Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа
6 часов нееды
- я ем каждые 3 часа в среднем.
понемногу, но ем.(какой-нибудь фрукт....порция творога...или хоть чай с медом, что-нибудь, но должно быть)
и блин - я очень часть хочу есть...чаще, чем 1 раз в 3 часа
поэтому если почему-то пропустила прием пищи по расписанию...чувствую себя очень некомфортно
хотя, с другой стороны - я не могу "мести все подряд". поэтому если в "экстремальных" условиях нет под рукой той еды, что я ем - то ... "что угодно" есть не буду. подожду, пока будет возможность доступа к моей еде
а без завтрака - то вообще....я не знаю, что должно случиться, чтобы я пропустила завтрак.
но если все же...то я вообще ни на что не способнаead

Спасает только природная лень - не могу много сожрать - надоедает работать челютями. Устаю.

Навеяло:Ем.
не могу много сожрать - надоедает работать челютями. Устаю.
а ты медленно челюстями работай...
медленно и печально(с)![]()

а, понятно..
медленно - морально устаешь,
а быстро - физически![]()

Кстати где-то у меня валяется картонная мядаль за доведение до инфаркта в детском возрасте поклонником теории "мудрой природы, которой еи в чем нельзя отказывать"("ребёнок должен есть и спать столько- и когда он хочет") медаль была получена после сжирания в щенячьем возрасте кило пельменей и требований добавки
Некоторое время голодала 1 сутки в неделю. Ну, такой себе был эксперимент... Читала и решила на себе испробовать... особой благодати не получила... Сутки голодать совсем не сложно, если с тобой голодает вся семья. Готовить и наблюдать за чьей-то едой при этом голодая - неприятно...osoba сказав(ла):Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно! Как вы едите? Как переносите голод?
Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно!Как вы едите? Как переносите голод?

Вот дальнюю границу я не определила... Надо будет ка нибудь попробовать!
Жизнь подкидывает ограничения сама. Больше недели между какими-то праздниками редко выдается. А в праздниках я себе отказывать не собираюсь. Так что время еще выкроить надо умудриться!Zzzzizi сказав(ла):Вы это, не увлекайтесь особенно, ладно?
А то вдруг подумаете "еще денек и еще денек и еще"...
Меру, короче, прошу вас соблюсти.
В лучшие времена и у меня дома ближе к ночи так летеле дверь холодильника, что он заменял кондиционер средней мощностиAleon сказав(ла):А меня по утрам исключительно на сладкое тянет---------так чтобы есть не могу...
А вот ночью, дааааааааа, страшный жор нападает!!!

я около 19.00 - ужинаю...и после этого уже обычно не ем, поскольку уже не хочется (да-да)
зато утром...блин - бывает в около 4-х утра - думаю во сне - ёптель, когда уже вставать...а то я так есть хочу
*ушла завтракать*
систраменя тоже с рання подрывает проведать холодильник. Могу и в 5 утра, потом обратно ложусь спать
В 8-9 снова завтракаю))

я днем практически не ем.не лезет просто... а ночью пробивает на страшный жер...выручает кусочек яблока, грейпфрут...пробывала лечь спать раньше,чем захочется лопать,не фига. организм отказывается дрыхнуть в таких условиях и всячески протестует.
Голодная спать не могу)))