Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
если б оно всем было видно и разводов было бы потом меньше и кучи неустроенных и заебанных бытом людей

причем тут залет
ТС вроде как не овуляшка

но развестись то она может
Я, видать, не успеваю за полетом мысли. :D

Я такая же жируха как ты состоятельный пацан :іржач:
Не плачь, дохлик, будет и на твоей улице праздник. Может быть :ги:
Девочки, с форума, которые тебя знают, сказали, -"Можешь с ней даже не разговаривать, потомушо у неё **** в дверной проём не пролазит, и она даже на свидания не сможет ходить." (с) :D

Там у ТС ещё и ребёнок от первого брака?..
Жить со вторым, если он в быту и в постели неплох, а с первым переписываться на духовные и прочие интеллектуальные темы, имхо

Девочки, с форума, которые тебя знают, сказали, -"Можешь с ней даже не разговаривать, потомушо у неё **** в дверной проём не пролазит, и она даже на свидания не сможет ходить." (с) :D

Фу, дохля, с тебя ещё и тролль никудышный. А сколько лет на форуме то :іржач:

:confused:мы обсуждаем, не мою и не вашу жизнь , а сп . Там девушке ничего не надо искать . У нее есть два реальных кандидата. Лично я за второй вариант. Аыйти замуж за человека , который может доказать свою любовь делом
не второй и не первый вариант. имхо

деньги являются хорошим дополнением к светлому человеческому образу

если взять двух классных парней, симпатичных, веселых, отличных в ****е, но у одного есть деньги, а другой гол как сокол
кого выбрать?
я думаю, что ответ очевиден
не очевиден.
если нет потенциала, если сам не работает, не зарабатывает, то и спустит все быстро.
деньги приходящие и уходящие.
с любовью сложнее.

предполагаю, что ему дать :rolleyes:
(божечтоянесу:rolleyes:)

Мне не бери. Я своих котиков люблю сам выбирать. :D

Фу, дохля, с тебя ещё и тролль никудышный. А сколько лет на форуме то :іржач:

Так я не троллю. :D За шо купил, за то и продаю. :D
А с тебя хуёвый разведчик. Сразу запалилась шо ты жируха и комплексуешь на фоне мужчин спортивного телосложения. :D

Там у ТС ещё и ребёнок от первого брака?..
Жить со вторым, если он в быту и в постели неплох, а с первым переписываться на духовные и прочие интеллектуальные темы, имхо

Как вариант, первого оставить как любовника, хотя хз, если муж узнает, неудобно получится

Мне не бери. Я своих котиков люблю сам выбирать. :D

Так я не троллю. :D За шо купил, за то и продаю. :D
А с тебя хуёвый разведчик. Сразу запалилась шо ты жируха и комплексуешь на фоне мужчин спортивного телосложения. :D

Дохля, ты меня спалил. :(

Как вариант, первого оставить как любовника, хотя хз, если муж узнает, неудобно получится

Вопрос приоритетов на самом деле
То ли девушка хочет семью, то ли эмоции и приключения
Как по мне, так эмоции и приключения лучше на втором месте, вдобавок к семье и не в ущерб ей, но если семья не в приоритете, тогда и "в шалаше" имеет смысл

Вопрос приоритетов на самом деле
То ли девушка хочет семью, то ли эмоции и приключения
Как по мне, так эмоции и приключения лучше на втором месте, вдобавок к семье и не в ущерб ей, но если семья не в приоритете, тогда и "в шалаше" имеет смысл

Согласна. Эмоции и приключения хороши когда все остальные потреббности семьиудовлетворены. Всетаки надо жить не инстинктами и эмоциями , а иногда и мозги включать

Фуф... наконец-то родили. Теперь осталось только найти богатого мужа и красавца любовника. :-)

Назад
Зверху Знизу