Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Родить в 45 у нас? И помереть на столе?

Даже, если женщина родит в 45, дальше что? Ребенку 20, а ей уже 65 ... дай бог, чтобы дожила.

Лично я считаю рожать в 45 никому не нужным занятием, лучше уже пожить для себя.

По теме. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Если есть предпосылки то нужно, что-то делать и как-то решать то, что получилось.

злюка ты. и вообще это юношеский максимализм
ну можно не рожать, можно усыновить

не посоветовал в такой атмосфере работать, там не в моем вкусе, уже надоело выслушивать какие мужики все козлы и тому подобное:D

- началося, "вкусе, юсе". Так и пиши - йа тунеядец. Тут же все свои, ты чо? :D

ну вот и скажи, как ты будешь себя чувствовать, когда опустишь планку и будешь соглашаться на 60-ти летних, которые и рады, и сами намекают, вместо привычных(какие там тебе доставляют)?

планку снизить не очначает что спуститься до дна, (пример шкала 12 бальная, понизить с 11 баллов до 10, это же не понизить до 1 или 2)

ну вот и скажи, как ты будешь себя чувствовать, когда опустишь планку и будешь соглашаться на 60-ти летних, которые и рады, и сами намекают, вместо ...?

Летка, ты лучше уж про третью мировую и ядернй взрыв давай :іржач:

на самом деле, мне кажется, что бесстыжесть - это-таки талант...:D

какой-такой талант? знаете, что стыдом называли в старину. так вот что я имею сказать. проебать стыд - много ума не надо.

в итоге все друзья постепенно рассасываются, женятся, у них рождаются дети, уже они не пьют с ним пиво по вечерам, идут домой, несут памперсы и пакеты с едой, по выходным друзья всё чаще пропадают у родственников и на вылазках с женой, "за продуктами в супермаркет всей семьёй"...

:нудно:

сильно напомнило сцену из "Голого пистолета 2 и 2/2" :D

Назад
Зверху Знизу