Статус: Офлайн
Повідом.: 3447
Повідом.: 3447
Денис Л. сказав(ла):Да причем тут свобода?
Значит так. Расставляю все точки над Ё. Я и моя семья не стали жить лучше. А если уж откровенно, то и в некоторых аспектах хуже, чем до событий годичной давности.
И мне этой причины достаточно, что бы не быть в восторге от власти.
Так что мне теперь, переходить на Гражданскую Оборону?![]()
Музыка - это выразитель души. Зеркало. Музыка, которую ты слушаешь - это, по большому счёту, твой моральный и эмоциональный облик. Панки слушают ГО, и ******ь им на политику, и на моё понимание свободы - оно у них своё.
Кто-то слушает Руки вверх, кто-то A-HA, итд.... Так как музыка - это продукт определённой культурной среды, то через музыку человек транзитивно получает информацию об этой культурной среде, со всеми её ценностями и представлениями. Фанк и рэп - это выражение культурной среды Гарлмема и Бронкса. Невозможно слушать эту музыку, не проникаясь вонью улиц Гарлема.
Невозможно слушать голос Мортена Харкета, думая - а ведь при януковиче-то было крууто!
.
Оно и видно, как "с коррупцией покончено", какие у президента чистые руки, а у бывшей премьерши - бритые ноги. И мафия уже давно никого не "прибивает", аж со вчерашнего дня, как "прибила" бывшего главу обладминистрации Львова - так и "в завязке".
Посилання видалено