Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Так может там радостные моменты - это вместе развлекаться, а больше он не умеет ничего. И может там "любовь" - пока они вместе развлекаются, а не когда он плотно зависнет на диване в квартире её родителей, или где она там живёт

Та отож. Мало инфы для выводов.

Было дело,домогались две девушки,а я выбрал побогаче девушку.Ни о чём не жалею.

ну чё чем ******ось?

он забыл добавить, но она была очень страшной

не гонись за деньгами , я знаю богатых людей , скажем до ляма баксов не много не хватает , так они плачутся что денег не хватает:D ,чем богаче ты будешь тем больше тебе будет не хватать , поверь , человек существо очень жадное ему всегда мало.... конечно обеспечить семью всем необходимым это важно, но не самое главное , будь счастливой, а не богатой , если первый не бомж совсем выбирай первого ! и к тому же не факт, что он не сможет реализовать себя в жизни ....

Барышни. ваще лепетание "не хочу штоб сидел на шее" просто смешно. Плчитайте стартпост. у ТС ни кола ни двора и собака без привязи. Откуда там шея? Давайте называть вещи соими именами. В стартпосте красной нитью проходит "хочу к первому, да он из моего социального слоя, а второй, хоть и не так хорош, но при бабле, которого я н икогда не видела и без него не увижу. Бида-бида".

Другими словами, забавно слышать, от РСП с прицепом, с ЗП в 4000 грн. "не хочу, чтобы он сидел на шее".
Я бы посовеовал рассматривать мужчину не как источник решения своих материальных проблем и удовлетворения беспочвенных амбиций(читай выше, разницу между запросами и суровой реальностью) а, в первую очередь, как спутника жизни. И все станет значительно проще.
Для решения моральной дилемы "хочу красную маффынку, бали и всяю ***ню" заглянуть в свою зарпллатную ведомость и подумать, а с ***ли я этго хочу, если я на это не зарабатываю. Короче, с небес на землю грешную.

Да, я понимаю, што 80% РСП знают и любят истории про то, как подруга/знакомая/не знакомая нашла себе принца, он полюбил ее такой какая она есть итд. итп. и теперь горя не знает. Это не ваш случай, если это правда. Значит эта подруга поняла то, о чем я говорю выше раньше тебя. А не сказала ибо конкуренция.

кто-то остался без утреннего минета и завтрака.:D

ну что тут в итоге? продали ****ятину по дороже или таки выбрали светлые чувства?)

понятно...

один ночью поехал в лес за первыми подснежниками. второй купил какие-то ****ие духи в бутике... у кого дамы возьмут в рот с заглотом интересно... :rolleyes: :confused:

хотя чего спорить... щас выберут Гройсмана премьером... не будет ни духов ни подснежников) :іржач:

Я *** иво знает, чо ты на свой щщщот это приняла.
Тебе дргой совет. поменьше писать о своем ***дствовании.

нет большинству достаются такие нищеброды как ты с "богатым" внутренним миром )

Авотхуй. Кому как не тебе известно, што ты а 3 секунды определишь, будешь ли ты давть этому самцу или неть;)

А вот потом, внезапно, оказывается што ты ему дала, а онже нищеброд, никаких тебе айфонов, балей, красных бээмвэй. Да он же ****ый нищеброд, а вот если я бы дала отаму хмырю на лехухе из фитнесцентра, так он бы.....

Ты поверь, это все ваши девичьи мчеты, когда самцу ты уже настопиздила, **** он тебя в удобных позах и от тебя петляет попить пива с друзьями, ты, внезапно, вспоминаешь "а вот сели бы".

Зачастую ты получаешь того, чего стоишь(заслуживаешь) и на что согласна. А конитивный диссонанс из за завышенной самооценки и заниженной самокритики. Все же просто как дважды два.

Тут, правда, еще стоит отметить еще один важный момент. На каждом углу, на каждом канале и в каждом шоу культивируется образ потреблядства. "нет 6го айфона? Да ты же лохиня! не была на бали? *****, жинь прожита зря" и в таком духе. Все это на фоне красивых историй, аля золушка из трущеб формирует устойчивое осохнание што тебя где то наебали. И начинается "подумать о детях" и все што в этой теме муссировалось

Эх, как все красиво. благополучие семьи, надо включать мозги. ИТД.
Как вы свою ***дскую то, натуру подаете...
Родитася в таком браке доченька и скажет "мама, а почему ты за папу замужь вышла?" а ты, конешно же скажешь как было "я, доченька вышла замуж за того доступного,. у кого больше всех бабла было, чего и тебе желаю".

Очень удобно прикрыться заботой о детях. Только вы, при этом, дамы, ***** не делаете их того, что реально детям поможет. Тугой кошелек мужа это чудесно, но вот погиб он, скажем в ДТП. А такое бывает. И кому ты нужна, меркантильная сучка да еще и с прицепом. Как дальше о детях "заботиться" будешь? Очередного кошелька искать?
Ок, допустим. А нахера очередному кошельку прицеп от предыдущего?

О, а тут на сцену выходит "любовь" если он настоящий мужчина, он полюбит, примет как своего. Мы, внезапно, впоминаем о чувствах. Когда нам это выгодно, конечно. О чувствах настоящего мужчины к ****е, которая играя на этих чувствах хоет получить бабла на себя и немножечко на воспитание плода предыдущей попытки.

Объясните, кто понял, в чем мораль этой простыни?

хоть бы один приличный дядька отписался

а то нищеброды тока про лексусы пишут и говорят авотхуйвам бабла, любите нас голожопыми

Назад
Зверху Знизу