Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Однако тётка дело своё знает, шониговори. Исправно уже не менее как 5-ти мужикам мозги выносит на протяженьи светового дня.

прищик на носу вылез из-за этих негодяев.пойду мазью помажу

не злись,дядь,расстояние либо сделает нашу любовь сильнее и ты дождешься меня,тогда я приеду и бесплатно тя цемну в лоба или ты окажешься шлюпкой и снимешь кого-то дешевого)

Удивительная нерациональность, совершенно не присущая барышням твоего склада. А могла бы за кровные любимого мароженкой угостить. Ему приятно было бы. Застеснялась, видимо.

сорвётесь полюбому.
договоритесь шоб в случае срыва бил в бубен.
может хоть тогда у вас будет сдерживающий фактор...
Можно ещё заранее анонсировать свои, на ****истах может сработать :d

не надо меня ни с кем сводить или предлагать чпоканье.я вполне себе счастлива,только боюсь что грязненькое мое нутришко даст о себе знать

поверь мне, очень скоро ты будешь на коленях просить контакты не *****ей которые тебя ***** согласяться :)

т.к. мой брат (ему 45) как раз таких на колбасе и катает. успешных, амбициозных но с заебами :)
а бывшие(по факту) мужья этих жен **** молодняк.

поверь мне, очень скоро ты будешь на коленях просить контакты не *****ей которые тебя ***** согласяться :)

не...ну это уже перебор))

Скорей всего она опомнится и поймет, что женщина, которая гнобит мужчину - это не женщина, а моральный ****ец

:D

да у тебя в жизни не было мужчины)) так ото, ****цы моральные....как раз под твое нутришко

видимо ты лучших не заслужила.

подобное тянется к подобному

вот ты точно мужик.ну или живешь с нищеебом

т.к. мой брат (ему 45) как раз таких на колбасе и катает. успешных, амбициозных но с заебами :)
а бывшие(по факту) мужья этих жен **** молодняк.

******,мне 23.я тож молодняк еще.ну не слишком конечно.но еще огого

******,мне 23.я тож моодняк еще.ну не слишком конечно.но еще огого

острица, мля, мне глубоко покуй кто ты и сколько тебе лет. мне просто в целом очевидна твоя судьба. ибо таких как ты заебщиц - большая часть разведенок

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

не сдерживай себя,может ему понравицца:D

а зачем гнобила то?хобби?

а зачем гнобила то?хобби?

как залезешь к ним поглубже-в душонку,так там столько недостатков хоть плачь

утрировано усечен. Тока мужики могут изображать тааких дур

сама **** и никакая ты не симпатюлька

Назад
Зверху Знизу