Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовщина революции. Что сделано новой властью?

• Автор теми Автор теми M v M
  • Дата створення Дата створення
Денис Л. сказав(ла):
Да причем тут свобода?
Значит так. Расставляю все точки над Ё. Я и моя семья не стали жить лучше. А если уж откровенно, то и в некоторых аспектах хуже, чем до событий годичной давности.
И мне этой причины достаточно, что бы не быть в восторге от власти.

Так что мне теперь, переходить на Гражданскую Оборону? ;)

Музыка - это выразитель души. Зеркало. Музыка, которую ты слушаешь - это, по большому счёту, твой моральный и эмоциональный облик. Панки слушают ГО, и ******ь им на политику, и на моё понимание свободы - оно у них своё.
Кто-то слушает Руки вверх, кто-то A-HA, итд.... Так как музыка - это продукт определённой культурной среды, то через музыку человек транзитивно получает информацию об этой культурной среде, со всеми её ценностями и представлениями. Фанк и рэп - это выражение культурной среды Гарлмема и Бронкса. Невозможно слушать эту музыку, не проникаясь вонью улиц Гарлема.
Невозможно слушать голос Мортена Харкета, думая - а ведь при януковиче-то было крууто!

Когда я слушаю a-ha, то я про политику не думаю, ты уж поверь мне.

А ты когда слушает голос Харкета, неужели думаешь - "при Ющенко - круто!" ;) ?

Денис Л. сказав(ла):
Когда я слушаю a-ha, то я про политику не думаю, ты уж поверь мне.

А ты когда слушает голос Харкета, неужели думаешь - "при Ющенко - круто!" ;) ?
А я когда слушаю a-ha, то слышу голос Свободы. Политика тут и правда никаким боком, но Свобода и януковичи - понятия несовместимые.

Млин, опять завязался муждусобойчик. Ну да ладно :).
А в каких именно песнях ты слышишь СВОБОДУ?

Я конечно понимаю, что это бесмысленно заводить такие разговоры, но не думаю что мы при Януковиче сидели за колючей проволокой, жрали синюю колбасу и стояли в очередь за туалетной бумагой. Предложение риторическое ;). Ответов и комментариев не требует :).

Денис Л. сказав(ла):
Млин, опять завязался муждусобойчик. Ну да ладно :).
А в каких именно песнях ты слышишь СВОБОДУ?
Хм... ну например The Living Daylights. The Blood That Moves The Body.
Lifelines, Forever not yours, .... много, много у них песен. Ещё мне ужасно нравится его сольник, Wild Seed.
Денис Л. сказав(ла):
Я конечно понимаю, что это бесмысленно заводить такие разговоры, но не думаю что мы при Януковиче сидели за колючей проволокой, жрали синюю колбасу и стояли в очередь за туалетной бумагой. Предложение риторическое ;). Ответов и комментариев не требует :).
При януковиче основной музыкой был бы шансон, а основным приоритетом - не свобода и права человека, а какая мафия какую быстрее перебьёт и установит свои порядки.
А что колбаса на 40 копеек дешевле была - так меня это не так напрягает, как то, что меня под угрозой гоняли на митинги и заставляли голосовать за зэка.

Longer, давай уже в музыке топ создадим и там потрещим, ок? А то нас могут не понять ;)

Longer сказав(ла):
При януковиче основной музыкой был бы шансон, а основным приоритетом - не свобода и права человека, а какая мафия какую быстрее перебьёт и установит свои порядки.
Вам не противно и не смешно повторять глупости голубца Ромы с 5-го канала про "мурку"? :-) Оно и видно, как "с коррупцией покончено", какие у президента чистые руки, а у бывшей премьерши - бритые ноги. И мафия уже давно никого не "прибивает", аж со вчерашнего дня, как "прибила" бывшего главу обладминистрации Львова - так и "в завязке".
Околомузывкальным передергиванием не нужно заниматься, и увязывать это с пафосными речами о "свободе". Вы б еще сказали, что те кто слушает Бетховена - ******ы, а Чайковского или Фредди Меркури - гомосексуалисты.
Кстати, зачем Володька сбрил усы? :-) Я имею в виду, куда делся Ваш черно-красный националистический флаг с глобуса на аватаре? У Вас прозрение, или просто скрываете свою сущность? :-)

Думаю что в минус:

14 миллионов украинцев живут за чертой бедности

30 ноября 2005 | 14:23
Подробности
По материалам: Лига онлайн

По состоянию на 1 ноября 2005 года около 14 миллионов граждан Украины живут за чертой бедности. Об этом заявил президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, председатель Федерации работодателей Украины Анатолий Кинах во время совместного заседания правления УСПП и ФРУ в среду, 30 ноября.

