Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
Какой ты прыткий однако! По твоему идет гражданская война, да? У Украины сейчас два врага: 1й -это российская агрессия и 2й - уже заржавевшая коррупция. Бессмысленно менять лошадей на переправе. Нужно устранить 1ую причину и параллельно бороться со второй.как то так!
Ну вот, приплыли... С коррупцией мы бороться не будем, пока есть российская агрессия. А агрессию мы отразить не в состоянии, пока есть коррупция. Круг замкнулся.

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?
не произошло настоящей революции как этого хотел Майдан, а произошёл банальный переворот тех же самых, но зато нынешняя власть стала боятся народ.

Народ неадекватный просто, его во все пихательные, а он гимны поет и говорит что власть его боится, год спустя я вахуе и очень зол

Это как нынешняя власть народ боится? Красть меньше стали? Законы заработали? Суды перестали быть предвзятыми?
Принимаются непопулярные меры в экономике, людей гонят в АТО. Да плевать они стали больше на народ, а не боятся его.
боятся у правительственный учреждений, там стараются требования брать протестующих и не выполнять потом.
но если протестующие будут настойчивей, то выйдет даже самый главный оттуда.

Это как нынешняя власть народ боится? Красть меньше стали? Законы заработали? Суды перестали быть предвзятыми?
Принимаются непопулярные меры в экономике, людей гонят в АТО. Да плевать они стали больше на народ, а не боятся его.
ну так нужно же подниматься на революцию

боятся у правительственный учреждений, там стараются требования брать протестующих и не выполнять потом.
но если протестующие будут настойчивей, то выйдет даже самый главный оттуда

ну так нужно же подниматься на революцию

Да ну брось! Еще одну революцию Украина не переживет! Пока наше правительство обустраивается в Киеве,льется кровь рекой! Я считаю это не правильно.. не те сейчас времена чтобы вести размеренную жизнь! Надо заставить отвечать за свои слова президента, ну чтобы он может сам добровольно ответил:rolleyes: а то на этом фоне и остальные пытаются что-то скрыть! Ну как обычно,никакой прозрачности! Наобещал в свроей предвыборной компании дофига

Самое главное мое разочарование этого года - это народ Украины как ни странно. Оказывается, у нас до сих пор огромное, если не подавляющее, большинство людей считает, что для успеха стране нужны какие-то определенные люди у власти. Будь моя воля, я бы за эти слова сразу в *****стан бы насильно высылала. Пусть живут и радуются царю.

opal-de, не "те у власти" нужны а нормально работающая стабильная система, которая просто не будет мешать стране развиваться и будет поддерживать страну в жизнеспособном состоянии. Учитесь избавляться от холопского мировозрения. От него все наши беды.

А где связь с "теми" или "не теми" людьми у власти и посылом в Россию?
Чтобы механизм работал стабильно - нужно, чтобы все его части работали стабильно, а не ломались постоянно. Если поставить руководить отделом некомпетентного начальника - он завалит работу минимум отдела, а максимум - сорвет план работы предприятия. А если некомпетентный во главе министерства?
Или ты считаешь, что пофиг кого во власть набирать, а работает оно все само по себе?

и мого ты настроил, что вообще мы стоим?
мне уже все пох, еще неделю и я сам стану радикальным сепаратистом

и мого ты настроил, что вообще мы стоим?
мне уже все пох, еще неделю и я сам стану радикальным сепаратистом

Ну, и *****, мог бы уже месяц тому назад поехать в Дебальцево и все проблемы бы уже отпали..

Пошел ты в **** со своим дебальцево, доонбасом и педрошенко, ****

Да ну брось! Еще одну революцию Украина не переживет! Пока наше правительство обустраивается в Киеве,льется кровь рекой! Я считаю это не правильно.. не те сейчас времена чтобы вести размеренную жизнь! Надо заставить отвечать за свои слова президента, ну чтобы он может сам добровольно ответил а то на этом фоне и остальные пытаются что-то скрыть! Ну как обычно,никакой прозрачности! Наобещал в свроей предвыборной компании дофига
Вот ты наивный, блин! Ну не допустит он уже такого. Это тебе не тупорылый Янукович! Эти сделали все соответствующие выводы. Теперь если даже народ и собирётся помитинговать против власти, сразу же устроится провокация, типа харьковской у дворца спорта. А телевизор скажет, что это всё путин, и ты никогда не будешь до конца уверен что это действительно так. А если провокацию не устроят, тогда объявят, что все участники митинга - агенты кремля и враги Украины, и тогда их разгонят менты без всякой жалости, а вчерашние "майданщики-революционеры" будут визжать: "Вот менты молодцы! Зачётно они вате вломили!"

