грязновато как по мне,да и россияне развратили местных деньгами и уроками впаривания и одурачивания..
Южный Гоа - не Северный... Я не заметила особого шквала предложений уроков, да и особой дороговизны не заметила...
В Южном Гоа действительно много русских, но это, в основном такой... очень размеренный, чисто релаксовый отдых. Многие там живут месяцами. Очень спокойное место с совершенно пустынными пляжами и кокосовыми рощами сразу за ними. Песок на пляжах очень плотный, поэтому очень удобно ездить прямо по пляжам на велике из одной деревушки, в другую.
Да, конечно, по сравнению с отельной территорией Турции - грязновато. Но это далеко не Дели.
Сравнивать Турцию и Индию я бы вообще не стала. Это настолько разные вещи...
Тут самое время определиться, что именно вы хотите от отдыха?
Индия, в том числе и Южный Гоа не очень похож на места, которые рекламируют для пляжного отдыха. Море там пустое, ни рифов, ни красочных рыбок. Море мутноватое. Из за океанского прибоя и мелкопесчаного дна.
Кафешек на пляже - полно. Но это не тусовочное место.
Основное жилье не на самом берегу. Хотя есть и такое. В основном это отдельные хижины-бунгало. Отельчики же стоят подальше...
Если вы настроены сидеть на берегу и в отеле, как в Турции, и вывозиться организованно на экскурсии - это не то место...
Можно, конечно, найти большие отели и даже несколькозвездочные... И с закрытой территорией. Но это будет Вас стоить дороже, чем в Турции. Но ехать в Индию, чтобы отгораживаться от Индии? нет смысла никакого. А Индия, да, по большей части довольно грязна.
Если Вам не интересна сама Индия... вам наверно туда и не надо...
Что касается конкретных отелей. То, во первых, в разделе рекрама запрещена...
А во вторых, я советую Вам скачать пусть и старую (новой я не нашла) версию справочника-путеводителя Lonely Planet India. или отдельно по Гоа. Там далеко не все отели. Но очень много. Отдельно по каждой деревушке. Соотнесите это с транспортом, с тем откуда вы и на чем едете, куда хотите съездить... И выберите. Не советую бронировать заранее, на месте сориентируетесь. Если боитесь - забронируйте на пару дней, а там осмотритесь и решите. Скорее всего найдете что-то получше и подешевле. Чаще всего в Индии на одном месте не сидят...