Кинах отметил, что за 10 месяцев произошло негативное изменение пропорций расходов граждан в рамках так называемой корзины прожиточного минимума. Он сказал, что сейчас доля затрат украинцев на продовольственные товары в прожиточном минимуме выросла с 50% до 57%. Кинах подчеркнул, что это очень высокий показатель. Он отметил, что во всем цивилизованном мире уровень бедности определяется по показателю, свидетельствующему, сколько средств граждане расходуют на продовольственные и жилищно-коммунальные потребности. Чем выше планка, напомнил Кинах, тем серьезнее проблема бедности в стране.

Кинах сослался на подсчеты Совета национальной безопасности и обороны Украины и ведущих ведомств государства, согласно которым сегодня черта бедности составляет 325 гривен в месяц на одного гражданина Украины. "Все, что ниже - это уже за чертой бедности", - сказал Кинах, добавив, что на сегодняшний день около 14 миллионов граждан имеют ежемесячный доход ниже 325 гривен.

Председателя УСПП также беспокоит тот факт, что доля заработной платы в доходах граждан снизилась с 43 до 40% в то время, как доля социальных доплат в доходах граждан Украины увеличилась с 43,3% до 46,9%. Кинах сказал, что это негативно влияет на мотивацию к труду. В связи с этим, сказал он, необходимо серьезно работать над политикой государства в этом направлении, в частности, над проектами тарифного соглашения между правительством, работодателями и профсоюзами на 2006 год.

Посилання видалено

БЕЛКА - по всем вопросам, связанным с рекламой на форуме обращаться к Администратору. Тем более по рекламе политических партий.

maxkit сказав(ла):
Вам не противно и не смешно повторять глупости голубца Ромы с 5-го канала про "мурку"? :-) Оно и видно, как "с коррупцией покончено", какие у президента чистые руки, а у бывшей премьерши - бритые ноги. И мафия уже давно никого не "прибивает", аж со вчерашнего дня, как "прибила" бывшего главу обладминистрации Львова - так и "в завязке".
Околомузывкальным передергиванием не нужно заниматься, и увязывать это с пафосными речами о "свободе". Вы б еще сказали, что те кто слушает Бетховена - ******ы, а Чайковского или Фредди Меркури - гомосексуалисты.
Кстати, зачем Володька сбрил усы? :-) Я имею в виду, куда делся Ваш черно-красный националистический флаг с глобуса на аватаре? У Вас прозрение, или просто скрываете свою сущность? :-)
Макскит, с вами спорить- это моветон. Вы конечно же всегда во всём правы, желаю вам счастья с вашими взглядами. Хотя такое невозможно, но пожелать добра человеку никогда не вредно.

По поводу флага - просто убрал, а что, надо? Могу на словах объяснить - я считаю ОУН-УПА героями Украины. И всегда так считал, и всегда буду считать.

Лонгер ты все таки вылез из оранжевой жОпы? Молодец ведь Ющ тебя засунул в нее так далеко , что я думал ты не выбирешся.

Забыл тебе сказать Лонгер. А Вуйко в **** этой утонул.

Longer сказав(ла):
Мне всегда казалось - если человек слушает европейскую музыку, например, A-HA - группу, которая символизирует собой одну из самых развитых наций на планете, музыка которой является продуктом западной цивилизации, музыка, которая никогда не могла бы родиться в совке, то этот человек не может придерживаться маргинальных взглядов, взглядов, в которых сквозит полное рабско-чванливое презрение к свободе.

Это только законченые мудаки типа лонгера, послушав А-НА, начинают преклоняться перед всем западным без оглядки.

Что касается музыки, то тут в России наличествует весь спектр совеременных направлений - от самобытных бардов и самобытного шансона до культовых хеви-металлических групп типа "Ария".

Лично мне ничего не мешает слушать западную музыку, использовать ПО американских фирм и ненавидеть амеров, как нацию.

Бывает *****то послушать Metallica или Коррозию Металла. Можно слушать Джорджа Майкла или Judas Priest, Napalm Death или Криса Ри. Мне лично по х.

