Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Що і треба було довести. На простих питаннях боти й паляться. Не стидайся - напиши з якого міста ти дійсно.
я давно не был в харькове, а сейчас электрички и маршрутки не ходят, доехать непросто. Не знаю, какие боты на чём палятся, но что ты хотел доказать? Что я не бомж? У меня нет своего жилья, неработоспособен, без документов, живу сегодняшним днём. Хотя ты относишь в этот разряд не только по данным признакам, иногда лишь по одной одёжке и повадкам. Непростой = нестандартный, ведь у меня есть интернет как минимум :D
Уже несколько лет я в таком состоянии и часто мне кажется- вот вот и упаду на дно, но полёт продолжается. Бог даёт мне всё необходимое в нужное время. Больше суток я не сидел голодным или на улице. И в отличии от нищебродов, к которым относится большинство бомжей вместе с тобой (по признаку- сколько вам не дай, всё равно чего то постоянно не хватает) я крайне богатый человек. Не тот богач, у кого всего много, а тот, кто ни в чём не нуждается. Особенно когда совсем ничего не имеет ))) такое сокровище невозможно отнять, за него не нужно переживать, что испортится или потеряет первоначальную стоимость.
И я иногда сдаю лом, знаю цены, могу позвонить знакомым в харьков и спросить что почём. Но это всё делается по желанию, а желания доказывать что либо идиоту у меня нет. Во-первых я и сам идиот, а во-вторых- это бесполезно. Ты ищешь повод хоть чем то блеснуть, но разве этим ты сможешь доказать что то мне или хотя бы себе? Уверенный человек в доказательствах не нуждается.

P.S. Выше пишет юзер про 1грн\кг, в регионах не меньше 2-ух, неделю назад цена была 2.30, хотя у вас и бензин может не 18 грн стоит и газ не 8 - запасная столица украины, хуле ))

d7581810d1b582a57ff22a75.webp

У меня нет своего жилья, неработоспособен, без документов
А як ти взимку влаштовуєшся?
А чого непрацездатний - каліцтво якесь чи тяжка хвороба?
А чого доки не відновлюєш - то не так вже й важко?

А як ти взимку влаштовуєшся?
А чого непрацездатний - каліцтво якесь чи тяжка хвороба?
А чого доки не відновлюєш - то не так вже й важко?
слишком много вопросов. Хотя ответ один- Божья воля. Но объяснять не буду- чтобы понять идиота, нужно взглянуть на мир его глазами. От точки зрения зависят и выводы, и решения, и поступки. Даже у "адекватных" одно и то же событие- не то зрада, не то перемога.
И ньюанс в том, что изменить точку зрения человек способен лишь под давлением обстоятельств. А с моей смотреть нежелательно, ибо станешь таким же :D хотя я доволен и ни с кем не поменяюсь по собственной воле.

Над смехом тебе бы поработать.
Это тебя упоминают в ДМБ?
Мне как то ДМБ не особо понравился. Слишком уж притянутый юмор, с претензией на армейский.
Хоть и разошлсь цитаты про суслика, ещё пара-тройка.
Не пародия. Просто средненькая комедия на тему.

От отсутствия поступления иного, кроме пшеницы и химии.
Хоть прочитанное научись понимать для начала.
хамло тупое в ж и мотает языком во все стороны. в старину многие на одном хлебе жили и не тужили

идет сильная засуха, будет картошка и прочее чуть не по сто гр а то и больше, голод неизбежен,тем более для миллионов новых безработных в Украине

А у меня шашлычница есть. Чудо савецкай прамышленности. Вогнык.

упд.
тыпасмари. их до сих пор купить можна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и часто ты ею пользуешься?

идет сильная засуха, будет картошка и прочее чуть не по сто гр а то и больше, голод неизбежен,тем более для миллионов новых безработных в Украине
бульбаши и египтяне нам помогут с картошкой, поляки с салом и свининой ... не ссы, жрать будем от пуза, лишь бы туалетной бумаги хватило:yahoo:

тупой, засуха будет везде, никто не поможет, тем более что валюты не будет

тупой, засуха будет везде, никто не поможет, тем более что валюты не будет
дебил, изучи что такое интенсивное сельское хозяйство, которое у египтян и особенно у израильтян. И для ликвидации собственного слабоумия прогугли как израильтяне в пустыне растят практически все овощи ...там засуха много тысяч лет уже. А валюты может только у тебя, болезного, не будет ...да и хер с тобой или на тебя ..

очень странно, что ты еще не пришел на престол как спаситель человечества, неужто Христос тебя не знает и не ценит?
очень странно, что твои жидкие полушария не стекли в полушария жопы, где им самое место :D неужто не знаешь, что Царь и Спаситель один? Спроси у Него сам что почём будет. И какова твоя реальная стоимость, не зависящая от цены картошки ))
Одень пелотку и никогда не снимай- это твоя судьба :рл:

Украинец времен зеленского приходит к доктору:
- Доктор, я не могу ничего есть: ни сир, ни масло, ни колбасу...
- Почему ж вы не можете?
- А нету...

очень странно, что твои жидкие полушария не стекли в полушария жопы, где им самое место неужто не знаешь, что Царь и Спаситель один? Спроси у Него сам что почём будет. И какова твоя реальная стоимость, не зависящая от цены картошки ))
Одень пелотку и никогда не снимай- это твоя судьба
собсно ясно что тебе место у Христа за пазухой или на престоле и близко не светит с твоей злобой и грязным ртом
напрасно бомжуешь, это тебе в зачет не пойдет хамчик

дебил, изучи что такое интенсивное сельское хозяйство, которое у египтян и особенно у израильтян. И для ликвидации собственного слабоумия прогугли как израильтяне в пустыне растят практически все овощи ...там засуха много тысяч лет уже. А валюты может только у тебя, болезного, не будет ...да и хер с тобой или на тебя ..
гамадрил резко возбудился и внушил себе что зелень в кармане вечна!
хрен тебе, земля перевернется, ежели гамадрилы вечно будут людьми командовать
твой израйль себя обеспечить не в силах, посмотрим, что там египтяне сумеют вырастить, когда у них тучи саранчи уже летают

Назад
Зверху Знизу