Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SOS! Помогите, плиз, подготовить собаку к выставке. Нужен хороший грумер для голдена. Кто может дать совет или рекомендовать специалиста хорошего?????
![]()
мы научили спать)))
Сколько стоит щенок этой породы?
хочу этой осенью/зимой взять щенка, скорее всего мальчика
как выбрать? источники - клубы? заводчики? сландо?
как ни гляну в инете инфо - все щенки от чемпионов каких-то. прямо сколько собак - столько и чемпионов, так бывает разве![]()
из тех, что вижу на улице - и не все морды нравятся ((( как не промахнуться? цвета - есть рыжие, а есть белые - изначально все белые? в массе своей - средних размеров, а есть прямо огромные...
нравятся вот как у форумчанки Natasiaкак угадать со щенком, чтоб получился такой?
взял бы не задумываясь ))))
![]()
ПыСы. У этого экземпляра короткие лапы (особенно передние), или это только так кажется![]()
![]()
Если начнете разбираться в титулах и званиях, научитесь видеть главные достижение и важность титулов, поймете, что чемпионов не так уж и много.
Выбирать собаку только по окрасу, это тоже самое, что покупать "машинку красненькую" Но это чисто мое мнение.
Этот, как вы сказали "экземпляр", Тодес из Соколиного гнезда, один из лучших представителей породы в Украине и ближнем зарубежье.
Есть и подделок обычно нет, смысла в таких подделках нет.где об этом можно почитать? есть какой-то добротный сайт, не поделка?
у меня подход далекого от разведения собак человека - мне должна нравиться ***** собаки. некоторые по морде просто даже не симпатичны
название ни о чем не говорит. опять же, есть ли добротный сайт, где можно почитать о наших питомниках (и России?)
есть ли тут, на форуме, заводчики?
нравятся вот как у форумчанки Natasia - ***** симпотная![]()
У этого экземпляра короткие лапы (особенно передние), или это только так кажется![]()
как выбрать? источники - клубы? заводчики?
на здоровье!Спасибо за видео!
А где узнать о датах проведения выставок? То, что кратко погуглил в инете - выдает все что угодно (разные регионы/города Украины, первое полугодие), но только не выставки Харькова