Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
планку снизить не очначает что спуститься до дна, (пример шкала 12 бальная, понизить с 11 баллов до 10, это же не понизить до 1 или 2)
все рвно - это не то, будешь постоянно упрекать и проявлять недовольство..
Летка, ты лучше уж про третью мировую и ядернй взрыв давай :іржач:
там все умерли...:(

:rolleyes:Слушай, ТС, а может стОит тщательнее присмотрецца к уже имеющимся кандидатурам (если они есть, конешно)?..

какой-такой талант? знаете, что стыдом называли в старину. так вот что я имею сказать. проебать стыд - много ума не надо.

научите, а? заодно, может, подскажете, где наглости набраться...

Начинается, но начинается она не с родов. Я ж гворю, для себя можно пожить.

а если тошно для себя жить?

:rolleyes:Слушай, ТС, а может стОит тщательнее присмотрецца к уже имеющимся кандидатурам (если они есть, конешно)?..

да у него вообще всё в ажуре, он просто задумался над философским вопросом. такое бывает

Вот так подумалось - ведь в нынешнее время у очень многих, как девок так и парней семья в ее классическом понимании не сложится. Естесно - кожен от ся такую мысль гонит.

ну а если таки облом? Думаете ли вы о том, что делать и как ся вести, если не выйдет *****?
в теории нужен всегда запасной аэродром,т.к. людям свойственно *******,разводиться да и просто иногда хочецца новых впечатлений:)

планку понизить, с каких пор стало выйти за не любимого человека?

хорошо, может, ты уже объяснишь, что значит по твоему понизить планку, на конкретном примере, а не на баллах...

Забить и перестать об этом думать. Вот тогда карта и попрет, и все сложится. :) Я так думаю (с)!

для мужчины его девушка всегда будет симпотичной.

не скажи, у меня была знакомая, от нее муж ушел , она на 6-м месяце была, сказал,ч то она стала толстая и с пузом отвратительная.
Такие козлы бывают

- о! слышу речи разумныя! А когда опускать ее, планку эту? каков критический возраст?
...

Когда фраза - "В ваши годы девичья любовь так дорого стоит" (С) - становится актуальной.

а если тошно для себя жить?

Я этого не понимаю :D
Если есть любимый рядом (я так понимаю, что он есть, раз она собралась родить от него), то вместо того чтобы играть в "русскую рулетку", лучше провести время.
Пускай лучше зверушку заведут.

З.Ы. Еще и не фак, что после 40 получится зачать. Очень мал шанс.
А если она еще и не рожала до этого ...

а еще одна моя подруга вышла замуж в 38, ему 37 оба уже были в браке у обоих дети, но как-то нашли друг друга и живут счастливо как воробушки. а познакомились на сайте знакомств, а говорят там одни ляди сидят и ****мены.

Назад
Зверху Знизу