Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Южный Гоа - не Северный... Я не заметила особого шквала предложений уроков, да и особой дороговизны не заметила...грязновато как по мне,да и россияне развратили местных деньгами и уроками впаривания и одурачивания..
Ну, как я уже писала - прибой там океанический. А потому даже маленький шторм порождает такие... раскатистые волны. Да, может быть трудно зайти...Действительно ли тяжело зайти в море из-за волн?
Это Ваш личный выбор... Обязательными прививки не являются. Если ехать в сухой сезон, как правило ничего особо страшного там не подцепишь... Но вот даже на самом берегу, за пляжем, встречаются такие "вкрапления" джунглей с озерами или болотцами... Там ооочень много москитов. Но там скорее можно подцепить какой-нибудь филляриоз (глисты, переносимые насекомыми) чем малярию. А от глистов прививок нет.Нужны ли прививки?
Отдых в Южном Гоа чем-то похож на поездку на дачу (дачу в плане отдыха и ничегонеделанья, расслабленного и тягучего, в чем-то скучноватого, в чем-то завораживающего).Хочется спокойного отдыха и Индию посмотреть.

Уже определились))) оказывается туда виза 10 дней оформляется и мы по срокам не попадаем. Взяли путевки в Шри-Ланку. Теперь вопросы по ней возникли.
Спасибо большое за такие развернутые ответы. А в Индию мы все равно съездим, но уже в следующем году![]()

Сомневаюсь. Индия, хоть и крайне дружественная к путешественникам страна, но на традиционном туризме, как его понимают у нас чаще всего, не специализирующаяся.Считайте, что попали в Индию через 10 лет