нет, конечно - но усилить гражданское давление, давление общественного мнения на украинское правительство, заставить его придерживаться минских соглашений, провести конституционные реформы, ужесточить антикоррупционное законодательство, сделать работу чиновников и движение бюджетных средств по счетам прозрачными, распределение земель т госзакахов конкурсными и открытыми
А после реформ провести досрочные выборы нардепов и преза- но по новому избирательномы закону, по которому толстым кошелькам была б закрыта дорога в политику и к чиновьичьим постам
я понимаю, шо тебе прибавки к премии охота, только твоя метода не работает. Ежу понятно, что у народа тупо сил не хватит с %уйлом воевать ещё и своих параллельно строить. Ясен перец стая пропагандонов и троликов вроде тебя пытаются выковырять из грязного белья страшилку покруче. Ну шоб люди не мочить кремлёвских шавок шли, а тратили силы на внутрянку. Иногда просто "жуткие компроматы" ввыдумывают - шакаладный магнать. Ужос, уже баюсь, пойду антимайдан собирать срочно.
Всё потом, сначала надо угомонить главное %уйло планеты. Так шо иди пиши увольнительную, твои потуги не работают.
Для них мы были и есть неразумные младшие братья! Вообще любовь к России во многом построенна именно на этом чувстве..Бьет-значит любит!))) Европа даст уверенности в завтрашнем дне!Я это точно знаю!