Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Какое вам дело до того, по какой причине у меня нет детей? Я говорю ровно столько, сколько считаю нужным сказать, а вы, если желаете , можете рассказывать о своей личной жизни. А моя личная жизни вас никак не касается.

Я ни кого не учу, я высказываю своё мнение. а если бы я учила, то вы бы получили дельный совет от меня, а так просто проходите мимо)
Мне совершенно не интересно, почему у вас нет детей, и, пожалуйста, не нужно мне об этом рассказывать. Я и так теперь о вас слишком много знаю:D Но, согласитесь, если человек пишет:
для пропитания и выживания в условиях кризиса, не нужно сидеть ныть и голодать, а нужно идти работать на завод, на фабрику, в супермаркет, на стройку и тд. В общем туда, где есть работа. Этих, заработанных денег, хватит на полноценное питание и вообще на существование.
неплохо бы уточнять, "что этих заработанных денег, хватит на полноценное питание и вообще на существование" именно чайлдфри, и именно в Харькове.

Мне совершенно не интересно, почему у вас нет детей, и, пожалуйста, не нужно мне об этом рассказывать. Я и так теперь о вас слишком много знаю:D Но, согласитесь, если человек пишет:

неплохо бы уточнять, "что этих заработанных денег, хватит на полноценное питание и вообще на существование" именно чайлдфри, и именно в Харькове.

Там написано, что в харькове и там написано, что хватает мне. Что тебе из этого не понятно? Я же не написала мне и моему ребенку. Вот из за таких как ты, про женщин идёт слава, что они дуры.

Ля ты какой капризный! :eyecrazy: ;) Чем тебя тётки за 50 не устраивают, абы платили. Тебе же их не окучивать.

я много лет сдаю квартиры комнаты.. и по опыту знаю, что пусти парня студента квартиранта - и он будет жить несколько лет и ты даже перестаешь узнавать его в лицо, т.к. платит он на карточку а вживую ты его не видишь..

А пустишь девушку - и пошло поехало, лампочка перегорела, заедает выключатель, стиралка скачета, и т.д. и т.п. А если не девушка а тетка - то претензии на порядок больше т.к. уже битая жизню и начинает качать права... и как правило ей вечно что то не нравится и она через месяц другой съезжает в поисках чего то лучшего.. а мне опять рекламу давай, катайся показывай..

Арабов и негров нельзя пускать т.к. они при любой непонятно ситуации делают вид что твоя моя не понимай.. типа просрочили платеж - я не понимать тебя..
Мужики наши за 50т тоже спорный вариант - они тоже битые жизню и как правило временно жилье снимают до полугода..

А вот студент задрот и желательно компьютерщик - это самое то.. на 1,5-2 года стабильно заезжает, без претензий - сламалась стиралка - пофигу, постираю вручную

Там написано, что в харькове и там написано, что хватает мне. Что тебе из этого не понятно? Я же не написала мне и моему ребенку. Вот из за таких как ты, про женщин идёт слава, что они дуры.
А, так это вы о себе в третьем лице рассуждаете, это вам "нужно идти работать на завод, на фабрику, в супермаркет, на стройку и тд. В общем туда, где есть работа"? Понятно. Ну что ж, трудовых успехов вам.:вітаю:

Ladies, не надо переходить на личности и ссориться. Плз :любов:

Т.е. обеспечить полноценное питание для ребенка очень дорого? А что именно так дорого?

Я без подначки, еслишо. А то тут все такие резкие :D

А, так это вы о себе в третьем лице рассуждаете, это вам "нужно идти работать на завод, на фабрику, в супермаркет, на стройку и тд. В общем туда, где есть работа"? Понятно. Ну что ж, трудовых успехов вам.:вітаю:

какая же ты идиотка :рл:

Ladies, не надо переходить на личности и ссориться. Плз :любов:
Т.е. обеспечить полноценное питание для ребенка очень дорого? А что именно так дорого?
Я без подначки, еслишо. А то тут все такие резкие :D
Приводите пример меню ребенка и решим, дорого или нет.

а я еще дальше пошел, от полной безнадеги, я делаю салат из крапивы (ошпареной), острица (асперуга) и да же зелень одуванчика добавляю. Все это сдабриваю испанским оливковым маслом (первого отжима) или домашней сметаной. Вот до чего дойти можно. А если мяса захотчется, то приходится на рыбалку идти и часами сидеть на берегу чистой речки да еще под громкое пение птиц. В нормальном обществе это бы как пытку охарактеризовали, а у нас некоторые мне еще и завидуют

довели страну до салатов из крапивы и сырого буряка..
я тоже кстати оливковым поливаю Extra Virgin из греции. От бедности и от экономии это все т.к. десятилитровая бочка оливкогового масла стоит дешевле чем любая олейна. если знать где купить

А почему туда не надо идти работать? А если нет другой работы? Или квалификации... Не сидеть же дома. Если семью кормить нечем.

Свекла, морковь, капуста, кажется, доступны для всех слоев населения. Яйца от 17 грн. Курица, печень, хек - это дорого?
Вы еще про сыр забыли. Вот Зе покупает доступный сыр - ну нравится ему такой:

Правильно,и говорят лучше выбросим,чем будем продавать за бесценок,когда приезжают машины от суперов с табличкой,купим все по гривне(( Сегодня зашла в Класс,там такая редиска,лук зеленый,что можно выбросить сразу на мусорку...не умеют хранить,не умеют реализовывать.

Значит, мы, как потребители, должны перестать покупать некачественную продукцию.

электрички, автобусы не ходят междугородные, дачники не доедут до дач, нифига не посадят,
также и селяне не доберутся до городов, а кто доберется личным транспортом, так рынки закрыты

ОК. А интернет вам зачем? Что мешает найти покупателей онлайн? И просто сделать адресную доставку? А.

Или инет - это только голые бабы и фейсбук?

Дебилы, блять.

довели страну до салатов из крапивы и сырого буряка..
я тоже кстати оливковым поливаю Extra Virgin из греции. От бедности и от экономии это все т.к. десятилитровая бочка оливкогового масла стоит дешевле чем любая олейна. если знать где купить

Ну поделись секретом. Стань полезным для сообщества.

Приводите пример меню ребенка и решим, дорого или нет.

Сезонные фрукты-овощи, крупы, бобовые, курица, мясо, рыба, молоко. Как у всех, наверно. Что здесь недоступно работнику супермаркета или стройки?

безработные счас готовы на работу даже по 50 гр в день и даже за такую почти драка, высокооплачиваемой работы сейчас практически не осталось

А что, "высокооплачиваемой работы" когда-то было много и ее предлагали всем подряд. :D

Ты мне вейдера напоминаешь.

что вы паникуете, через два года карантинные ограничения снимут. Нужно немного потерпеть, если не хотите от ковида копыта отбросить. Продуктов - зерна, гречки, молока, овощей и фруктов более чем достаточно.

Через два года мир будет иным. Нынешнее государство Украина в таких условиях два года не просуществует.

Я даже вам скажу больше... При таком карантине Украине в нынешних границах пробудет примерно до начала 2021 года.

Назад
Зверху Знизу