі «хах у мене не буває депресії» а потім лежать півгодини в повній темряві з відкритим вікном і слухають як вітер в деревах шумить", "послухав скучний вторяковий альбом переоціненного поцрок-гурту, а зараз буду втикати фільм со Шварцем, який свого часу не дививсь в дитинстві(!). Клас", "Ну і майже всі 8-хвилинні епіки ранніх Marillion побудовані таким чином, що їхня фінальна частина це найвища емоційна точка, і якщо слухача на ній не розйобує, то хз шо з ним не так" и прочий полужизнерадостный *******изм.

В общем, dear ****ing god, kill them all. 5/8 - это типа "музыкальный размер", который сложнее "двух притопов двух прихлопов". А Игарь всё равно радикальный ****** и *******. Вот так "новость"

Потом еще спрашивают, почему вместо прогрессивной музыки слушают "всё еще ищущих ноту" ****ов. Потому что ****ы хотя бы ищут и собственно там себя и нашли, а вы унтерменши.

Надо обладать альтернативной неодаренностью, чтобы называть Стивена Уилсона "пан Вілсонюк", тем более, и сам Уилсон - закомплексованный переросток и довольно плохой музыкант, уровня группы "Вирус" с Ольгой Лаки примерно.

Эти художники все, похоже, такие же 'недолюбленные голодранцы', как я, еще и, наверное, инертнее/занятее. То есть добиться успеха, просматривая и лайкая их - трудно, скорее всего, покупают эти картины другие люди, а где этих людей взять - непонятно, если не прибегать к хамству типа презентации себя в галереях, социально приемлемого поведения.

С другой стороны, немало неплохих художников (не доходя до "великолепных" или тем более каких-то "гениев", этот график резко устремляется к нулю, правда), а неплохие художники точно лучше так называемых патриотов и так называемых нормальных/хороших/адекватных людей, которые, в свою очередь, хуже разве что, извините, 'русских' и прочих ястребов, коршунов etc.

За что Высокоразвитой Стране Германии Пиранья, можно понять, принять и простить, но за что ей Игарь 'ахах doom angst' Сидоренко, я даже понимать не хочу. Перефразируя, развивая и дорабатывая как бы Андрея Вадимовича "странно узнать, что иные игрушки живут дольше игравших в них в детстве людей", можно сказать, что картины часто превосходят качеством свои исходники, то есть художников. О чем там призналась еще Земфира Талгатовна: "не нужно со мной знакомиться, я пою, а в остальном я гамно". Да Леонид Валентинович не очень удивил: "да, я известен, но и Геродот известен".
Короче, когда художник слушает Радиохед и Соник Юф (так произносится youth?), к нему сразу возникают вопросы, а когда, один раз пока, там попадается музыка из категории ECM - появляеся мысль, что "разумная жизнь" существует не совсем зря.
Кстати, пока не решился выяснить, зачем они указывают, что они "he/him, she/her, he/them", что такое, собственно, "them", и куда вообще me-t(oо)ет этот блэк лайвс маттер. Вероятно, в этом направлении: "half the world is down the toilet, half is on its way"

Я относительно честно собрал 500 подписчиков и 2000 раз подписался, и хочу Вам показать какую-то бабу в эстетике РЭДЪ, символизирующей войнуЪ, потому что красный цвет это цвет опасности, крови и демонстративной политикиЪ, а отсутствие лица на картине - это ничтожность человека на фоне этих Левиа-fun-ов.
YQetdVX.jpg

Какая пубертатно-"думовая" гадость этот рок, лучше даже не включайте, вот здоровая альтернатива

Кстати, горестно сдерживаюсь от вопросов "хау из йо ********* тудей", потому что у меня "приличная шахматная художественная аудитория" (с), а они, небось, себя воображают лавели пипл, короче - не то что влагалища не дадут, а и партбилет попросят на стол положить. С другой стороны, интересно было бы произвести все-таки диверсию, этих влагалища явно не очень против текучки (кадров?). В общем, пока с 42-летними 'невыразительными' украинскими бабами изредка выходит переспать, а с обмазанными краской 30-летними германскими экспрессионистками - нет, а виновата во всем, конечно, Пиранья.

тогда как в инстаграме превалируют аналоговые художники или хотя бы похожие на аналоговых, в девиантарте преобладают какие-то 3D-фрактальщики, смотрится это пошло и плоско, как компьютерные игры, но некоторый научный и эстетический интерес представляет, как минимум, создается это явно не в фотошопе, то есть не там, где я как бы работаю.
фейсбучные арт-группы оказались весьма паршивыми, хуже 3D-фрактальщиков. Украинская группа силь-соль смотрится довольно прилично, особенно если фильтровать национальный хлам, типа внезапно сурово зыркающего из фона картины тараса грыгоровыча. Лучше бы изображали того, кто говорил "свит ловыв мэнэ, та не спиймав", про него хотя бы мне ничего неизвестно, незнание - сила. Да и философ он, что лучше, чем "поэт".

лучше всего с художниками в местах, где можно посмотреть, а не купить - в инстаграме.
P.S. Про ваш вонючий бокс #40_миллионов_долларов я молчу.

Эти пестро и радостно рисующие цыганки латиноски, наверное же, сильно христиански религиозны. Хамство, одним словом.

В какой там культуре бабы наиболее эффективно промыты на тему легкодоступного ****а? Желательно с духовностью. Чтобы они воображали, что в них проникают во имя Иисуса или еще какого "полезного *****а" (с)

Ахаха. Картину под названием "Взаимно гарантированное уничтожение" нам передает Аня, живущая в Сакраменто с семьей, включая кота Пипа.
Хот. In our mutual, ага.

s6zrStg.jpg

В ходе работы были найдены новые влагалища.
ai38Wva.jpg

8qimKRz.jpg

NsrQUJr.jpg

GoZE0cy.jpg

F0EpK6L.jpg

bGlWzQ5.jpg
Ну и отродья, *****.
Ну, а что, человеческое тело - инструмент и предмет художника.

Украинская группа силь-соль смотрится довольно прилично, особенно если фильтровать национальный хлам, типа внезапно сурово зыркающего из фона картины тараса грыгоровыча. Лучше бы изображали того, кто говорил "свит ловыв мэнэ, та не спиймав", про него хотя бы мне ничего неизвестно, незнание - сила. Да и философ он, что лучше, чем "поэт".
По началу с энтузиазмом пролистывала работы в этой группе. Потом с таким же энтузиазмом ее покинула.

Назад
Зверху Знизу