Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Неужели они и продавать их могут? Выставки - это ведь ничего. У нас в Харькове, например, в каждом приличном институте несколько выставок всего чего угодно, но дальше них ничего не идет. А Украину и сейчас достаточно жестко выдавливают с рынков Пакистана, Ирана, Индии, и т.д. Я ведь это не просто так говорю, знаю очень хорошо что происходит с заказами ЗИМ или Авиазавода. И все это я говорю не для того, чтобы смешивать Украину с грязью, я тут живу и мне не безразлично что будет дальше, но реалии - пугают. Та же самая "модернизация" сделает невозможной продажу нашего оружия, ну не верю я больше в альтруизм США и стран НАТО, и каждый день убеждаюсь, что прав в этом.neds сказав(ла):ВПК Польши, Чехии и Венгрии при вступлении в НАТО были не уничтожены, а модернизированы.
Кстати, я давно интересуюсь темой НАТО, но за все это время так и не услышал, и не прочел, ни единого безогоровочного довода "за" вступление. На апрельской (или майской?) прессконференции Ющенко ему задали аналогичный вопрос, я уже было обрадовался, думал, ну вот, сейчас он хоть ответит - не тут-то было. Он начал рассказывать про интеграцию в ЕС. Причем, его никто не поправил, и не попросил дать более точный ответ. Я же просто не верю, что он не видит разница между ЕС и НАТО, и склонен считать, что таких доводов "за" - просто не существует.
Почему Вы так думаете? россия ведь тоже не спит все это время. Например, у туркменов они уже фактически скупили весь газ на 25 лет вперед.Основная часть вопроса в трубопроводах.
Насколько мне известно, Украина сама может самостоятельно обеспечить только 14млрд кубометров в год при потребностях в 70. Притом, запасов - на считанные годы буквально. Да и вообще. Представьте, что даже население будет отапливаться, но все производство полностью остановится. Что же тогда нас ждет?Газ сейчас никуда не денется. На нужды населения расходуется газ добытый на Украине, а если "вдруг" решат перекрыть промышленый - то отправятся искать другую трубу.

Можно об этом подробнее?