Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
понавожу порч на всю вашу вату
на тебя уже навели..
судя по-постам твоим

Поэтому спасайте меня от греха
спасайся сама-водички попей святой..помолись за спасение Украины и заодно
своей души..я в эти молитВЫ не верю,а тебе мож поможет..коль порчь могешь
навести-значит с нечистым знаешься,а это надолго

ммм... а "мы" это кто ?
ты, я и остальные 86% безмерно счастливого населения.

навести-значит с нечистым знаешься,а это надолго
ай, главное, чтоб результат был.
Вата ваша, можно подумать, сплошные ангелы небесные.
Мочить, сук, говорю, спасать Харьков.

типа-"бей ***ов спасай расею"?;)
Харьков не донецк,(тем паче не луганск)иной менталитет
угу. видала я те донецкие форумы до того, как мы туда вломились. Все такие дерзкие....Где теперь тот донецк....
У вас вата на вате сидит и ватой погоняет. Сидят до поры до времени, сопят в две дырки, а как что....на ФБ сегодня видела пост чей-то, описывал чувак, как в каком-то институте на перекуре народ соображал, что будет делать, когда "наши танки войдут в город" - типа надо выходить на улицы и сделать все, чтоб укропы не подняли ******.....мочите, говорю, пока не поздно.

это преувеличение
доооо....у нас народ тоже свято верит, что наше дело правое, америка - враг, но все скупают баксы, а не рубли, а в мрык почему-то ехать в отпуск никто не хочет, хотя все кругом орут, что патриоты по самые гланды.

Мне кажется, вам надо больше мониторить крымские и террористические форумы - вашу вату отловите там, потому что ХФ, имхо, ниалё для террористов.....
И мне кажется, что вы крупно удивитесь, насколько немало вы их там словите.

не, я с тобой в это "мы" не вхожу :) бо никого учить любить Родину не собираюсь.
а **** ты тогда в Москве делешь? Пятая колонна? Национал преатель? Хочешь, чтоб из-за таких, как ты россия развалилась так же, как Украина из-за их ваты?

Вот так это делается, харьковчане. Юлю эту вашу самую лучую - в Россию, родину любить. Через год вернется как шелковая, украинский флаг взазос будет целовать.

Потому что они разут в разы+ курс доллара так торопливо не рос три года назад.
Пилять, **** ты моя несчастная, доллар - это американская валюта. Он не растет и не падает и не он - валюта Российской Федерации. Это рубль лаптями накрывается, потому что он зачем-то сам по себе не самодостаточен

. Количество мнений много а условия жизни катятся коту под хвост.
а при чем здесь америка, если ты 23 года сама *****а валяла? Вот при чем?

Останнє редагування:
Национал преатель? Хочешь, чтоб из-за таких, как ты россия развалилась так же, как Украина из-за их ваты?

гг :D ага, он самый.

мечтаю прям... но хорошо, когда где то неподалеку есть такие патриотичные соотечественники типа тебя, Родина в безопасности :D

Пилять, **** ты моя несчастная, доллар - это американская валюта. Он не растет и не падает и не он - валюта Российской Федерации. Это рубль лаптями накрывается, потому что он зачем-то сам по себе не самодостаточен
женский клинч..
дамы.не ссорьтесь

**** в Туле , а мы в Москве. живу йа тут
вооооот оно как..... :D 280.1 УК РФ. Ни о чем не говорит? И к национал-предателям, сама знаешь, чувство сейчас неоднозначное, ты бы не забывала об этом. Сепаратист - он везде сепаратист. Я уже не говорю о незаконных вооруженных банд.фомрированиях и их поддержке.

женский клинч..
дамы.не ссорьтесь
ну как не ссорься, если она в своих же бедах каких-то американцев обвиняет. Я знаю эту песню очень хорошо, у нас тут таких 86%.

вооооот оно как..... :D 280.1 УК РФ. Ни о чем не говорит? И к национал-предателям, сама знаешь, чувство сейчас неоднозначное, ты бы не забывала об этом. Сепаратист - он везде сепаратист. Я уже не говорю о незаконных вооруженных банд.фомрированиях и их поддержке.

так то йа не "она" , а "он" тобишь мужиг.
280 ни о чем не говорит и я даже хз, к чему ты ее сюда приплела , как и сепаратизм с банд формированиями...

так то йа не "она" , а "он" тобишь мужиг.
280 ни о чем не говорит и я даже хз, к чему ты ее сюда приплела , как и сепаратизм с банд формированиями...
угу.
Народ, гоните своих ******ов. Потом реально будет "я тут ни при чем, то все американцы, а не я".

Это война олигархов а не народа. А людей втянули в это ****** по самые уши

Назад
Зверху Знизу