Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Фермеры которым некуда девать продукцю уже выбрасывают в посадку выращенные огурцы и редиску ( в ФБ видео публиковали). Дальше забьют *** на посевную. Вот вам и голод.
А земельку разорившихся фермеров заберут за бесценок олигархи

А олигархов скупят мегаимпериалисты, тех скупят масоны и тогда *****ц.
Мор, глад и дохлые сетевые хомяки с обглоданной клавиатурой в беззубом черепе...

Розвинене сільське господарство, то є добре. Але якщо держава експортує продукти с.г. (що, до речі, зав'язане на барель), а закупає високотехнологічну продукцію із високою ... прибавочная стоимость, не знаю, як то українською, то країна й громадяни будуть бідніти, хоч скільки продадуть тих яблук.
А країну будутьрозтаскувати більш розвинені країни, викристовуючи корупцію. Україна таки йде до Європи, але - виключно своїми ресурсами.

Я якто не помітив щоб країни розвинуті промислово та технологічно покинули б сільске господарство. США та КНР головні еспортери сільгосппродукції.

А останне У Вашому тексті речення має історичну ****огію - "Брестський мир".

речь была о предстоящих праздниках, потому и торты (для детей)
хотите сказать, свеклой (старой) капустой можно нормально питаться и на праздники и каждый день???? попробуйте милачка, а мы на вас посмотрим.
и заодно спросите у пенсов, безработных, коих счас не счесть, едят ли они хек, курицу???

И срут ли они на золотом унитазе???
Ссссукааа, пиздуй работать на трех работах, если одной себя прокормить не в состоянии... или хлеб и воду жри. Себя обеспечить не может и воет за других, раб.

ФРН, Франція, Іспанія, Греція, Чілі, Сінгапур ....... досить розвинуті країни.

так и я на это надеюсь, может кто то так решит прославить свое имя и стать на один уровень батьки Богдана или Скоропадского, я только этих наших вождей считаю государственниками и настоящими лидерами народа, остальные были или больно хитрожопые или обезбашенные

не надо на селюков пылить- они не один год продержатся, если маразм затянется. Большая часть харьковчан даже не знает вкуса домашних яиц, у которых желток настолько плотный, что подавиться можно. Таких не продают ни за 16, ни за 160 грн, ни в маркетах, ни на рынках, разве что немногим хорошим знакомым.
Куча всякой техники в каждом третьем дворе, начиная от комбайнов, тракторов, камазов, бусиков и заканчивая квадроциклами, снегоходами, электро и просто байками, скутерами и проч. У некоторых всё перечисленное.
Земля, которую не купишь, потому что эти га сдаются в аренду (не каждый год!), а в основном- засеваются зерновыми и масличными (они всегда востребованы, даже среди своих)
Хозяйство- врх, мрх и просто х, птица, нутрии, шиншиллы и т.д. Этого вообще 80-90% имеют.
Как справедливо заметил один испанский лётчик, делавший аэрофото- подавляющее большинство безграмотны в области ИТ, но у них есть дети. И последние заряжены планшетами, смартами, компами, ноутами и всеми атрибутами цивилизации. Поэтому количество усадьб, которые не имеют интернетов, спутников и крутых гаджетов, в пределах едениц.
Я не принимаю во внимание хутора полузаброшенные, в которых живёт небольшой процент, это нп от 1000 жителей и выше.
Но в целом, это же не все. Космонавт открывает холодильник, считает заначку, и говорит- всё путём, нам не страшен голодомор. Крестьянина вычеркнем тоже, он скорей всего и не знает о хф. Но есть ещё немало людей, социально незащищенных, не имеющих возможности заявить о себе и донести свои проблемы до гласности. Они всегда первыми идут в расход, не попадая статистики. У нас же не только олигархи и средний класс.
К чему я всё это пишу? Черта, за которой начинается голод, есть и будет всегда. Пересечь её может любой, ибо она неявна, как обстоятельства.
Толерантность, недостатком которой обеспокоены многие, начинается внутри, а не снаружи. Считая одних недостойным быдлом, мы огорчаемся, когда в этот разряд нас ставят другие. Поэтому окружающий пизнец- это норма, всё идёт по плану.

