Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГО "Спілка ветеранів АТО" єднає патріотів!

• Автор теми Автор теми espritl
  • Дата створення Дата створення
Ставлячись з пошаною до розумної, свідомої людини:
*****у намагатися осягнути чиїсь слова не потрібно, він має тільки свою, єдину вірну думку.
Головний прикметник СВОЮ.
Очень все интересно и информативно. Но.. При чем тут райнин:eek:
Вы так и не ответили четко на заданный вопрос, при этом очень много текста не по теме.
Кстати, вы так и не представились.

К гурон.4еркас.0рда.
К чему ты мне рассказываешь снова много букв? Я из них еще раз понял что нихрена вы нигде не участвовали. Почему постоянные кивки на другие подразделения 92-я, 72-я, 42-й. Сколько убитых и раненых в мусорском бате Харьков-1? Не считая пацана раненого на м.Маршала-Жукова, он у вас как боевое знамя походу, а реально ранены?Зачем про 92-ю зацепил, ты то каким боком вообще к 92-й? Из душещипательного рассказа про боевой путь Харьков-1 , я только понял, что вы ехали ехали, опоздали, доехали до Волновахи и назад поехали. Из всей истории службы Харьков-1, я услышал эту, ну просто "жуткую" историю. Походу за это ты и получил УБД. Серьезно повоевали. Вобщем я понял: если какая херня и будет в Харькове я предпочту что бы рядом стоял человек из ПС из 92-й или 22-го бата, но никак не "геройские бравые" милиционеры.

о как!!! однако Ванга !!!
Алексей Крютченко
4 ч ·
Как это будет.
Сначала, создадут спилки-стойла куда войдут многие АТОшники. Эти спилки сядут на денежные темы - землю, жилые и гаражные кооперативы. При этом они будут всячески открещиваться от решения реальных проблем бойцов, максимум юридическая или психологическая консультация. Затем, те бойцы, которые поймут, что спилки это фарс создадут свои. Но в них уже вступят меньше бойцов т.к. будет много разочарованых + они - новые спилки, будут иметь харрактер клуба по интересам (союз ветеранов кого-то отдельного поста, бригады и т.п.)
Следующим шагом будет создание кординационных советов, ведь спилок много и ими надо управлять. В этот совет войдут либо представители самых больших спилок, либо состав утвердят по квотам от количества членов. Совет будет иметь больше полномочий чем отдельно взятая спилка, ведь он будет отражать интересы "всех".
И дембельским шагом станет создание всеукраинского координационного совета.
С его одобрения, от имени "всех АТОшников" будут проводить монетизацию льгот, градацию статуса УБД (как у чернобыльцев) и т.д.
Запасаемся попкорном...спектакль уже идет.

Как это будет.
Сначала, создадут спилки-стойла куда войдут многие АТОшники. Эти спилки сядут на денежные темы - землю, жилые и гаражные кооперативы. При этом они будут всячески открещиваться от решения реальных проблем бойцов, максимум юридическая или психологическая консультация. Затем, те бойцы, которые поймут, что спилки это фарс создадут свои. Но в них уже вступят меньше бойцов т.к. будет много разочарованых + они - новые спилки, будут иметь харрактер клуба по интересам (союз ветеранов кого-то отдельного поста, бригады и т.п.)
а так оно и есть. :D Может в ближайшее время созреем с ребятами открыть свою спилку аля клуб по интересам и может все жеполучится прокачать некотоыре вопросы. Но это спилка конечно человек 20 может и будет, врядли больше.

а так оно и есть. :D Может в ближайшее время созреем с ребятами открыть свою спилку аля клуб по интересам и может все жеполучится прокачать некотоыре вопросы. Но это спилка конечно человек 20 может и будет, врядли больше.

говорю же -Ванга:незнаю::D:D:D:D

о как!!! однако Ванга !!!
Алексей Крютченко
4 ч ·
Как это будет.
Не пались Алексей, не надо. *** эту тему.
Товарищ верь, пройдет она
И демократия и гластность
И вот тогда госбезопастность
Припомнит наши имена :)
Кстати, зачем далеко ходить, есть "Товарыство ветеранов АТО", там говорят душевнее. Но снова же не может быть силы без хозяина, так что ждем-с. :)

Очень все интересно и информативно. Но.. При чем тут райнин:eek:
Вы так и не ответили четко на заданный вопрос, при этом очень много текста не по теме.
Кстати, вы так и не представились.

Можно в двух словах, о чем он там вообще?

Ну що ж сьогодні історія повторилась.Той же рейс.Підійшов до каси по білет.відповідь та ж сама:Льготний білет проданий ,купляйте за гроші.
На мої слова що не має такого відповідь:У вас нема а у нас Є.
Позвав мінтів які там ходять вони нічого зробить не змогли з ними.Діспетчер сказала що,їй все рівно куди я звернусь.
Визвав по 102 поліцію.Через 15 хвилин приїхали й всі вопроси зразу рішатись почали.Хотя й їм тоже розповідали що перевізники подали список на які рейси один -два льготних білети тільки.Та після слів про складання протоколу продали білет.

В автобусі також їхали ще три воїни. в розмові з ними ,вони розповіли що не хотіли споритись з ними й купляли білети за гроші.

Учора знов був відказ в придбанні квитка!
визвав патруль поліції та написав заяву!.
Білет продали на рейс який був через 2 години.

А від спілки ні слуху ні духу.Держ служба по ділам ветеранів АТО теж мовчить.Вся книга скарг списана подібними скаргами.Відповіді писати ніхто не збирається.зам начальника автовокзалу сказала що :То ваше право звертатись куда хочете,все рівно нічого непоміняється.

Сьогодні відвозив справку в госпіталь з міста роботи.Й мав бесіду з керівництвом Держ служби по ділам ветеранів та учасників АТО потім сходили до начальника управління інспекції трансбезпеки у Харківській обл.(начальник дав лічний номер телефону)пообіцяли розібратись.

Через пів години був на автовокзалі й знову почув у відповідь пільгові квитки скінчились купляйте за гроші.
Позвонив начальнику управління інспекції трансбезпеки у Харківській обл.І тільки після його звінка начальнику автовокзала білет знайшовся.

Вообщем **** там сидять на автовокзалі й їх інтересують тільки гроші!!!

P/S з ким мені в слідуючий раз звязуватись???:):):)

а шо такое??? Спилка замолчала??? и где же помощь?? где решение вот этой конкретной проблемы??? аааауууууу

Не отвлекайте их. Они решают глобальные вопросы.

ну это как бы глобальная задача:незнаю: человек не может воспользоваться своим правом, законом , то есть когда херят закон то это не глобально????:confused:

а шо такое??? Спилка замолчала??? и где же помощь?? где решение вот этой конкретной проблемы??? аааауууууу

Сегодня в Харькове 200.Встреча с головой спилкы не удалась(он занимался подготовкой к похорону :ридаю:).Пообщался с замом.Обещали принять меры.Думаю в ближайшее время ,услышим результат!

Сегодня в Харькове 200.Встреча с головой спилкы не удалась(он занимался подготовкой к похорону :ридаю:).Пообщался с замом.Обещали принять меры.Думаю в ближайшее время ,услышим результат!

если не трудно, в этой теме напишите , какие меры были приняты , проблемы с билетами и т.д.
хотя думаю , не вы должны были тут это писать а те кто рекламирует эту спилку

Назад
Зверху Знизу