Если меня призовут по специальности, то с удовольствием буду пилотировать аппарат и мочить ********, под музыку американских исполнителей.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Макскит, с вами спорить- это моветон. Вы конечно же всегда во всём правы, желаю вам счастья с вашими взглядами. Хотя такое невозможно, но пожелать добра человеку никогда не вредно.

По поводу флага - просто убрал, а что, надо? Могу на словах объяснить - я считаю ОУН-УПА героями Украины. И всегда так считал, и всегда буду считать.
Для Вас, похоже, в принципе дискутировать агрументированно - это "моветон". Я понимаю, что повторять мантры проще, но все-таки. Если Вам по факту ответить нечего - не нужно утрировать ситуацию до личного спора со мной, дело тут явно не во мне лично. К тому же, я с Вами не спорю, я лишь предлагаю свою точку зрения, которую подкрепляю аргументами.
Насчет флага - просто поинтересовался, вдруг это что-то значит :-) Однако, в связи с вышесказанным Вами, небольшой вопрос: как тогда Ватутина определить?

maxkit сказав(ла):
Для Вас, похоже, в принципе дискутировать агрументированно - это "моветон".
Ну вот... еще один повелся... теперь и Максит пытается отыскать "лонгеровскую логику и аргументацию" :-) :-) Проще найти (с)"черную кошку в черной комнате" :-)

Всем неразочаровавшимся в "оранжевой революции" посвящается!

(с)
"Если народ свой путь не сумел найти к правде святой
Слава безумцу, который народу навеет свой сон золотой!" (М.Горький)

maxkit сказав(ла):
Для Вас, похоже, в принципе дискутировать агрументированно - это "моветон". Я понимаю, что повторять мантры проще, но все-таки. Если Вам по факту ответить нечего - не нужно утрировать ситуацию до личного спора со мной, дело тут явно не во мне лично. К тому же, я с Вами не спорю, я лишь предлагаю свою точку зрения, которую подкрепляю аргументами.
Ну ладно, "я маю час та натхнення".
Аргументы говоришь? Что-то я их в твоём бубнеже не усмотрел.
Может быть про мурку? Если это аргумент, тот тут можно слишком много сказать. Например, про тотальное уничтожение культуры вообще - не тольку украинской, а и русской, культуры как таковой. Когда по радио и ТВ слышны сплошные блатняки и "шансоны" (знал бы Азнавур, что у нас ТАКОЕ называется шансоном, навеки бросил бы петь). Я вообще не вижу тут предмета спора, оспаривать какие-то за уши притянутые слова насчёт 5-го канала? Только чтобы потешитьтвоё самолюбие? В сад.
maxkit сказав(ла):
Насчет флага - просто поинтересовался, вдруг это что-то значит :-) Однако, в связи с вышесказанным Вами, небольшой вопрос: как тогда Ватутина определить?
Как он и был определён - как генерал оккупационной армии, так полагаю. Или памятник надо было ему поставить ещё в 1944, при жизни?
Тогда и про Перацкого спрашивай.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну вот... еще один повелся... теперь и Максит пытается отыскать "лонгеровскую логику и аргументацию" :-) :-) Проще найти (с)"черную кошку в черной комнате" :-)
Я особо не надеялся, но, думал: а вдруг? :-)

Зря уважвемый maxkit, у Longer логика особая. А дискуссия с ним слишком напоминает пинпонг двумя шариками одновременно, без необходимости их отбивать. Оргументация слишком специфическая, нет точек соприкосновения, не возможен диалог.
А ораньжевый путч, смею надеяться, останется в истории как блестяще проведённая акция спецслужб, по захвату сырьевых и людских ресурсов.
Какя тут к ющу революция.

я согласен с мыслью "За что мерзли люди на Майданах?!!". Мне печально сейчас слушать от многих людей, разочарованных, видите ли, они стояли не за Ющенка, а себя...
Если бы они стояли за себя, они бы эту сцену на годовщину "паморочной" революции повалили, или хотя бы с БРАТСТВОМ взяли участие в Крестном Ходе на КонтрМайдан, активистов которого зверски побили менты, но если все, кто давно против Ющенка, или кто разчарован-все антиоранжевые, кто не хочет компромиссов с властью ( это как компромисс с совестью ) взяли бы участие в акцие БРАТСТВА-милиция ничего бы не смогла сделать.
Среди задержанных вовремя Крестного Хода есть и харьковчане, СРЕДИ которых и лидер Харьковского БРАТСТВА Александр Мединский

:yahoo: Посилання видалено :клас:

Назад
Зверху Знизу