Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
а внутренности тоже не всегда именно те что есть.. на самом деле, бывают еще спецом внутренности для определенной таргет группы. типо - смотри шо у меня есть в наборчике, но только на витрине.. а вообще наша специализация основана немного на другом продукте

И шо, сей продукт позволяет однозначно индетифицировать наши импульсы (резонирующие в вас) на предмет однозначного соответцтвия искомому ?

Так Вы тут шобы щастьем поделицца ?

я тут ,чтоб совета дали,а бабенки тут с комплексами и довольствуются убогими мужиками.поэтому смысла нет по ходу.пошла я лучше на кардио тренировку.можете посплетничать обо мне в мое отсутствие.люблю,когда обо мне толкуют простолюдины

ну мужик так мужик.ок

не...ну это уже перебор))

Скорей всего она опомнится и поймет, что женщина, которая гнобит мужчину - это не женщина, а моральный ****ец

Анрелла я же лучше знаю кого мой брат на колбасе катает :) это суровая реальность, которая настает внезапно. особенно для зазнавшихся мудмуазелей

убогими мужиками

это те кто не дает себя гнобить :)

с чего вы полагаете,что я среднестатистическая?:) так то оно так,но владельцы домов у меня были,поэтому могу смело предъявлять нищебродам свое место.
владельцы домов тебя таскали...одно дело по баням и кабакам, другое в дом к родителям показать, жить с ней.

не поймите меня превратно,я за мир во всем мире и за бескорыстную любовь разных слоев населения ,но все же я уверена,что ни одной себяуважающей женщине не хочется прожить свою жизнь с неудачником в однушке,который по вечерам пьет пиво перед телека,ну на худой конец поведет тя в какое-то кафе или парк.вот жизнь- полна красок епта

ни одной себяуважающей женщине не хочется:
прожить свою жизнь с неудачником в 3-х кв., а не в доме возле Ялты, кататься на форде фокус, а не на бмв кабри,
летать в туркоебипт, а не на мальдивы и таити 3 раза в году.
ходить в псевдоресторан, а не летать постричься и за платьем в Париж перед вечеринкой.

владельцы домов тебя таскали...одно дело по баням и кабакам, другое в дом к родителям показать, жить с ней.

:клас:

прожить свою жизнь с неудачником в 3-х кв., а не в доме возле Ялты, кататься на форде фокус, а не на бмв кабри,
летать в туркоебипт, а не на мальдивы и таити 3 раза в году.
ходить в псевдоресторан, а не летать постричься и за платьем в Париж перед вечеринкой.
и даже те, у которых все это есть....тоже бывают несчасливы....
любая женщина, независимо от достатка, хочет быть любимой....так что все эти прелести хороши, никто не спорит, но...они не заменяют человеческого, личного счастья....

Удивительная нерациональность, совершенно не присущая барышням твоего склада. А могла бы за кровные любимого мароженкой угостить. Ему приятно было бы. Застеснялась, видимо.

Думаю ты не правильно предлагаешь. На подсознательно уровне она уже согласна.

Останнє редагування:
Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

Оставь его в покое.

А че, многие мужики в кайфе, когда их гнобят

100 пудов. Я даже знаю почему.

Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро
надеюсь, что ты сорвешься до свадьбы, а не после. Не мучай ни себя, ни мч. То, что ты сорвешься - вопрос лишь времени. Будь такой, какая ты есть. Все люди имеют две стороны, как медаль. Нужно принимать не только достоинства, но и недостатки - они есть у всех. Если не сойдетесь, то лучше до, чем после.
Это не значит, что не нужно стараться быть лучше, но и наебывать тоже нельзя

Останнє редагування:
Мужика нефиг жалеть, пущай терпит и привыкает, гнобить можно сколько угодно, при этом важно постоянно тарахтеть о любви, требовательно спрашивать на что он способен ради высоких и несомненно вечных чувств, после гнобления нужно обязательно сказать как он предал чувства женщины, как она глубоко ранена и всякое в таком духе.
Если не правильно гнобить то мужик может соскочить, важно чтоб он усвоил как сильно любит, и на сколько боится предать высокое доверие, "всё" разрушить, боится потерять дорогого человечека. При этом очень полезно внушить на сколько он ничтожен, и на сколько ему повезло что его заботливо подобрала практически с улицы справедливая тётя. И что он не на что не способен без своевременного для его же пользы мудрого пенделя. И всё будет в порядке как у всех.
Странно что ТС так плохо знакома с национальной традицией и нужно дополнительно разжёвывать.

Назад
Зверху Знизу