Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
кто в курсе какая ситуация в ПФ который в Гаспроме? который киевского района...

В гОспроме (государственная промышленность) несколько ПФ...по октябрьскому народу было человек 10, но их не видно ибо бегали помечать потом сдавть, поэтому вроде как мало народу, а на самом деле - многовасто. Но принимали быстро.

на днях сдавался, никого не было, правда сказали что не видят последнего платежа (платил на новый счет), но проверить не могут т.к. ПО переустанавливают какое-то. Отчет приняли, сказали если что - перезвоним

ага:) они и в прошлом году нифига также не видели.....может им таки очки ннада! :іржач:

Здравствуйте. Кто может подскажет, где можно скачать м.е.док не демо-версию, или всё-таки нужно покупать. И как теперь в пенсионный сдавать отчёт в пенсионный, АРТ-ЗВИТовские отчеты, сказали, теперь не будут принимать.Спасибо.
В демоверсии медок прекрасно формируются, распечатываются, подписываются, шифруются отчеты в ПФ.

У меня ФОП 1 полугодие 2012 года был на общей системе, 2 - на едином. Как правильно заполнить табл. 1 додатка 5, если доход за 1 полугодие был не каждый месяц и его размер меньше мин.зарплаты? и какую сумму ЕСВ я должна заплатить?
Если доход меньше мин. зарплаты,то платите 34,7% от мин.Платить надо было тогда, когда получали доход.
Январь (есть доход) - платится 34.7 от мин или 34.7 от дохода-цифра идет в дод5 таб1

Февраль (нет дохода) - ничего не платите.
И т.д и т.п.
А Вы в декларации про майновый стан показываете доход за пол года? И платите 15%. И заполняете книгу доходов-расходов?

Тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в додатке 5 табдица 1 , если деятельности не вел прочерки везде ставить?

Напишите пожалуйста реквизиты для оплаты НДФЛ Киевского района

р/с 33215800700004 ГУДКСУ в Харківській області, МФО 851011 Получатель УДКСУ у Київському р-ні м.Харкова
Это за наемных сотрудников

• Це лайк!
Реакції: EVA1
olikturtle, спасибо! еще хотела уточнить - в табл. 1 додатка я указываю сумму ЕСВ в размере 34,7% от дохода (даже, если он меньше мин.з/п), а плачу 34,7% от мин.з/п, так?

Сегодня сдавала в Пенсионном Харьковского района: обязателен акт сверки, (я такой еще не встречала - с суммами и датами оплаты ЕСВ) продается рядом в доме быта.

в табл. 1 додатка я указываю сумму ЕСВ в размере 34,7% от дохода (даже, если он меньше мин.з/п), а плачу 34,7% от мин.з/п, так?
Не совсем.
В таб 1 есть колонка 2 доход за месяц,а колонка 3 сумма с которой платится ЕСВ. отсюда и пляшем. Колонка 2 заполняется согласно книги доходов и расходов.

коминтерновский пф в субботу работает?

до 10 февраля еще много суббот будет:)

пысы: не думаю что пенсионщики себя перетруждают работой по СБ и ВС:) у них и в ПТ - короткий день

До 10.02 еще большой срок.

потом очереди

в СБ и ВС - очередей нет...правда и двери закрыты

мдааа....вот что есть "мокрые" печати - я в курсе, а вот что бывают мокрые отчеты...такое мне встречалось тока 1 раз:))))

Назад
Зверху Знизу