Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голден ретриверы. Золотые собаки. Где все?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
SOS! Помогите, плиз, подготовить собаку к выставке. Нужен хороший грумер для голдена. Кто может дать совет или рекомендовать специалиста хорошего?????

SOS! Помогите, плиз, подготовить собаку к выставке. Нужен хороший грумер для голдена. Кто может дать совет или рекомендовать специалиста хорошего?????

грумеров не много и рекламировать особо некого, советую пойти на выставку и знакомится лично, узнавать и спрашивать.

Золотистые ретриверы! :шарики:
Поздравляем Воробьевых с успешной выставкой!
Империал из Столицы Урала, отлично, CAC.:танцюрист:
Tramin Joy go with you отлично, лучший ветеран породы, Veteran Best in Show 3 место!:кручусь:
Актавиан Золотая Хортица отлично, CAC, ЛК, ЛПП, BOB, BIG 1, Best in Show ! Лучшая собака выставки!:браво::оплески::вітаю:
375109_578008995572049_341757552_n.jpg

Приветствуем форумчан и любителей ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ!

Позвольте Вам представить дружную семью голденов с их хозяевами.
Фото сделано на выставке "Кубок Айрис - 2013".

dogs.webp
Слева - направо: сын Айс Крим, мама Чесси, сын Антей, сын Астерикс.

dogs2.webp
Слева - направо: Астерикс, Антей, Айс Крим.

dogs3.webp
Наша замечательная мама - золотистый ретривер Чесси.

Всем приветы - Игорь и Антей.

Прошу любить и жаловать
Амадео Луиджи
83ifhx0CaF4.jpg

Милости просим к нам на огонёк :)

ZSV-LKnDBXo.jpg

мы научили спать)))

хочу этой осенью/зимой взять щенка, скорее всего мальчика

как выбрать? источники - клубы? заводчики? сландо?

как ни гляну в инете инфо - все щенки от чемпионов каких-то. прямо сколько собак - столько и чемпионов, так бывает разве :confused:

из тех, что вижу на улице - и не все морды нравятся ((( как не промахнуться? цвета - есть рыжие, а есть белые - изначально все белые? в массе своей - средних размеров, а есть прямо огромные...

нравятся вот как у форумчанки Natasia - ***** симпотная:) как угадать со щенком, чтоб получился такой? :) взял бы не задумываясь ))))
attachment.php

ПыСы. У этого экземпляра короткие лапы (особенно передние), или это только так кажется :confused:
attachment.php

Останнє редагування:
хочу этой осенью/зимой взять щенка, скорее всего мальчика

как выбрать? источники - клубы? заводчики? сландо?

как ни гляну в инете инфо - все щенки от чемпионов каких-то. прямо сколько собак - столько и чемпионов, так бывает разве :confused:

из тех, что вижу на улице - и не все морды нравятся ((( как не промахнуться? цвета - есть рыжие, а есть белые - изначально все белые? в массе своей - средних размеров, а есть прямо огромные...

нравятся вот как у форумчанки Natasia :) как угадать со щенком, чтоб получился такой? :) взял бы не задумываясь ))))
attachment.php

ПыСы. У этого экземпляра короткие лапы (особенно передние), или это только так кажется :confused:
attachment.php

Если начнете разбираться в титулах и званиях, научитесь видеть главные достижение и важность титулов, поймете, что чемпионов не так уж и много.

Выбирать собаку только по окрасу, это тоже самое, что покупать "машинку красненькую" Но это чисто мое мнение.

Рождаются щенки большей частью светлые, но с возрастом темнеют, все.
Рыжие от старости светлеют, седеют.
В 2 месяца у щенка ушки такие, так примерно будут в 1-4 года.

Вот именно от этого "экземпляра" получаются, такие кофейные щенки.
Этот, как вы сказали "экземпляр", Тодес из Соколиного гнезда, один из лучших представителей породы в Украине и ближнем зарубежье. Но эт я Вам просто рассказываю, не настаиваю и не рекламирую, телефонов не даю. И отвечаю прямо на вопрос, нет у него не передение не задние лапы не короткие.

Останнє редагування:
Если начнете разбираться в титулах и званиях, научитесь видеть главные достижение и важность титулов, поймете, что чемпионов не так уж и много.

где об этом можно почитать? есть какой-то добротный сайт, не поделка?

Выбирать собаку только по окрасу, это тоже самое, что покупать "машинку красненькую" Но это чисто мое мнение.

у меня подход далекого от разведения собак человека - мне должна нравиться ***** собаки. некоторые по морде просто даже не симпатичны

Этот, как вы сказали "экземпляр", Тодес из Соколиного гнезда, один из лучших представителей породы в Украине и ближнем зарубежье.

название ни о чем не говорит. опять же, есть ли добротный сайт, где можно почитать о наших питомниках (и России?). То, что я нагуглил, - это какие-то самодельные сайтики, в достоверности инфо не уверен

есть ли тут, на форуме, заводчики?

где об этом можно почитать? есть какой-то добротный сайт, не поделка?

у меня подход далекого от разведения собак человека - мне должна нравиться ***** собаки. некоторые по морде просто даже не симпатичны

название ни о чем не говорит. опять же, есть ли добротный сайт, где можно почитать о наших питомниках (и России?)

есть ли тут, на форуме, заводчики?
Есть и подделок обычно нет, смысла в таких подделках нет.

***** с возрастом меняется, и ваша *****, которую вы вырастили и выняньчили не может вам вдруг стать не мила.

Не название, а имя, есть, реклама сторонных сайтов на форуме запрещена. Где то в теме когда то давала ссылку на сайт о ретриверах харькова, есть ещё форум ретриверов Украины. Странно, что вы уже интересовались породой, а сайты не нагуглили ещё.

Заводчики есть, их надо искать на балке, а не в общалке, тк реклама на форуме платна и любая рекламная информация рассматривается как реклама.

нравятся вот как у форумчанки Natasia - ***** симпотная:)

Спасибо! У него еще и прекрасный характер!

У этого экземпляра короткие лапы (особенно передние), или это только так кажется :confused:

Насмешили))) Это уникальный кобель!!!

как выбрать? источники - клубы? заводчики?

Почитайте в личке, я Вам ссылку отправила.

Поздравляем!!!

AKTAVIAN ZOLOTAYA KHORTITSA вл.Воробьев 2ХCAC, 2ХBOB, BIG1. BIS4
arcis.jpg

Видео с выставок.
6tUIfF9SeNc
LfGvRnkU2tk

А где узнать о датах проведения выставок? То, что кратко погуглил в инете - выдает все что угодно (разные регионы/города Украины, первое полугодие), но только не выставки Харькова

Спасибо за видео!
на здоровье!

А где узнать о датах проведения выставок? То, что кратко погуглил в инете - выдает все что угодно (разные регионы/города Украины, первое полугодие), но только не выставки Харькова

26.10.2013
Харків
Харківський МО КСУ «Каніс»
(057)73-73-444
CAC-всі породи

27.10.2013
CAC-всі породи
Монопородні виставки: сенбернар, доберман, бульдог, чау-чау, російський чорний тер'єр, цвергшнауцер, ховаварт.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2723808

Останнє редагування:
Кто знает, ответьте плз на два базовых вопроса:
1) Правильно ли я понимаю, что в Харькове нет питомников голденов (не нагуглил), а только заводчики? мое текущее понимание таково, что это разные понятия. Из харьковских питомников я нагуглил только Завод “АйСиКью”, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работает
2) Список питомников/заводчиков голденов города - есть?Cайт Голден Ретриверов Харькова[/URL] не отвечает на этот и предыдущий вопросы

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу