Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
нет, конечно - но усилить гражданское давление, давление общественного мнения на украинское правительство, заставить его придерживаться минских соглашений, провести конституционные реформы, ужесточить антикоррупционное законодательство, сделать работу чиновников и движение бюджетных средств по счетам прозрачными, распределение земель т госзакахов конкурсными и открытыми
А после реформ провести досрочные выборы нардепов и преза- но по новому избирательномы закону, по которому толстым кошелькам была б закрыта дорога в политику и к чиновьичьим постам

я понимаю, шо тебе прибавки к премии охота, только твоя метода не работает. Ежу понятно, что у народа тупо сил не хватит с %уйлом воевать ещё и своих параллельно строить. Ясен перец стая пропагандонов и троликов вроде тебя пытаются выковырять из грязного белья страшилку покруче. Ну шоб люди не мочить кремлёвских шавок шли, а тратили силы на внутрянку. Иногда просто "жуткие компроматы" ввыдумывают - шакаладный магнать. Ужос, уже баюсь, пойду антимайдан собирать срочно.
Всё потом, сначала надо угомонить главное %уйло планеты. Так шо иди пиши увольнительную, твои потуги не работают.

нет, конечно - но усилить гражданское давление, давление общественного мнения на украинское правительство, заставить его придерживаться минских соглашений,

А где Киев не выполняет минские соглашения?? Факты и источники?

Что бы за год не разобраться что все-таки произошло и почему, при том, что нет недостатка в информации, это нужно совсем убогим быть нужно. Убогих у нас, как оказывается, большинство. НУ что же, не удивительно. У соседей их вообще 86%. Да и выборы наши раз за разом это подтверждают. И прошедшие, где большинство жопоблок выбрали, который раз за разом их имел. И те выборы, на которых Дупу с Гепой постоянно выбирали. Этих людей уже ничего не спасет. Стадо баранов. Печально.
В школе и педвузах воспитывают баранов..Пора уже бы с этим разобраться...

даже не знаю..

не те у власти на Украине сегодня, совсем не те, кто может привести страну к успеху

Дикое у тебя здесь развлечение, корону вот примеряешь.. ****о ролики вставляешь зачем-то..Недовольство поддерживаешь, а еще некоторые потом теракты устраивают в одну с тобой струю.. Три поггили, десять раненых сегодня..

Останнє редагування:
Европа богаче, чем россия.
Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.
А россия нищая и ничего нам не предложила ради выбора.
Это конкуренция и так происходит во всём Мире.
Почему это девушка, пройдя по улице, должна прыгнуть к бомжу на свалку, а не к европейцу в Мерседес, на котором ездит сам главарь этих бомжей? В Милан же Мерседес на своём самолёте взял, а не Ладу. Значит не доверяет своему автопрому.

Правильно! Украина''дружа'' с Россией занималась только садо-мазохизмом! Так нафиг такая дружба нужна вообще? :confused: Для них мы были и есть неразумные младшие братья! Вообще любовь к России во многом построенна именно на этом чувстве..Бьет-значит любит!))) Европа даст уверенности в завтрашнем дне!Я это точно знаю!:yahoo:

нет, конечно - но усилить гражданское давление, давление общественного мнения на украинское правительство, заставить его придерживаться минских соглашений, провести конституционные реформы, ужесточить антикоррупционное законодательство, сделать работу чиновников и движение бюджетных средств по счетам прозрачными, распределение земель т госзакахов конкурсными и открытыми
А после реформ провести досрочные выборы нардепов и преза- но по новому избирательномы закону, по которому толстым кошелькам была б закрыта дорога в политику и к чиновьичьим постам
Ты *****? Ху*ло вместе с ********ами минские соглашения уже пол года не придерживается, а виновато наше правительство, зрасте приехали.
А про досрочные выборы мы как то без *****ов решим проводить их или нет.

Цитата:opal-de: "нет, конечно - но усилить гражданское давление, давление общественного мнения на украинское правительство-''

Какой ты прыткий однако! По твоему идет гражданская война, да? У Украины сейчас два врага: 1й -это российская агрессия и 2й - уже заржавевшая коррупция. Бессмысленно менять лошадей на переправе. Нужно устранить 1ую причину и параллельно бороться со второй.как то так!

не придумывай лишнего - я всегда был против убийств, против терактов .. погибших жаль - такие молодые ...
ну сам подумай, где я и где ******! я тут сутками пашу, чтоб помочь людям поправить здоровье, борюсь за каждую возможность вылечить, продлить челу жизнь,

Вот и я же удивляюсь, зачем ты так дико развлекаешься там, где твои призывы к миру никак не могут мир укрепить, а скорее наоборот.. Уже давно понятно, что путинская банда будет лезь туда, где слабина, где меньше желают сопротивляться..

