Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
хоть бы один приличный дядька отписался

а то нищеброды тока про лексусы пишут и говорят авотхуйвам бабла, любите нас голожопыми

А тут разве бывают приличные дядьки?
Не ну в целом на форуме да, изредка, но в ЖХФ я так сходу и не помню в последнее время приличных дядек

Чет прочитала заголовок и поймала себя на мысли, что я не люблю ни голь ни нищету ни в каких проявлениях.
Вопрос: как в таких условиях может родиться любовь? К кому\чему? Поэтому голосну за пресный достаток.

Чет прочитала заголовок и поймала себя на мысли, что я не люблю ни голь ни нищету ни в каких проявлениях.
Вопрос: как в таких условиях может родиться любовь? К кому\чему? Поэтому голосну за пресный достаток.

Ну, если у одного партнера достатка хватает на двоих, то для разнообразия может и в нищего влюбиться, теоретически (если они где-то пересекутся, что не факт)
Или если оба на одном уровне достатка, как бы привычный образ жизни

а то нищеброды тока про лексусы пишут и говорят авотхуйвам бабла, любите нас голожопыми

Отут, дорогая, в яблочко. Где ты и где лексус, да?
А так мечталось, а так хотелось....

ТЫ эту нищету ни просто не любишь. Ты ее ненавидишь.
Потомушто....... барабанная дробь...... это твоя жизнь, и *****, ты осознаешь, ***** ты менять не собираешься, но где то теплется надежда, что ты достойна большего, и вдруг, однажды, придет твой прЫнц, и заберет тебя отсюда, где тебя не ценят и не любят, от этих нищебродов.... Нутыпонела, карочи...
А тут ***к, и тебе сорокет как вальмонти, а тебя никто никуда не забрал, и не заберет, судя по всему....

и тут такие мы заходим на ХФ, и "*****, да ты нищеброд, а вот настоящий мужчина бы...."

Потомушто....... барабанная дробь...... это твоя жизнь, и *****, ты осознаешь, ***** ты менять не собираешься, но где то теплется надежда, что ты достойна большего, и вдруг, однажды, придет твой прЫнц, и заберет тебя отсюда, где тебя не ценят и не любят, от этих нищебродов.... Нутыпонела, карочи...
А тут ***к, и тебе сорокет как вальмонти, а тебя никто никуда не забрал, и не заберет, судя по всему....

и тут такие мы заходим на ХФ, и "*****, да ты нищеброд, а вот настоящий мужчина бы...."

Шо ж ты так жестоко-то?:D

Шо ж ты так жестоко-то?:D

А в чем заключается жестокость? Просто назвал вещи своими именами и посмотрел на ситуацию немножечко по другим углом.

Кроме того. Ты ж глянь, бабье на полном серьезе обсуждает дилемму "хочется но нищий" vs "не хочется, но при бабле". Какие то там благородные мотивы мелькают, взывние к разуму, намеки на житейскую мудрость...

Можно глубже копаться в наборе шаблонов, которые тут чуть чаще, чем у каждой первой. Ну вот например.
Настоящий мужчина. Да? Кто это? простой ведь вопрос.
Отвечу. Зачастую, после определения "настоящи мужчина" баба говорит "должен". Понаблюдайте. Т.е. настоящий мужчина тот, который должен бабе. Родился с хуем уже должен. Безусловно.
А теперь "женщина", которой этот мужчина должен(он же настоящий), никому ничего не должна. Она же женщина, а не кухарка, гувернантка или няня.
Простыми словами, бабы щитают, што родился с хуем - получи обязанности. Родилась с ****ой - получи привелегии.
И это с младых ногтей прививается мамашами своим дочерям. Сыновьям в нескольк иной форме. Смотри сынок, мол, твой папа, если он настоящий мужчина, то он должен для мамы...

В разы хуже дела обстоят для прицепов. Там ад и ****ец. Дети растут в атмосфере "фсе мужики казлы"

но то шота я далеко от темы ушел....

Так ваша мать относилась к вашему отцу и вас так воспитывала? Или вы - прицеп?

Причем тут я? Повторюсь, не я выбираю между богатой и красивой.
У меня с системой ценностей, в отличии от здешнего бабья все ок.
А вот у них, да, проблемы. На которые я пытаюсь обратить внимание.
А ты вот, тоже в штыки.

Ну шо туд? Голодающие нищебродки побеждают сытых романтиков? :D

а вот тут вальмонти, голжопая разведенка с прицепом громко поржала):іржач::іржач::іржач:

Причем тут я? Повторюсь, не я выбираю между богатой и красивой.
У меня с системой ценностей, в отличии от здешнего бабья все ок.
А вот у них, да, проблемы. На которые я пытаюсь обратить внимание.
А ты вот, тоже в штыки.

Ну, как это при чем? Вы же рассказываете о том как матери сыновей воспитывают. Значит вас так воспитывали. И ваша мать так себя вела. Или ваша мать разведенка, а вы - прицеп. Самые яркие впечатления и представления о взаимоотношении полов - из собственных семей.

То, что людям лучше выбирать себе равных - соглашусь.

если это ты лезешь к кому-то со страстными поучениями - то проблемы таки у тебя ;)

Почему тебе так хочется увидеть проблемы у меня?
Типа во мне злость говорит, и я не могу быть прав и бла-бла-бла?
Так у меня все ок.

Почему тебе так хочется увидеть проблемы у меня?
Типа во мне злость говорит, и я не могу быть прав и бла-бла-бла?
Так у меня все ок.
может и не злость говорит, но какая-то обида чувствуется.
можешь быть и прав, а можешь и не быть.

Ну, как это при чем? Вы же рассказываете о том как матери сыновей воспитывают.
Я рассказываю, как дуры детей воспитывают. Обеих, заметь полов.

Значит вас так воспитывали. И ваша мать так себя вела. Или ваша мать разведенка, а вы - прицеп. Самые яркие впечатления и представления о взаимоотношении полов - из собственных семей.

Еслы бы щас изадвалось спид инфо, я бы подумал, што ты это прочла там.
В разделе "как стать крутых псизологом за 15 минут.

То, что людям лучше выбирать себе равных - соглашусь.

А равнять как? Сначала надо поделить. на равных и не очень.

Назад
Зверху Знизу