Катон
К
а еще, одному япошке, выдали нобелевскую премию, по его исследованиям о пользе голода. Так что голод однозначно полезен, лично я да же бывает всю ночь голодаю и ему только утром
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильно вам - ботам розцінки зрізали. Тай правильно, бо ви тупі. Хоча по ваших темах можна орієнтуватися шотам вороги планують. Виходячи з твоєї теми - човен продовжують розхитувати розоняючи тему "нового голодомору".счас готовы на работу даже по 50 гр в день
Ну пока еще не голодомор, но многие ВПЕРВЫЕ попробуют, что значит жить без мяса (без шашлыка на праздник), без хорошей рыбки, без колбаски, без сальца, без водочки, без тортиков...
А немало кому придется забыть вкус молока, сметаны, любой рыбки, свежих овощей и фруктов, булочек, пивка.
Да что придется, уже таких хватает.
Я сам не помню когда пил молоко, жрал мясное, при том, что у меня довольно эксклюзивный бизнес.
Наше вусмерть доброженежелательная верхушка оставила людей без работы, позакрывала всех мелких бизнесюков, кои не способны качать свои права, или нанимать лоббистов, и причем далеко и надолго, многие тупо вылетят в трубу, и обанкротятся.
Закрыли даже продуктовые рынки, маразм просто рвется в небеса...
Тогда как в суперах для бедных продуктов просто нет ваще...
Экономика летит просто в бездонную пропасть, когда эти твари выпрашивают подачки у международных акул....
Нет слов, нет слов, и народ тупо молчит, такое впечатление, что у всех в огороде куча зелени закопана, или золотишко, недаром же вдруг ломбарды пооткрывали!!!!
собсно у ломбардов сейчас просто золотое дно....
Если сей народ не способен даже мычать, то дойдет до того, что и в голодомор будут все молчать как рыбы.
К нам идёт толстый полярный лис.
Навскидку. Через два - три месяца в городе станет транспорт, кассы упали до исторического минимума, маршрутчики за 16 часов работы зарабатывают аж 300 грн, в электротрансе ремонтники отправлены за своё счёт, поэтому любая мало-мальски серьёзная поломка поставит девайс под забор надолго, если не навсегда. В метро персонал на своём счету, у меня ощущение, что метро больше никогда не откроется.
В других сферах такая же *****.
Мы на пороге исторического передела. Что делать, никто не знает. По идее надо валить в сельскую глубинку, и выращивать коз, гусей и коров. Но навыки большинства из нас далеки от этого рода деятельности, да и за нами могут прийти...
Такшо хлібчик та картопля на столах українців будуть за всяк випадок.
которые хронически цветут в пенсионном возрасте, но это не точно. Многие выращивают их заранее, на чёрный день, прямо в извилинах.
математика наука точная, только зарплат и пенсий не выдаёт. И к сожалению не знает, сколько там в фондах всяких осталось этих к.
Я не призываю к протестам или митингам в интернетах, терпеть всю жизнь придётся, как ни крути. Но не надо это ставить себе в заслугу. Типа терпилоиды занимают жопой на диване активную гражданскую позицию. Ога, своей сознательностью помогают преодолеть кризис и побороть ужасный вирус-зомбирус.
Слабке покоління.Самое печальное - это неопределенность. Насколько подскочит доллар и цены.
Не заважай ботам човен розхитувати. Їм і так розцінки зрізали ))))))за 40 долларов в Украине можно приобрести продуктов пищевой жнергетическрй ценностью на три месяца. так голод грозит или нет ?
Ля ты какой капризный!уже четыре недели не могу сдать комнату в трешке, звонят одни арабы, негры и тетки за пятьдесят, а раньше всегда за 3-4 дня)
У 90-ті затримки не тіки пенсій були. Ще не виплачували зарплати по півроку (наприклад завод Шевченко), а на інших підприємтсвах видавали продукцією - то були часи "бартеру". Інтернету тоді не було - тож волати ніде було, тому люди виживали та загартовувалися - і вижили, та живуть тепер добре.и пенсии таки выдают, не так как в 90-х задержка по пол года.
делаю салат из капусты свеклы и моркови. капусту шинкую, остальное на терке. все свежее не вареное. и уксус, масло, соль по вкусу.. отлично идет. И стул очень хороший..
Карантин показал, что можно жить без этих ваших излишеств, фастфудов и прочих. И гораздо дешевле оказалось один раз в неделю, рано утром съездить в АТБ на закупки на неделю, купить все по списку.
Да, скучно немного по старым временам..
Самое печальное - это неопределенность. Насколько подскочит доллар и цены. Будет ли посевная нормальная и урожай в этом году, насколько подскочат цены на продукты осенью. Вернется ли рынок недвижимости назад (уже четыре недели не могу сдать комнату в трешке, звонят одни арабы, негры и тетки за пятьдесят, а раньше всегда за 3-4 дня)
Мне всегда казалось, что в речке ловится рыба, а не мясоА если мяса захотчется, то приходится на рыбалку идти
Ля ты какой капризный!![]()
Чем тебя тётки за 50 не устраивают, абы платили. Тебе же их не окучивать.
Мне всегда казалось, что в речке ловится рыба, а не мясоПрям век живи-век учись..
Мне всегда казалось, что в речке ловится рыба, а не мясоПрям век живи-век учись..
Ти в курсі, що лук ріпка у маркетах то Египетський?другое дело что импорт может не доехать.