Политики все рассказывают сказки ...но фактов нет ...а эти факты очень многие ищут ...так что это вангование по сути ...или вам с Германии видно границу круглосуточно и у вас есть какие то доказательства...:confused:

Ну мне ванговать не надо,я родилась в Свердловске Луганской области. И ни один из моих одноклассников не воюет за ЛНР. О чем это говорит? Зная менталитет людей и к Ванге не ходи-понятно откуда агрессия! Я уже не говорю за вооружение самих ополченцев,откуда у трактористов современное ******? Думаю крыть нечем! Ваши лжывые политики еще лет 100 ничего нового не скажут..Это во всем мире знают!;)

Чудак - мой соотечественник...Ведь знает кто кашу заварил после Крыма в Славянске а потом двинул копыта в мирный Донецк, знает что заменили московских на местных..и продолжает включать *****а...(в селе все знают кто ***** даже если опрвдываются что про свечку не держали) Мракобесы из Кремля одурачили всю страну..их повесят простые русские мужики..

Что вы видели как сам путин во главе банды действовал , я всегда думал что надо провести следствие , найти виновных , затем суд ...и срок ...но вижу у вас все быстрее чем при Сталине и его тройках...

У ополченцев современное ****** , да побойтесь бога , ****** все 70-80 годов прошлого века в лучшем случае , да еще что вы подразумеваете под словом агрессия ...

Вот видите как быстро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объявили наверное раньше чем трагедия произошла.

Я не думаю что вы это все серьезно! ****** 70-80х? А почему не 40х или с вилами? Откуда грады,смерчи,буки? Продвинутые силовики подогнали? Даже не хочется на такое отвечать.. все таки взрослый форум! :іржач:

Нормальные люди у нас всё понимают...вопрос ЗАЧЕМ? остаётся открытым...моё мнение что майдан так напугал ПуХа что он начал делать глупости от страха..ну а потом контроль потерялся и "машина " заработала чтоб оправдать эти глупости..

какое дело путина до майдана...Поздравь с победой революции ..и скорей в Россию бороться с коррупцией, кумовством, и своей челядью...ан нет...решил наказать непокорных..

Огромный плюс это то что население Украины показало что терпеть воровскую,несменяемую,неподотчётную гражданскому обществу оно не будет впредь..

Заметьте ..что Яйценюки,Порошенко или Турчиновы не нравятся не только путину но и украинцам ..но только их право выбирать или менять ...они потусуют их некоторое время но главное что есть ротация и движуха ..а не инициатива братанов с севера.путин хитр он не дал им периода эволюции а принёс войну.....ЗАЧЕМ????? ведь территории России никогда не нужны их осваивать 1000лет своих не хватит ЗАЧЕМ???. КГБшник у власти это писец!Паранойя она у него в крови.

Останнє редагування:
opal-de, не "те у власти" нужны а нормально работающая стабильная система, которая просто не будет мешать стране развиваться и будет поддерживать страну в жизнеспособном состоянии. Учитесь избавляться от холопского мировозрения. От него все наши беды.
бла-бла-бла
Сталин не согласен - "Кадры решают все!" (с)
ой, этож кровавый диктатор. Он нихера ни шарил.
Тогда вот так
"С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной" (с) Отто фон Бисмарк
"Его" как раз сейчас модно цитировать.

Огромный плюс это то что население Украины показало что терпеть воровскую,несменяемую,неподотчётную гражданскому обществу оно не будет впредь..

Заметьте ..что Яйценюки,Порошенко или Турчиновы не нравятся не только путину но и украинцам ..но только их право выбирать или менять ...они потусуют их некоторое время но главное что есть ротация и движуха ...
Когда уже все романтики майдана на фронте начнёте отстаиать свои голубые мечты?
Раньше плохо было кому?Крупным бизнесменам? Чем лично вас или ваших близких непосредственно угнетала предыдущая легитимно(да,да, запад подтверждал честность выборов) избранная власть?
Откройте уже глаза, ваши революции опустила всю страну и народ сильнее войны, расколола страну на 2 вражеских лагеря и половину населения между ними, уничтожили гривну и половину промышленности, физически уничтожаем население. Так чему вы радуетесь? Открытости—контролируемости? Что же интересно вы теперь в нынешнем хаосе контролируете, если даже собственная жизнь по законам мобилизации уже полностью не принадлежит гражданину?

Что год назад, что сейчас, мое мнение не изменилось. Даже утвердилось.....
Какое ? И ежу понятно какое. Не на этом форуме будет сказано.

интересуйся, узнавай, если есть желание.
Вот и интересуюсь. У вас, раз уж вы сделали такое заявление
мы свою Украину меняем, строим
значит, знаете что-то, чего не знаю я. Пока вижу только разрушение.

Да, изменилось. Смена власти не стоит таких человеческих жертв, причём, лучших ребят.

Назад
Зверху Знизу