ну и зачем это нужно ЕС? если не сегодня завтра ЗЕлупа увидит в глазах ***ла братскую любовь и обьявит курс на Таеженный союз

не думаю что хоть один вменяемый бизнесмен променяет рынок ЕС на рынок раши

підвальчик пам'ять утримує тому, що той кондитерський цех що на Костюренському займав і перший поверх і підвал

Да, все верно, кафе на 1 этаже, слева от центрального. по этому подвальчик и не вспомнился....
а торты и пирожные там зачетные были))

Да, все верно, кафе на 1 этаже, слева от центрального. по этому подвальчик и не вспомнился....
а торты и пирожные там зачетные были))

Контрольное - были. Потому я свалил в село жить, одна из причин: захотелось жрачки нормальной. А ведь были, были же времена, когда мороженное с молока делали, а не из неведаной химхуйни. Сейчас жру как при совке: мало, но вкусно и главное - натуральнинькое. А с следующей среды похоже и рыбалка настоящая начнется, на крупную рыбу уже не надеюсь, браки все выцедили сетями да ятерями, но хоть уклейки наловлю и нажарю. Сегодня ласточки прилетели, а это уже лето. На следующей недели соловейко запоет, не какой то там поц курский, а наш, ридненький, псельский малыш заспивае. Ну а вы того, в Харькове там, держитесь, запад вряд ли, а село точно горожанам поможет, хоть жрачкой, но поможет

Я якто не помітив щоб країни розвинуті промислово та технологічно покинули б сільске господарство. США та КНР головні еспортери сільгосппродукції.

А останне У Вашому тексті речення має історичну ****огію - "Брестський мир".
Коли комуністи підписали ту угоду, вони дуже поступилися інтересами, щоб не відволікатися на зовнішню загрозу. Й за дуже короткий термін узяли власть, створили повноцінну державну ієрархію, соціальні інститути - майже з нуля. Розібралися із унутрішніми ворогами.
А потім хутко створили умови для швидкого розвитку країни - економічного розвитку.
Комуністи ж чому запровадили індустріалізацію? Тому що звідусіль - вороги. Й то було умовою самої радянської власті. Це, а не - якісь там договори, що не варті бумаги, на яких писані - так завжди було й так буде.
А США й КНР експортують переважно наукоємний продукт.
США располагают одним из самых высокоэффективных хозяйств в мире. Отличительной чертой их экономики является ориентация на НТП и передовую технику. Она лидирует в области внедрения результатов НТП в производство, в экспорте лицензий на свои открытия, изобретения и новейшие разработки. Всё это зачастую приводит к зависимости других стран от США в области науки и техники

Комуністи ж чому запровадили індустріалізацію? Тому що звідусіль - вороги.
"Вороги" могли бы всю совдепию захватить во время голода 20-х годов, но почему-то не захватили, а помогали харчами. "Вороги" могли бы помогать Гитлеру захватить совок ещё в 1941-м, когда вермахт стоял в 20км от Мацквы. "Вороги" почему-то не захватили остатки совка и рашку в частности, когда там в 90-х жрать в реале было нехуй, вместо захвата и оккупации "вороги" гнали военно-транспортными Геркулесами и пресловутые "ножки Буша", и прочие харчи, включая даже сухпайки своих армий. Тут вывод только один - пресловутые "вороги" были только в шизофренических мозгах Ленина, Сталина, ну и ***ла, как истинного приверженца и последователя их дел! А так же и у всего населения рашки, ибо там геббельсовская роспропаганда промыла мозги уже и ещё даже не родившимся, за более чем 100-летнее вливание всем что они вокруг окружены злобными "ворогами", только и мечтающими поработить РСФСР, потом СССР, а теперь рашку......
А США й КНР експортують переважно наукоємний продукт.
Ничего, наукоемний продукт жрать не будешь)))). КНР в прошлом году стала лидером по закупке зерновых в Украине, в частности кукурузы! А Украина в свою очередь вошла в пятёрку кажись главных мировых экспортёров сельхозпродукции благодаря КНР!

"Вороги" могли бы всю совдепию захватить во время голода 20-х годов, но почему-то не захватили, а помогали харчами. "Вороги" могли бы помогать Гитлеру захватить совок ещё в 1941-м, когда вермахт стоял в 20км от Мацквы. "Вороги" почему-то не захватили остатки совка и рашку в частности, когда там в 90-х жрать в реале было нехуй, вместо захвата и оккупации "вороги" гнали военно-транспортными Геркулесами и пресловутые "ножки Буша", и прочие харчи, включая даже сухпайки своих армий. Тут вывод только один - пресловутые "вороги" были только в шизофренических мозгах Ленина, Сталина, ну и ***ла, как истинного приверженца и последователя их дел! А так же и у всего населения рашки, ибо там геббельсовская роспропаганда промыла мозги уже и ещё даже не родившимся, за более чем 100-летнее вливание всем что они вокруг окружены злобными "ворогами", только и мечтающими поработить РСФСР, потом СССР, а теперь рашку......

Ничего, наукоемний продукт жрать не будешь)))). КНР в прошлом году стала лидером по закупке зерновых в Украине, в частности кукурузы! А Украина в свою очередь вошла в пятёрку кажись главных мировых экспортёров сельхозпродукции благодаря КНР!
Ну, кто украинскому народы ворогы, а кто - нет, то будет решать украинский народ.
А супротив экспорта кукурузы я претензиев не имею. Я имею претензии к уничтожению наукоёмкого производства Украины, которое тоже немало денежков приносило. Вот, об чём печаль и плач Рахили. Раз уж вам ярославны не катят

Я имею претензии к уничтожению наукоёмкого производства Украины
Сейчас везде рыночная экономика, кто-то менее наукоёмкий будет банкротом, кто-то более проворный и наукоёмкий - выедет на белом коне! Ну как Илон Маск, например!
А сельхозпродукция всегда будет в цене, кушать хочется каждый день независимо от того кто и на чьих ракетах свои спутники на орбиту выводит

вот такой **** парадокс- как только люди стали покупать лишь самое необходимое, так экономика сразу начала катиться под откос :D
а если все сразу бросят пить и курить,то страну уже не спасти:D:плачу:

Но есть ещё немало людей, социально незащищенных, не имеющих возможности заявить о себе и донести свои проблемы до гласности.
Людство виробило запобіжники задля захисту й таких верств народу. Один з таких запобіжників - церковність.
Без теорії - конкретний приклад. Безоплатна столова на Гоголя задля нужденних. Містяни (і я теж) носили гроші ченицям, що благодіяли у цій харчевні. Згодом це стало трендом, завдяки, також і ХФ.
Зараз на Гоголя повноцінна богадільня з приютом, їдальнею, лікарем і навіть з цирюльнею.
Подяка католикам, що таке влаштували і радіють теє вже багато років у Харкові, подяка тим містянам, що носили і носять тудой гроші (бо тим ченицям не лячно віддавати - по них видно, що не вкрадуть), подяка міській владі, шо не заперечувала такої благодійності.

Её в АТБ лет 10 возят,хорошая,белая варицца 15 мин.А у нас картоха уже и не ростет на лучших черноземах.:(

а что с нашей картошкой, почему вся что продают больная и червивая?
Помню раньше хорошая картоха была, вообще никаких червей и пятен не было.

Коли комуністи підписали ту угоду, вони дуже поступилися інтересами,
При тому інтересами України яку віддали німцям на разграбунок. Під Харковом збереглися місця зі зрізаним понад залізницею черноземом який вивозили у першу окупацію до Німеччини. Вивозили все, та вивезли б більше, якби вагони булиб двоосні а не "пульмани".

Назад
Зверху Знизу