Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ммм, раза четыре минимум, но не полноценно, а яблочко, грейпфрут, кефир, сейчас клубника и иже с ними. Если не ем дольше 3-4 часов хоть черешенок, но становлюсь асоциальной и крайне агрессивной)))

аааа

6 часов нееды:eek:

- я ем каждые 3 часа в среднем.
понемногу, но ем.(какой-нибудь фрукт....порция творога...или хоть чай с медом, что-нибудь, но должно быть)
и блин - я очень часть хочу есть...чаще, чем 1 раз в 3 часа:D

поэтому если почему-то пропустила прием пищи по расписанию...чувствую себя очень некомфортно

хотя, с другой стороны - я не могу "мести все подряд". поэтому если в "экстремальных" условиях нет под рукой той еды, что я ем - то ... "что угодно" есть не буду. подожду, пока будет возможность доступа к моей еде:)

а без завтрака - то вообще....я не знаю, что должно случиться, чтобы я пропустила завтрак.
но если все же...то я вообще ни на что не способна:dead

Вот! Моя коллега!!!:пиво:

клинит меня, тётя
то точу как мышь, когда ноги в колесо попадают, то не жру сутками(потому как тоже попадают, но уже в другое колесо)
Кстати где-то у меня валяется картонная мядаль за доведение до инфаркта в детском возрасте поклонником теории "мудрой природы, которой еи в чем нельзя отказывать"("ребёнок должен есть и спать столько- и когда он хочет") медаль была получена после сжирания в щенячьем возрасте кило пельменей и требований добавки

..

Останнє редагування:
Ем.
Сколько хочу и что хочу. Даже вредное всякое иногда. Не поправляюсь - давно уже пребываю в одном и том же прекрасном пышечном состоянии. :D
Спасает только природная лень - не могу много сожрать - надоедает работать челютями. Устаю.

а, понятно..
медленно - морально устаешь,
а быстро - физически:D

а, понятно..
медленно - морально устаешь,
а быстро - физически:D

И потом знаешь, как говорят: "В большой семье челюстями не щелкай".
Пока я буду медленно и задумчиво пережевывать - можно без обеда остаться.:D

Кстати где-то у меня валяется картонная мядаль за доведение до инфаркта в детском возрасте поклонником теории "мудрой природы, которой еи в чем нельзя отказывать"("ребёнок должен есть и спать столько- и когда он хочет") медаль была получена после сжирания в щенячьем возрасте кило пельменей и требований добавки

А мы с подругой в детстве ставили подобный опыт на кокер-спаниеле. Ох, гуманность!

osoba сказав(ла):
Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно! Как вы едите? Как переносите голод?
Некоторое время голодала 1 сутки в неделю. Ну, такой себе был эксперимент... Читала и решила на себе испробовать... особой благодати не получила... Сутки голодать совсем не сложно, если с тобой голодает вся семья. Готовить и наблюдать за чьей-то едой при этом голодая - неприятно...
Но думала, что сутки для меня - предел. Оказалось нет.
В этом году мне необходимо было срочно выздороветь от гриппа. А тут еще у меня проблемы с давлением начались, упало, зараза.
И вот я решила поэксперементировать - поголодать. Толлько вода и зеленый чай. день голодаю, второй... Температура упала, давление выросло... Третий день... чувствую себя просто отлично, и даже ужины мужа не побуждают к пожрать. Четвертый - все просто замечательно... А через 5 с половиной суток намечался ДР знакомого. Пишлось таки на пятые сутнки, заранее, перед празнованием сей эксперимент прекратить. И что интересно, перкратила я с большущим сожалением.
Тут, как я поняла, главное - вторые сутки перетерпеть. И для этого мотивация должна быть - огого. А дальше втягиваешься - и все идет как по маслу... Вот дальнюю границу я не определила... Надо будет ка нибудь попробовать!

а я однажды поехала в рабочую поездку в приморский городок, а деньги забыла))) жилье было оплачено а вот еду я уже купить не могла)) 5 дней практически не ела совсем, раза 2 на чай к коллегам заходила и один раз поела на приеме, ободрала все близ стоящие фруктовые деревья)) зато похудела, загорела, приехала домой красивая)) но больше так не хочется))

Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно!:eek: Как вы едите? Как переносите голод?

Нормально переношу вроде... Если нет возможности поесть (запара на работе или что-то подобное) могу не есть ничего часов 8-10.
Когда нервничаю, то почти не ем, не лезет. С трудом запихиваюсь.:(
Зато когда настроение хорошее, ничего не отвлекает, а еще если что-то вкусненькое приготовила, могу трескать с периодичностью 2-3 часа.:)

Вот дальнюю границу я не определила... Надо будет ка нибудь попробовать!

Вы это, не увлекайтесь особенно, ладно?
А то вдруг подумаете "еще денек и еще денек и еще"...
Меру, короче, прошу вас соблюсти.

Zzzzizi сказав(ла):
Вы это, не увлекайтесь особенно, ладно?
А то вдруг подумаете "еще денек и еще денек и еще"...
Меру, короче, прошу вас соблюсти.
Жизнь подкидывает ограничения сама. Больше недели между какими-то праздниками редко выдается. А в праздниках я себе отказывать не собираюсь. Так что время еще выкроить надо умудриться!

Aleon сказав(ла):
А меня по утрам исключительно на сладкое тянет---------так чтобы есть не могу...
А вот ночью, дааааааааа, страшный жор нападает!!!
В лучшие времена и у меня дома ближе к ночи так летеле дверь холодильника, что он заменял кондиционер средней мощности

Иногда проспаюсь ночью от желания чего-нибудь съесть. Часа так в 2-3. Ну, иду и ем. Голод не могу терпеть вообще. На диетах никогда не сидела, и не смогла бы так точно. А вообще, ем если хочется, и не ем, если не хочется. Иногда целый день че-нибудь хомячу, иногда целый день пью только чай. Ну, так видимо, организму моему нравится:)

я около 19.00 - ужинаю...и после этого уже обычно не ем, поскольку уже не хочется (да-да:D)
зато утром...блин - бывает в около 4-х утра - думаю во сне - ёптель, когда уже вставать...а то я так есть хочу:D

*ушла завтракать:love:*

систра:пиво: меня тоже с рання подрывает проведать холодильник. Могу и в 5 утра, потом обратно ложусь спать:-) В 8-9 снова завтракаю))

"Увидев, что коротышки поставили на костер большую банку из-под томатов и принялись что-то кипятить в ней, Скуперфильд решил отбросить в сторону приличия и подошел к ним.
- Здравствуйте, дорогие друзья, не найдется ли у вас чего-нибудь
покушать? - спросил он жалобным голосом. - Честное слово, целую ночь ничего не ел."

:D

я днем практически не ем.не лезет просто... а ночью пробивает на страшный жер...выручает кусочек яблока, грейпфрут...пробывала лечь спать раньше,чем захочется лопать,не фига. организм отказывается дрыхнуть в таких условиях и всячески протестует.

Сестра:D Голодная спать не могу)))

До обеда только кофе,а потом в зависимомти от времени года.Зимой ем больше,летом-очень мало.Максимальный срок голодания что-то около 3-х суток,сильнейший стресс,заметила что ничего ем ,только из-за того что начала кружиться голова.

Назад
Зверху Знизу