Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
доволен?

Цілком задоволений результатом.

зарплатку наверное в баксике получаешь?

Европа богаче, чем россия.
Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.
А россия нищая и ничего нам не предложила ради выбора.
Это конкуренция и так происходит во всём Мире.
Почему это девушка, пройдя по улице, должна прыгнуть к бомжу на свалку, а не к европейцу в Мерседес, на котором ездит сам главарь этих бомжей? В Милан же Мерседес на своём самолёте взял, а не Ладу. Значит не доверяет своему автопрому.

То есть получается живём по принципу: кому бы подороже свою пи..ду продать?

жить стало лучше, жить стало веселей
Вот вот уже дефо пэрэмога!
Здобулы!
Эвропа любит нас!!
1 гривна уже 20 баксов стоит!
В общем, красота, а не жизнь!
. А чего Вы ожидали при том, что последовники разворовывали три года Украину под аккомпанемент обвинений попередников. После чего россия начала блокировать товарооборот и блокирует наш экспорт не смотря на собственные потери от этого. Да еще мало, что устроила торговое эмбарго, так захватила значительную часть украинской экономической системы. Не смотря на убытки от этого захвата для самой России. Уже сам захват Крыма и Донбасса разорвал массу экономических связей внутри страны и с зарубежьем. А война не облегчает проблему. Тем более секретная. Когда люди чтобы не учить мову начинают воевать, облегчений не жди.

Останнє редагування:
. А чего Вы ожидали при том, что последовники разворовывали три года Украину под аккомпанемент обвинений попередников.
:рл:

У них это называется "конкурэээнция", понимаешь. Ушли от нищей **** к богатой Эуропе. А как же самобутнисть, сувэрэннисть, нэзалэжнисть, из конца-то в конец?

Знаешь, у меня тоже з/п типа к баксу привязана, потому что на забугор работаем. Только она привязана не к реальному, а к "виртуальному по НБУ", который сам знаешь, на сколько отличается. И я не доволен. Так что, не надо всех под один забор ровнять

раби кончені,зарас би вами правив двічі несудимий зек обкантачений на зоні,а Україн а була би частиною РуССкого міра,і жодних шансів стати цивілізованою європейскою державою.

раби кончені,зарас би вами правив двічі несудимий зек обкантачений на зоні,а Україн а була би частиною РуССкого міра,і жодних шансів стати цивілізованою європейскою державою.

зато сейчас все замечательно:клас: и чем дальше, тем лучше и лучше:D

наскакали на дефолт

доволен?
Цитата:
Сообщение от Korppi
Цілком задоволений результатом.

Цитата:
Сообщение от Drobestyn
Европа богаче, чем россия.
Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.
А россия нищая и ничего нам не предложила ради выбора.
Это конкуренция и так происходит во всём Мире.
Почему это девушка, пройдя по улице, должна прыгнуть к бомжу на свалку, а не к европейцу в Мерседес, на котором ездит сам главарь этих бомжей? В Милан же Мерседес на своём самолёте взял, а не Ладу. Значит не доверяет своему автопрому.

Те кто доволен ситуацией в стране либо ********** либо я хз кто! Те кто на баксе сидят только руки и потирают, хотя вы на руки бакс все равно не получаете, вам гривной дают, а не известно когда дадут еще кредит стране. Попросирали все, что можно.

Останнє редагування:
:рл:
при этом разворованная вщент, с полнейшим беспределом властьимущих, с рейдерством и донбасскими гопниками?
вас это устраивало?:(
кстати, по поводу целой - а как вы можете объяснить дату 20 февраля на медальке "За возврат Крыма"? вас ни на какие мысли это не наталкивает?
ну а про АТО, я так понимаю, вообще говорить не стоит, потому как для меня это не АТО, для меня - это война! война с раССеей, и, если вы сейчас начнете это оспаривать, я могу сказать только одно - как-нибудь пообщайтесь с нашими ранеными ребятами в госпитале, они вам очень доступно объяснят - кто и как воюет против нас на Донбассе.
Давайте по чесноку, вы как представитель женского пола можете вообще помолчать в тряпочу, потому что это не ваша война, вы даже на ней не будете, и вас лично, в отдельно взятом индивидууме (я замечу: ни родственников, друзей, близких или домашних питомцев, а имено вас) эта война или АТО неебёт ниразу. Просто очень нравится бабам эдакая принадлежность к чему-то, с понтом, возвышенному.

Я надеюсь посыл ясен?

Попросирали все, что можно.

Причем давно. ******** время, когда можно было за три года без крови, как в Польше, стать цивилизованной страной без оккупаций и войны. Главное, чего не ******** - желания меняться самим и менять страну. Должно получицца.

война с *****ей была предсказуема , рано или поздно это случилось бы, как показывает история

я думаю еслиб янык ещеб лет 5 порулил состояние армии ловелиб до того что у нас бы быстро оттяпали территорию до Днепра

результаты грустные для сторонников майдана учитвая что это еще и антиватный форум то вообще всё печально

Всё только начинается и билеты у нас в первых рядах!

Как только Украина станет для жителей Украины родным домом,всё было ненапрастно.

Странно, по моему это сейчас Украина для некоторых перестала быть родным домом.

... и это нормально. Ели ты по Воронежу походишь с украинским флагом и криками "Порошенкоприди! рифирендум!", то и Воронеж "перестанет для тебя быть родным домом".

Это очевидно.

Назад
Зверху Знизу