Да все осталась также только народ злой стал и терпеть дальше некуда доллар по. 32 до 100 даотянет и агрессией уже не отмажешься когда ефремова арестовуют через год и за 3 ляма отпускают ...просто цирк бабки не знают где брать и продолжают воровать . просто они не понимают что своим бездействием уже подожгли пороховую бочку. Вопрос когда она взорветься и что за єтим последуети мусорніе баки єт цветочки.....посмотрим

Вот ты наивный, блин! Ну не допустит он уже такого. Это тебе не тупорылый Янукович! Эти сделали все соответствующие выводы. Теперь если даже народ и собирётся помитинговать против власти, сразу же устроится провокация, типа харьковской у дворца спорта. А телевизор скажет, что это всё путин, и ты никогда не будешь до конца уверен что это действительно так. А если провокацию не устроят, тогда объявят, что все участники митинга - агенты кремля и враги Украины, и тогда их разгонят менты без всякой жалости, а вчерашние "майданщики-революционеры" будут визжать: "Вот менты молодцы! Зачётно они вате вломили!"

Как показывает история, в таком случае властьимущих и чиновников будут просто *******.
Митингов уже не будет. Майдан 3 будут делать люди с оружием. Быстро и кроваво.

Как показывает история, в таком случае властьимущих и чиновников будут просто *******.
Митингов уже не будет. Майдан 3 будут делать люди с оружием. Быстро и кроваво.
Ну почему этого не произошло год назад? Почему выпустили Януковича, Пшонку? Не тронули Кернеса с Добкиным? Не выгнали Коломойского с Ахметовым и прочими фирташами? Боюсь, что второго шанса уже не будет. Контрреволюция победила, Евромайдан потерпел поражение. В лучшем случае, у нас будет ******** аля Москва-93, где добьют последних активистов, а после этого мы станем кривым и ****ливым отражением РФ. О худшем варианте, который пережили мои родственники в 90-х я даже говорить не хочу

Ну почему этого не произошло год назад? Почему выпустили Януковича, Пшонку? Не тронули Кернеса с Добкиным? Не выгнали Коломойского с Ахметовым и прочими фирташами? Боюсь, что второго шанса уже не будет. Контрреволюция победила, Евромайдан потерпел поражение. В лучшем случае, у нас будет ******** аля Москва-93, где добьют последних активистов, а после этого мы станем кривым и ****ливым отражением РФ. О худшем варианте, который пережили мои родственники в 90-х я даже говорить не хочу

Год назад этого не произошло, потому что не было десятков тысяч погибших. Не был пройден определенный барьер. Не было накоплено столько злости и ненависти.

Как оно будет никто не знает. Аля Москва-93 точно не будет... Если и готовится заговор\переворот, то он, естественно, в тайне. События начнутся внезапно на большей территории Украины и будут разворачиваться молниеносно.
Мне это видится наподобие реализации плана "Валькирия" в 1944 году (говорю это без всяких политических аналогий).

Останнє редагування:
Т.е. закончится провалом?

Как бы оно не закончилось, если случится будет *****.
Потому что власть резко радикализируется и начнется "охота на ведьм". Дабы закрутить гайки и избежать рецидивов.

А как должно быть, расскажи подробнее, если не трепло, а серьёзный мыслитель.

А как должно быть, расскажи подробнее, если не трепло, а серьёзный мыслитель.

Я расскажу. Грузия 2008 год, отрезали 20% терр. танки 1 час от Тбилиси. Ужос. Ноль нефти и ресурсов. Проводятся жестотящие реформы, что у нас?? Яценюк и ко...Грабь по новому.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу