Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
заходите в тему про ПФ и там смотрите:)

только теперь вместо 101 пишем 104 для флп, правильно?

при оплате ЕН так и осталось 101 или тоже менять на 104

спасибо, я Ваш должник )))

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении декларации ен 1 гр в графе "щомісячні авансові внески" указывать платежи, которые я перечисляла в налоговую в соответствии с квитанциями?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении декларации ен 1 гр в графе "щомісячні авансові внески" указывать платежи, которые я перечисляла в налоговую в соответствии с квитанциями?

Нет, по начислениям - 107 грн/месяц

поменялись "Символ рахунку" только по ПФ... читайте в других темах... это обсуждалось

Прошу помощи - ФЛП - общая система Московский район. Надо заплатить 15% от чистого дохода. Нужны реквизиты!

Подскажите пожалуйста,раньше платила в пенсионный за наемных 36.8% и 3.6%. А теперь что платить тоже только на один расчетный счет?

поменялись "Символ рахунку" только по ПФ... читайте в других темах... это обсуждалось

Я так понял, мнения разделились. Вы считаете, что надо писать "*;104;", а Dikoy, что "*;101;". Он указывает, что 104 уже есть в самом номере счёта (действительно, есть), и что 101 надо писать по-прежнему згідно з наказом № 817.
В неофициальной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на которую он ссылается, правда, скорее, тоже предлагают писать 104, но с добавкой 01, которая якобы нужна для всякого обязательного платежа: "*; 104; 01;".

Где правда? :)

Я склоняюсь к 104:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объяснили, что наказ 817 к Пенсионному Фонду не относится, так как он внебюджетный.

А что с добавкой ";01"? Не в курсе, это из какого документа взялось вообще?

Останнє редагування:
*104* - пишут ФЛП которые платят ЕСВ за себя
*101* - пишут когда платят ЕСВ за найм. Это по ПФ.
По налоговой надо писать *101*

Подскажите пожалуйста ,кто помнит за 2011год отчет сдавался только додаток 4 с таблицами?Или дополнительно что то за год?А то сказали в ПФ ,что не сдап отчет за прошлый год. Очень прошу плиз..

Подскажите пожалуйста ,кто помнит за 2011год отчет сдавался только додаток 4 с таблицами?Или дополнительно что то за год?А то сказали в ПФ ,что не сдап отчет за прошлый год. Очень прошу плиз..

додаток 4 подают за наемных сотрудников и подают додаток 5 с таблицами согласно системы налогообложения за ФЛП

Подскажите, пожалуйста, можно ли отчет годовой в ПФ отправлять почтой?
Заранее спасибо.

нет! либо электронка либо ножками топаете

Может кто-то подскажет новые счета по уплате ЕСВ червонозав. р-н Харькова?

Назад
Зверху Знизу