Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь.

сразу нахЪ

готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится.

PS
а ты с ребенком где живешь?

типичные слёзы нищеброда)

Ничего удивительного, у ****-нищебродок все мужчины делятся на три типа:

1. галимый нищеброд

2. Галимый жлоб

3. Мифический принц, плод фантазии нищебродки, которого она обязательно встретит.

Стоит отметить, что нищебродка настолько хочет принца встретить, что видит его в каждом встречном. Но по истечению времени(от нескольких секунд до года и более) все равно, так или иначе принц оказывается в первой или второй категории.

В СП вообще не о богатстве речь, а о том, кто чем занимается и к чему стремится. По словам ТС, с первым прикольно, со вторым не пропадёшь. Смотря к чему стремится сама ТС и что она сама умеет. То ли тянуть "материально" за двоих (и это не только чисто деньги, это куча рутинных вопросов быта, лечения, покупок и так далее), то ли развлекать и себя и других.

На самом деле, поблема стара как мир. Обсосана переобсосана со всех сторон.
Если же зрить в корень, то проблема уходит корнями в самодостаточность. Вернее ее отсутствие у баб(в данном случае).

Когда человек самодостаточен, сам обеспечивает себе то, чего бы ему хотелось, то такой впопрос даже не рождается. Человек волен строить свои отношения с тем, с кем ему комфортно. Человек не привносит в отношения материальную составляющуюю, и не парится по этому поводу.

В протвном же случае, когда челоек не способен созидать равное или большее количество благ, чем он портебляет, ему нужен, как ни крути, донор, спонсор, кредитор для ливидации возникжего дисбалланса.
По этому, такой человек, выбирая себе спутника жизни вынужден делать выбор между комфортом душевным и комфортом физическим, что приносит ему такие вот неразрешимые вопросы как в стартпосте тс.
Как правило, такому человеку не хочется больше созидать, но хочется больше потреблять, что увеличивает этот самы дисбаланс. Атоматически поднимая планку требований к партнеру до небес.
Ах, да, забыл упомянуть. Требования.

У такого человека уже готов список требований(зачастую шаблонных до мозга костей) к своему партнеру. Т.е. в голову даже не приходит мысль об абсурдности такого подхода. Тебя еще в глаза не видели, ты мизинцем не пошевелила для человека, но уже от него требуешь.

Почему то нищебродке(будем, все таки говорить в контексте данной темы) кажется, что чем выше ее требования, тем дороже она выглядит в глазах потенциального мужчины. Это сейчас это понятно и очевидно, но вы попрбуйте объяснить это в обычном диалоге. Человек категорически откажется воспринмать тот факт, что своими завышенными требованиями он пытается компенсировать свои недостатки, склочность, посредвенную внешность, лень, глупость итд.

В качестве совета ТС, да и всем втыкателямь сего обсуждения архиважного вопроса, кому ж давть на регулной основе(есть мнение, што сейчас ТС дает обоим).
Посмотрите на себя в зеркало. Прикиньте, чего вы на самом деле стоите, только честно. Осознайте, что вы заслужили то,ч что имеете на данный момент. Ни больше ни меньше. Хотите иметь больше - заработаете, и вы это получите. И никому ничего не будете должны, и никто никогда вас в этом не упрекнет или этого не отберет.

Учитывая, што тс этого не поймет....
Выбирай мажора. Пущай снимет тебе квартиру, там бабки и вся хуня. И ебись с нищим. Потом, канешно получишь ****ы и бушь послана обоими, но какое то время поживешь как тебе хочется.

Самодостаточность - это сам себе дрочишь и никого не хочешь, самого себя достаточно для всего. У таких вообще не возникает вопросов по поводу мужей, жён, друзей и так далее.

В СП вообще не о богатстве речь, а о том, кто чем занимается и к чему стремится. По словам ТС, с первым прикольно, со вторым не пропадёшь. Смотря к чему стремится сама ТС и что она сама умеет. То ли тянуть "материально" за двоих (и это не только чисто деньги, это куча рутинных вопросов быта, лечения, покупок и так далее), то ли развлекать и себя и других.

В старт посте всё настолько запущенно, что советовать ТС к чему-то стремиться, равносильно киданию ап стену горохом. Оба варианта в старт посте не подходят для нормальных отношений. Нормальным же мужчинам не подходит сама ТСка.

конечно вариант №2
может для вас рай и в шалаше, но ребенка то зачем калечить. Рано или поздно, а скорее даже рано, любовь уйдет на второй план и вы вдруг осознаете, что вам уже туча лет, никаких перспектив или финансовой стабильности, вы не в состоянии обеспечить своей ребенка или уже детей необходимыми вещами, образованием и тд. Может он вас и любит, но вы начнете смотреть на него иначе, он начнет бесить и раздражать. Особенно ярко это проявится и тогда, когда вы начнете быть главным добытчиком в семье.

Одно дело когда вы без детей и можете позволить себе окунуться в мир - рая в шалаше, но на вас уже ответственность за еще одну жизнь. Так. что второй вариант это обдуманный и верный

Даже не возникает мысли, что можно не только сидеть у кого то на шее, но и зарабатывать самостоятельно. Это некий ужасный грех, быть главным добытчиком в семье.
Человеку не только хочется благ, но ему принципиально получить эти блага ***** при этом не делая, ибо по другому не труЪ.

Мужики, видите подобную ***ню от своей избранницы - бегите не оглядываясь, какой бы хорошей она вам не казалась. Это кромешный, леденящий душу ****ец. Такой всегда и всего будет мало, но она даже не почешется, чтобы что то изменить. Она будет ***** мозг вам в режиме 24/7 и считать вас мудаком, сколько бы шуб, брюлей и штампов в загране у нее не было.

Даже не возникает мысли, что можно не только сидеть у кого то на шее, но и зарабатывать самостоятельно. Это некий ужасный грех, быть главным добытчиком в семье.
Человеку не только хочется благ, но ему принципиально получить эти блага ***** при этом не делая, ибо по другому не труЪ.

Мужики, видите подобную ***ню от своей избранницы - бегите не оглядываясь, какой бы хорошей она вам не казалась.

По твоей же логике, надо бежать не оглядываясь от мужиков, которые ожидают, что женщина будет содержать их (не говоря уже о детях)))

Живу долго видел много. .

ОК)
А раз так - расскажи как можно спать с тем к кому нет чувств?

и детьми в будущем. но чувств нет, !

вот не догоняю я - душа там, а тело здесь. Навроде проституции, епт.

Самодостаточность - это сам себе дрочишь и никого не хочешь, самого себя достаточно для всего. У таких вообще не возникает вопросов по поводу мужей, жён, друзей и так далее.

Ах, ну конечно, все мерять категориями ебли:D

Самодостаточность, это когда ты создаешь больше или столько же, скольпо потребляешь. Бабала, эмоций, не важно.
Для существования тебе достаточно себя(ваш кэп).
И да, здесь вопросов по поводу мужей и жен или "а тому ли я дала" не вохникает. Эти вопросы разрешаются сами по себе, легко и непринужденнно, баба выходит замуж за того, кто ей действительно нравится, а не за того, кто подарил ей айфон.

По твоей же логике, надо бежать не оглядываясь от мужиков, которые ожидают, что женщина будет содержать их (не говоря уже о детях)))

По моей логике содержать себя нужно самостоятельно.
И да, если человек за твой счет намерен решать свои материальные проблемы и удовлетворять амбиции - от него надо бежать. не важно, мужик то либо баба.

о да.

и достаток в гроб не положат.
Достаток действительно в гроб не положат-он детям останется,а что лучше что бы дети тоже нищими были без достатка и потом когда они встретят свою половинку их будут выбирать и сравнивать с нелюбимым человеком но состоятельным?
Человек живет ради будущего детей,если вам сейчас тяжело,приложите все услия что бы детям было легче.

интересно, какой процент озлобленных женоненавистников, рассматривающих женщин исключительно как совокупность отверстий, у нас трётся? обычно они в Мужском тусят, но и сюда регулярно заносит. Причём одних и тех же. Грустное зрелище на самом деле.

Есть же специализированные форумы, где обломанные и несчастные мачи сливают желчь, но нет же, они сюда ломятся, в ЖФ :незнаю:

Я думаю, што этот процент существенно меньше процентов алчного бабья, рассматривающего мужчин иключительно как источник бабла за сдачу в аренду совокпности своих отверстий.

Если по теме,то тут очень сложно что то советовать,я выбрал любимого человека не зависимо от материального состояния.
Жизнь с нелюбимым человеком со временем совсем охладеет и возможны измены в поиске недостающей любви,чувств и всего чего не возможно купить за деньги,а измены со временем могут быть раскрыты,замечены и т.д.,соответственно сорры скандалы,разводы.
Жизнь в нищите то же хорошего мало,со временем это все надоест(дешевая еда,дешевая одежда на которую нужно будет откладывать экономя на дешевой еде и других необходимых вещах) и не известно чем такая любовь закончится,в семье могут начатся споры что кто то не может обеспечить по тому что слабый,****амотный и т.д.,постоянные ссоры в конечном итоге так же возможен развод.
И если у любимого человека нет даже шалаша,где же вы детей растить будете,с детьми сложнее кочевать,я даже не представляю как заводить детей в такой ситуации.

Вопрос приоритетов на самом деле
То ли девушка хочет семью, то ли эмоции и приключения
Как по мне, так эмоции и приключения лучше на втором месте, вдобавок к семье и не в ущерб ей, но если семья не в приоритете, тогда и "в шалаше" имеет смысл

Согласна. Эмоции и приключения хороши когда все остальные потреббности семьиудовлетворены. Всетаки надо жить не инстинктами и эмоциями , а иногда и мозги включать

Эх, как все красиво. благополучие семьи, надо включать мозги. ИТД.
Как вы свою ***дскую то, натуру подаете...
Родитася в таком браке доченька и скажет "мама, а почему ты за папу замужь вышла?" а ты, конешно же скажешь как было "я, доченька вышла замуж за того доступного,. у кого больше всех бабла было, чего и тебе желаю".

Очень удобно прикрыться заботой о детях. Только вы, при этом, дамы, ***** не делаете их того, что реально детям поможет. Тугой кошелек мужа это чудесно, но вот погиб он, скажем в ДТП. А такое бывает. И кому ты нужна, меркантильная сучка да еще и с прицепом. Как дальше о детях "заботиться" будешь? Очередного кошелька искать?
Ок, допустим. А нахера очередному кошельку прицеп от предыдущего?

О, а тут на сцену выходит "любовь" если он настоящий мужчина, он полюбит, примет как своего. Мы, внезапно, впоминаем о чувствах. Когда нам это выгодно, конечно. О чувствах настоящего мужчины к ****е, которая играя на этих чувствах хоет получить бабла на себя и немножечко на воспитание плода предыдущей попытки.

..как жыж тебя, кИсо.мОя, жЫзнь то. покарежила. :(

Когда человек самодостаточен, сам обеспечивает себе то, чего бы ему хотелось, то такой впопрос даже не рождается. Человек волен строить свои отношения с тем, с кем ему комфортно
Вот-вот. Работать нужно и желательно не только работать, а и зарабатывать. Чтобы выбор такой не стоял.

Кисо, так ведь я уже написала, женщины четко следуют твоей логике: "зачем мне субъект, который будет сидеть на моей шее?" :)
И ищут такого, который не будет
Ну, не все, конечно, но многие

Про детей ты явно не в курсе вообще совсем, лучше не позорься на эту тему)))

Для существования тебе достаточно себя(ваш кэп).
.
Правильно, так если себя достаточно, значит больше никто не нужен, значит вопросов о партнерах не возникает вообще.
А если кто-то таки нужен, значит уже самодостаточность выключилась (удивляюсь, как много народу не понимают этого простого вывода)

..как жыж тебя, кИсо.мОя, жЫзнь то. покарежила. :(

Любопытно, откуда такие выводы?
А может тебе просто не нравиться осозновать тот факт, что я написал то, в чем ты себе не хотела признаваться?

Кисо, так ведь я уже написала, женщины четко следуют твоей логике: "зачем мне субъект, который будет сидеть на моей шее?" :)
И ищут такого, который не будет
Ну, не все, конечно, но многие

"Сидеть на шее" - понятие растяжимое. Кому достаточно 1 раз заплатиь за свой десертик в кафе, дабы потом всю жизнь рассказвать "я его содержала". С другой стороны попадаются экземпляры семей в которых муж годами находится состоянии поиска работы и вот вот, еще немножечко потерпеть и.....

Опять же. Предположим. Ты живешь в хорошем доме, у тебя хорошая машина, ты 2 раза в год ездишь отдыхать на престижные курорты.
У него своя 1к квартира, он ездит на 99 ладе, и раз в год ездит в бюджетный египет или болгарию.
Такой будет считаться седоком на шее?

Правильно, так если себя достаточно, значит больше никто не нужен, значит вопросов о партнерах не возникает вообще.
А если кто-то таки нужен, значит уже самодостаточность выключилась (удивляюсь, как много народу не понимают этого простого вывода)

Послушай, не переводи все в плоскость ебли.
Хотя, ладно. Еббля единственный процесс, когда без второго хрен обойдешься.

Я хотел тебе сказать. что у самодостаточного(в остальном) человека с еблей пролем нет. Вообще.

Если я живу в доме и езжу на престижный курорт, а у него своя квартира и своя машина и он ездит на другие курорты, я не пойму, где мы тогда предположительно встречаемся, раз в неделю в парке гуляем?.. Если по условиям задачки все живут отдельно со своими машинами и т.д.
Вообще я не пойму ни зацикленности на "мужик должен обеспечить", ни "все должны зарабатывать". Есть двое людей, которые хотят жить вместе, - они как-то между собой договариваются, кто что делает, и живут. Как они там распределяют расходы и трудовые обязанности по дому, это их личное дело, лишь бы обоих устраивало. Если например дама зарабатывает, а мужик полностью по хозяйству, имхо в этом ничего плохого нет, хотя это редкость. Но что я хотела подчеркнуть, так это то, что странно ругать женщин за последовательное соблюдение принципа "не нужен мне такой, который будет сидеть на моей шее", если уж отстаиваешь этот принцип. ;)

Назад
Зверху Знизу